|
Автор |
Сообщение |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 28 мар 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Мои посылки 10-15кг обходятся мне 100-130$. Я отвожу в русский магазин, они при мне взвешивают, своим мистовским скотчем обклеивают все края коробки. Я заполняю формы, надо указать как можно подробнее перечень и кол-во, сколько штук платев, рубашек, носков и т.д. Эта декларация на русском языке. Полтора года назад моя первая мистовская посылка в Витебск дошла за 6 дней!!!!!!!!!! Но сейчас они хозяин магазина ездит в НьюЙорк только раз в неделю, он сам их в мистовский офис отвозит, поетому и посылки идут подольше. И он морские не принимает. Надо самой попрововать отослать морскую используя доставку федексом до NY. На meest.com много инфы на разных языках.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 28 мар 2012, 21:46 |
|
|
Спасибо девочки, обязательно теперь собирусь. У нас тоже из русского магазина отправка, поэтому я как то подозрительно относилась.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 11 апр 2012, 13:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Alen-ka писал(а): Татиана_1 писал(а): Да!я например никогда не могла использовать все положенные паунды во флет рейт. А с этими пакетами 17-18 лб из положенных 20 запихиваю без проблем. Я говорю и вещах. Потому что если продукты какие или банки, то их уже не ужмешь/ PS Подбирайте пакеты только под размер коробки, их потом герметезированными на сложишь. Они как камень А сколько обходится отправка этой посылам в 20 раундов? У меня приоритет в 12-13 раундов - 65-70 дол 60$ Татиана_1, а как отправлять эти флет рейт? Никогда не отправляла, только приорити.... Т.е Коробку надо брать на почте, потом дома укладываешь и относишь обратно на почту, они взвешивают и вес не должен быть выше 20 паундов? А если вес меньше, то соответственно платишь меньше? Сори за глупые вопросы
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 11 апр 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
ЕСли можно, я могу ответить на некоторые вопросы: стоимость посылки не зависит от веса. То есть вы вибираете размер коробки(например, смол -до 4 паундов. Главное, чтоб вес вещей был до 4 паундов и помещался в коробку (конверт) и цена фиксированная. , неважно, один паунд или все 4 вы отпрвили. Короюку бесплатно на почте брать, можно заранее и с запасом. Единственное, если я не ошибаюсь, отслеживать посылку можно только пока она не покинет США, а далее - нельзя. И по поводу страховки не помню, можно страховать или нет. (скорее, нет, так как "дешевый" тариф все равно).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 11 апр 2012, 19:08 |
|
|
MayaV писал(а): ЕСли можно, я могу ответить на некоторые вопросы: стоимость посылки не зависит от веса. То есть вы вибираете размер коробки(например, смол -до 4 паундов. Главное, чтоб вес вещей был до 4 паундов и помещался в коробку (конверт) и цена фиксированная. , неважно, один паунд или все 4 вы отпрвили. Короюку бесплатно на почте брать, можно заранее и с запасом. Единственное, если я не ошибаюсь, отслеживать посылку можно только пока она не покинет США, а далее - нельзя. И по поводу страховки не помню, можно страховать или нет. (скорее, нет, так как "дешевый" тариф все равно). Спасибо, MayaV! Значит буду отправлять через Мист
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 13 апр 2012, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
MayaV писал(а): Единственное, если я не ошибаюсь, отслеживать посылку можно только пока она не покинет США, а далее - нельзя. И по поводу страховки не помню, можно страховать или нет. (скорее, нет, так как "дешевый" тариф все равно). Приорити посылки отслеживаются с момента поступления в отделение почты до передачи в руки получателя на обоих сайтах UPSP и Белпочты. Страховка уже включена в тариф, по-моему на $60. Можно застроховать на большую сумму за дополнительную плату.
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 14 апр 2012, 08:54 |
|
|
svetastover писал(а): MayaV писал(а): Единственное, если я не ошибаюсь, отслеживать посылку можно только пока она не покинет США, а далее - нельзя. И по поводу страховки не помню, можно страховать или нет. (скорее, нет, так как "дешевый" тариф все равно). Приорити посылки отслеживаются с момента поступления в отделение почты до передачи в руки получателя на обоих сайтах UPSP и Белпочты. Страховка уже включена в тариф, по-моему на $60. Можно застроховать на большую сумму за дополнительную плату. ПО поводу того, что цена в Флэт-Рейт фиксированная - это 100% (о чем и спрашивали), по поводу трэкинга и страховки - я писала, что неуверена. Я просто всегда отправляла смол бокс или конверт. Там мне ни страховать не давали, ни отслеживать, поэтому так и написала из своего опыта. Сейчас нашла на сайте почты, то эти ограничения относятся только с small flat rate boxes & envelopes. Поэтому, да, вы правы, мидиум и ладж окробки можно и страховатьб и отслеживать. Но со стоимостью у всех одно и то же: фиксированная.
Последний раз редактировалось MayaV 14 апр 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 14 апр 2012, 09:04 |
|
|
Отправила в четврег посылку Мистом весом 22 паунда. Почитала на сайте, что отсылают посылки по средам и пятницам. Будем ждать.... 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 14 апр 2012, 09:10 |
|
|
Ален-ка, а вы морем или авиа? Я тоже вот отправила 14 дней назад, морем, так пока не могу отследить ее - не пробивается номер. НАписала им письмо:говорят, дней 10 должно пройти (от отгрузки, как я понимаю),чтобы она у них в системе онлайн засветилась. ВОт, в пятницу было 10 дней, жду-с 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 14 апр 2012, 09:40 |
|
|
MayaV писал(а): Ален-ка, а вы морем или авиа? Я тоже вот отправила 14 дней назад, морем, так пока не могу отследить ее - не пробивается номер. НАписала им письмо:говорят, дней 10 должно пройти (от отгрузки, как я понимаю),чтобы она у них в системе онлайн засветилась. ВОт, в пятницу было 10 дней, жду-с  Я авиа отправила. Мне срочно надо.... Когда звонила, спрашивала, как долго идет, потому как заявлено 2-3 недели. Ответили, что сейчас задержки на белор таможне, типа, не справляются... Надо 1-2 недели добавть...Ню-ню... Глянула в темку про посылки, так похоже, что Россия тоже не справляется... Мои последние посылки по 2 месяца шли... Я просто уже устала от этого... Решила Мист испытать...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 апр 2012, 09:34 |
|
|
Моя посылка отправилась из США 17 апреля. Сегодня, 23, она уже принята в Украине. Вопрос сейчас в следующем, как долго она будет проходить белорусскую таможню 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 апр 2012, 09:36 |
|
|
Девочки, а у кого нибудь трясли Мистовксую посылкуна бел. таможни?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 апр 2012, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, а у кого нибудь трясли Мистовксую посылкуна бел. таможни? Никогда не трясли. Из Португалии Мистом посылала китайский чемодан на колесиках вместо тары набитый обувью, все доходило, даже не открывали. Из Америки таблетки вкладывала, капли в бутылочках похудательные, все доходило. Кстати, доставляли на дом, и я спросила, могу ли я так же отправить мистом из Белоруссии в португалию, я тогда в Минске была, ответили - нет, что это уже мне в Минске белорусская почта доставляет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 апр 2012, 09:48 |
|
|
nekotorii писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки, а у кого нибудь трясли Мистовксую посылкуна бел. таможни? Никогда не трясли. Из Португалии Мистом посылала китайский чемодан на колесиках вместо тары набитый обувью, все доходило, даже не открывали. Из Америки таблетки вкладывала, капли в бутылочках похудательные, все доходило. Кстати, доставляли на дом, и я спросила, могу ли я так же отправить мистом из Белоруссии в португалию, я тогда в Минске была, ответили - нет, что это уже мне в Минске белорусская почта доставляет. Да, они домой доставляют. Мы ж платим 25 баксов за доставку... Моя мама в деревне живет, так машина приезжает и привозит ей на дом, предварительно звонят и узнают, в какое время лучше приехать...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 23 апр 2012, 09:50 |
|
|
Спасибо Nekotorij, Alen-ka! Интересно, может они как-то бай-пассд беларускую таможню?
|
|
 |
|
 |
|