Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NYC
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 22:50 
звезда
звезда

Я не против.давай телефон.У меня уроки вождения где то в 3 начнутся к 4 скорее освобожусь.а как далеко вы живете?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 20:08 
звезда
звезда

,

Последний раз редактировалось тетя Соня 01 янв 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2009, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, а я не смогу... Хорошо посидеть :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 20:49 
звезда
звезда

Девушки! Кто-нибудь, позвоните мне 3-го, скажите какое число и напомните про 4-е
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 22:45 
звезда
звезда

Девушки я в шоке viewtopic.php?f=47&t=43261
Я ухожу с форума, встреча не отменяется , созваниваемся, встречаемся ... Мой телефон у многих есть, тех кто меня знает

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 08:56 
Богиня
Богиня

Девочки, в Metropolitan Museum of Art открылась . В том числе впервые после реставрации многострадальный "Актёр". Проходит до первого августа. Просто подумала, может есть народ кто его любит или просто интересуется и не в курсе. :angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 15:43 
baby
baby

Mishelka писал(а):
Девочки, в Metropolitan Museum of Art открылась Пикассо в NY

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мишелка, спасибо за наводку :d_thanx
С огромным интересом пойду посмотреть, лишь бы время выкроить

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 14:01 
Богиня
Богиня

Девчонки :a_hello , а расскажите, пожалуйста, как вы летом уикенды проводите.
куда можно съездить, что посмотреть в радиусе 400-500 миль от Манхэттэна?
Посоветуйте, плиз, какие-нибудь парки, заповедники, озера, достопримеч-ти, интересные events, attractions?

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 11:19 
Богиня
Богиня

chocALLAdka2008 писал(а):
Посоветуйте, плиз, какие-нибудь парки, заповедники, озера, достопримеч-ти, интересные events, attractions?

Я не знаю интересно ли тебе, chocALLAdka2008, будет..т.к. я напишу о нас а мИ отдыхаем ориенгтируясь на свою 5и летку всеж....И не буду писать о выставках-шоу-концертах..(хотя вон цирк Дюссолей давольно хорошее шоу "Яйцо" которое :),потом "Король Лев" или (и) "Призрак оперы" ..в общем мюзиклы хорошо поставлены..да и в национальном музее можно день провести и не заметишь!!! но ты не об этом спрашиваешь:), а про то куда выехать....)

В общем:
Бруклинский ботанический сад - шикаарно!!!
:) Зоопарк ..тот что в Бронксе - тож интересно и очень он большой если решите ехать, то с утра планируйте. ...
В Н.Джерси 2а парка - первый - сафари ,второй - горки,карусели (кстати там говорят самая высокая Ам.горка в мире..не знаю правда иль нет..но сьездить стоит!) Вот про него: http://www.newtours.us/new-tours/regula ... =ny_cruise их в общем очень много. И на яхтах и на кораблях...
Просто на пикник можно ...но места надо знать (я одна их сама не найду:(...) а хорошо в хорошую погодку и озерцо рядом и деревья и чистенько и что то "пожарить" можно в удовольствие... Может девочки тебе точно эти места подскажут.. Мы ездили но я не знаю КАК их и "обозвать" чтобы найти:(

В общем если еще что вспомню - напишу:), а то что то ходим - ездим , смотрим-смотрим, а написать ,как выходит и нечего:)))

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 12:40 
Богиня
Богиня

Вика2774, спасибо, но это я либо уже видела ни по одному разу, либо не интересно.
Меня интересуют поездки на 2-3 дня куда-нибудь на природу. И подальше от Манхэттэна.
На ум пока только Ниагарский водопад приходит.

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 14:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://www.oldwestburygardens.org/ на Лонг Айленде. Очень приятное место. Еще Губернаторский остров, и Marine park, Brooklyn.

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 15:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я вот с предложением - лето практически началось, может начнем встречаться на пляже? Я в районе Брайтон бич живу. Наверняка соседок достаточно, можно скооперироваться и вместе выбираться на пляж. Да и тихо в этой теме с общением :) А город большой, думаю тут много наших невест/жен осело :)

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 18:02 
Богиня
Богиня

Вика2774, спасибо, но это я либо уже видела ни по одному разу, либо не интересно.
Меня интересуют поездки на 2-3 дня куда-нибудь на природу. И подальше от Манхэттэна.
На ум пока только Ниагарский водопад приходит.

А! Таааак бы и говорила:)..
А то я раааспинааюсь:))
В этом смысле сами только собираемся ..советуют нам Вирджинию горную+континентальную ,кто был всем ну оочень понравилось, поездку 2х дневную в Вашингтон (оч хвалят ).. Кейп-Код на вкус как я поняла :мнения расходятся кому безумно понравилось кому наоборот...Так же Атлантик Сити - кто в восторге , кто плюется (но нам ни он ни Вегас не светит - мы с дитем..)

А в общем на сайте что я давала выше какого то тур агенства наобум выбранного все это есть и на 1 день туры и на 2а и на 3и больше...
Типо тур на 2а дня: http://www.newtours.us/new-tours/regula ... p?reg_id=2 .. и понятно что самому без их тура можно поехать по этим маршрутам (дабы свобода была..)
Причем в общем не так тут много чего смотреть то.. и у всех тур агенств одно и тоже. По-этому легко сориентироваться.....(т.е. больше и нет то ни чего, кроме того что тур агенства предлогают "злачного"..)

Ниагару мы пока и не рассматриваем ,т.к. не советуют его в общем со стороны США смотреть.. а на сторону Канады ..у нас докУментов пока нет..:( Но тоже очень хорошая идея (при наличае док-в:) ..)

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 18:27 
Богиня
Богиня

NatashaO писал(а):
Я вот с предложением - лето практически началось, может начнем встречаться на пляже? Я в районе Брайтон бич живу. Наверняка соседок достаточно, можно скооперироваться и вместе выбираться на пляж. Да и тихо в этой теме с общением :) А город большой, думаю тут много наших невест/жен осело :)

Ага - много..но именно из-за того что город большой , дел у всех валом... Не всегда получается встречаться:(...
Мы в р-не Манхеттен Бич "оседаем" ..на Брайтон только к дет. врачу ходим,когда дочь приболеет - посоветывали и врач действительно ооочень хороший!
...ближе к пляжному сезону - разбЕремся:) ..можно будет конечно и на Брайтоновский пляж какнибудь выбраться, или вы к нам на Махеттен бич:) - тут давольно не плохие т.корты, кстати!! :)

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!