Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 20:57 
baby
baby

Девочки всем привет, я из Портланда, но каждии виходнои ми ездем в Сеаттле, у мужа там вся семия. Каждии раз приежау и незнау куда податса и чем занятса. Кто нибуд хотел би встретитса на кофе там или просто по магазинам походит?

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Девы кто может поддержите нашу баньку-spa. Там стало еще лучше Я тут была на днях Всего было 5 человек. Боюсь что снова закроется. Вот сайт про нее www.bellalunaspa.com Вход 25 баксиков всего с мая.

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 22:29 
звезда
звезда

Ka-mila писал(а):
:a_hello Девы кто может поддержите нашу баньку-spa. Там стало еще лучше Я тут была на днях Всего было 5 человек. Боюсь что снова закроется. Вот сайт про нее http://www.bellalunaspa.com Вход 25 баксиков всего с мая.

Люся я ходила уже с подругой ,что-то мы там подзастыли,там только одна старая половина работала и новые комнаты наверху,как-то холодно было.Там сейчас все уже заработало?Мы на следующей неделе собираемся.

Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 18:25 
Богиня
Богиня

веши на девочку 0 мес -2 года

я седни еше 4 мешка нашкребла на девочку 0 мес - 2 года и мешок мягких игрушек.
большинство в отличном состоянии.
очень хотелось бы отдать кто деиствительно нуждается.
там от бодиков до платьев и обуви.
обув' бся хорошая, но большинство подранное.

ничего супер дрюпер нет, там типа Картерс, ошкош, немного гепа и джимбори.
есть заношеные веши, но мне некогда пересматривать и перебирать. половина точно в отличном сотоянии.
кому надо пишите в личку, если в сиетл-такома ерии я могу завезти, если по пути будет.
пишите в личку, я сюда не захожу.
если в течении недели не заберут, отвезу в гудвилл, мне надо все повыгребать из дома.
я в Федерал Вее, но бываю в сторне Сиетла и Белвью часто.

Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

---

Последний раз редактировалось Ka-mila 19 июл 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: ТАНЕЦ ЖИВОТА!!!!!!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 16:21 
душечка
душечка

Девочки, всем привет! :a_hello

В Белвью открылся новый класс по ТАНЦУ ЖИВОТА (Bellydance)!!!!!!!!! УРА!!! :c_cool

Занятия проходят в клубе First Street Fitness напротив детской площадки Bellevue Downtown Park 10001 NE 1st St (телефон клуба (425) 450-8870).

До конца июля расписание среда (вечер) 17:30 - 18:30, четверг (утро) 10-11. В августе - перерыв, далее занятия возобновятся после 6 сентября.

Девчонки, от преподавателя я в восторге, очень талантливая: :s_thumbup и сама прекрасно танцует, и занятия интересные. Давно в Сиэтле искала такую группу. Каждый раз новая комбинация, которую по одному движению разучиваем все занятие, отрабатывая технику, т.о. и новичкам интересно, и продолжающие не скучают. С сентября будет отдельная группа для начинающих.

Также, кому интересно, можете зайти на сайт преподавателя http://www.NaliniDance.com Там есть подробная информация на русском языке не только о танце живота, а также об индийском и цыганском танцах.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 08:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки сиэтловцы! Так мечтала посетить ваш город.... и вот билеты куплены...жалко конечно только 4 ночи.... а еще хотела осуществить свою мечту посетить Ванкувер (Канада). Посоветуйте пожалуйста как лучше ехать в Канаду на машине или поезде? Думали там остановится на 1 день.... Стоит ли брать машину в рент... или пользоваться общественным транспортом и по необходимости такси.... Буду очень признательна за все пожелания. Спасибо! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lana2006 писал(а):
Девочки сиэтловцы! Так мечтала посетить ваш город.... и вот билеты куплены...жалко конечно только 4 ночи.... а еще хотела осуществить свою мечту посетить Ванкувер (Канада). Посоветуйте пожалуйста как лучше ехать в Канаду на машине или поезде? Думали там остановится на 1 день.... Стоит ли брать машину в рент... или пользоваться общественным транспортом и по необходимости такси.... Буду очень признательна за все пожелания. Спасибо! :f_eyebrows

По поводу поезда в Канаду посоветовать ничего не могу, никогда с этим не сталкивалась... По Ванкуверу я передвигалась на машине (город - огромный) и тоже не представляю даже, насколько удобно будет пользоваться общественным транспортом...

А Сиэтл.. Если остановитесь в гостинице в даунтауне и гулять будете там же, то машина вам точно не нужна будет (в аэропорт ходит поезд прямо из даунтауна- очень удобно), к тому же автобусы в центре города бесплатные. Если же планируете выбраться подальше (например, на Боинг или ферри брать на острова), то машина, думаю, нужна будет обязательно.

Очень советую не подниматься на Спейс Нидл (это стоит что-то около 16 баксов и совершенно того не стоит), а посетить обзорную площадку в Columbia Tower - самое высокое здание в даунтауне (черное такое, ни с чем не спутаешь) - виды оттуда зашибись и стоит смешные $5 (только они открыты пн-пт и только в рабочие часы, кажется до 4 п.м.), как зайдете в фойе, подниметесь сначала на 40-й этаж, а потом уже на саму смотровую площадку (не помню, какой этаж, в лифте будет написано) и оплата там при входе на этаж.

Желаю приятно провести время у нас!!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 17:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

_malinka!!!
Преогромное Вам спасибо!!!! Какая у Вас сейчас погода? В Юте - жара.... Похоже нужно будет с собой захватить легкую ветровку.... около +20С? Я тоже читала что лучше вместо Спейснидла посетить Smith Tower или Columbis Tower.... так жаль что мало времнени....но я уже взяла в библиотеке книжки и видео о Сиэтле и Канаде..... :a_plain Поеду подготовленной :c_laugh Еще раз - спасибо!!!!!!!!!!!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lana2006 писал(а):
_malinka!!!
Преогромное Вам спасибо!!!! Какая у Вас сейчас погода? В Юте - жара.... Похоже нужно будет с собой захватить легкую ветровку.... около +20С?

Ага, ветровку и свитер, или и то и другое)))) Всю эту неделю по утрам пасмурно, после обеда тучки расходятся и становится даже жарко. В эти выходные обещают 80 градусов. Кароч, тут у нас никогда не знаешь, чего ожидать и прогнозы синоптиков сбываются только в половине случаев. Но обычно, если находят тучки, то холодает (редко бывает, что пасмурно и жарко одновременно). В Ванкувере будет точно также, так что пару кофточек с длинным рукавом по-любому берите.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 18:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:d_thanx :d_thanx :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 01:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А у меня легкомысленный вопрос.
Прилетаю.я девочки в Сиэтл в августе. Кто знает русские салоны в Сиэтле.У меня в уголках глаз реснички нарощенные. Мне нравится,красиво.А приеду,вдруг облезут до свадьбы. И буду я ,чудо-человек
*Лысые глаза - умираю,вспоминаю.*
Может,не обязательно русские салоны,но ,где хорошо наростят. Кто знает -отзовись !

Заголовок сообщения: Ищу друзей в Сиэттле!
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 03:50 
baby
baby

Всем привет! Я переехала в Сиэттл из города Спокэн 3 месяца назад, изначально я из Питера, в Америке уже год. Хочу найти друзей, т.к. ни муж, ни я здесь практически никого не знаем. Пишите все, обязательно отвечу!
Мой электронный адрес un-21@yandex.ru

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 13:10 
baby
baby

Prishla k vam v temu za sovetom:)
(ne znau kak na russkom pisat')sorry :e_sorry
Mne nugno naiti russian babysitter ne daleko ot Bellevue, ne podskagete gde mogno poiskat'?
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей в Сиэттле!
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 10:31 
baby
baby

Привет! Я изначально из Вологды. Там сейчас и гощу, но скоро вернусь. Вы где в Сиэтле?

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!