Автор |
Сообщение |
bamsy
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 11 янв 2010, 15:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:37 Сообщения: 40 Откуда: Калининград-WA
|
Девочки, подскажите русскоговорящие гинекологи есть в Сиетле? Или хоть если нерусский, но хороший. Я в Балларде живу :) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Aljona
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 12 янв 2010, 18:55 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2006, 16:54 Сообщения: 9 Откуда: Kirkland, WA
|
bamsy писал(а): Девочки, подскажите русскоговорящие гинекологи есть в Сиетле? Или хоть если нерусский, но хороший. Я в Балларде живу :) Спасибо! Я ходила к русской в Сиэтле. Могу дать координаты в лс.
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 20 янв 2010, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Девочки, скажите, я профессиональный режиссёр, сценарист и телеведущая детской передачи много лет.Лауреат международого фестиваля.У меня здесь в Раше агентство детских праздников.Самое популярное и лучшее в городе...Все клиеты плачут, что я уезжаю и продаю бизнес.Я думала, что моё дело в штатах , пока я не знаю языка хорошо, не пойдёт...А сейчас, когда уже билеты на руках..Подумала... А может я зря те же костюмы продаю?Так жалко... Вот и хочу спросить у вас совета. Может быть мне попробовать и в Америке заняться детскими праздниками? Знают ли ваши детки русский язык? Каких персонажей любят? Может мне с собой привезти все свои костюмы Карлсонов, Мальвин, Фей , Пиратов....и т д.Или там детки не знают этих героев?И будет ли спрос?Брать ли Деда Мороза и Снегурку? Жду ваших ответов. А то уже чемоданы почти собраны и люди за костюмы деньги впихивают...
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 21 янв 2010, 14:32 |
|
|
Nevel, а вы спросите здесь:
http://www.meetup.com/Seattle-Russian-Girls
Девочки устраивают новогодние утренники, показывают кукольные спектакли, думаю, вы найдете единомышленников.
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 21 янв 2010, 16:07 |
|
|
TMT, милая, спасибо, что отозвались. Сайт очень хороший наверное, но я не знаю английский.Только буду его учить.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 21 янв 2010, 23:19 |
|
|
Nevel, а вы где конкретно будет жить в Вашингтоне? Я вам дала ссылку на сайт русских женщин, живущих в Сиэтле. К сожалению, на русском там не пишут. Ну, ничего приедите, на месте будет легче найти единомышленников, особенно если будет жить в районах где много русских. Если что, пишите, помогу 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 22 янв 2010, 03:07 |
|
|
Я буду жить в Ванкувере.Спасибо за отзывчивость.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 22 янв 2010, 06:13 |
|
|
Nevel писал(а): Я буду жить в Ванкувере.Спасибо за отзывчивость. Обожаю Ванкувер. Но вы не боитесь так? Бизнес продавать.... без английского ехать.... Я вам желаю чтобы все ваши мечты сбылись, но наверное продавать с концами бизнес не стоит. 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 23 янв 2010, 16:04 |
|
|
А куда деваться? Всем жертвую. Люблю.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 23 янв 2010, 16:09 |
|
|
Nevel писал(а): А куда деваться? Всем жертвую. Люблю. учите язык, уверена ваши таланты востребуются 
|
|
 |
|
 |
Ирчик
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 24 янв 2010, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2003, 17:06 Сообщения: 204 Откуда: Украина- Seattle
|
[quote="Nevel"]А куда деваться? Всем жертвую. Люблю.[/quote]  Nevel вы поймите меня правильно Я вас не отговариваю и ВЕРЮ что Любовь и очень вам желаю побыстрее адаптироваться ! Но сколько уж здесь было историй и советов не жечь мосты Особенно если у вас налаженный бизнес в который было вложено много сил и энергии ... А вобщем -удачи !
_________________ "If you want the rainbow, you gotta put up with the rain " Dolly Parton
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 25 янв 2010, 04:38 |
|
|
Девочки вы мне ответьте на русском языке реально в Америке проводить детские праздники, дни рождения?Знают ли дети Деда Мороза и Снегурку? И какие персонажи были бы востребованы?
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 25 янв 2010, 04:52 |
|
|
Nevel писал(а): Девочки вы мне ответьте на русском языке реально в Америке проводить детские праздники, дни рождения?Знают ли дети Деда Мороза и Снегурку? И какие персонажи были бы востребованы? ой...а я думала вы в канадском ванкувере
|
|
 |
|
 |
Aljona
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 25 янв 2010, 12:28 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2006, 16:54 Сообщения: 9 Откуда: Kirkland, WA
|
Nevel писал(а): Девочки вы мне ответьте на русском языке реально в Америке проводить детские праздники, дни рождения?Знают ли дети Деда Мороза и Снегурку? И какие персонажи были бы востребованы? Реально. Праздники проводят, Деда Мороза и Снегурочку дети знают, русских здесь довольно много, но... я не думаю, что это может приносить постоянный хороший доход, хотя возможно я ошибаюсь и именно у вас все получится отлично  Упс, это я про окрестности Сиэтла, в Ванкувере не знаю.
|
|
 |
|
 |
Allana
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 28 янв 2010, 17:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nevel, у меня и подруг детки знают и любят русских сказочных героев :) В Сиетле проводятся ежегодно елки, где тоже Дед Мороз, Снегурочка, Бармалеи, Красная Шапочка есть :) А еще здесь приглашают проводить ДР разных клоунов , и местных мультгероев, а вот никогда пока не слышала, что есть возможность пригласить Красную Шапку, или Карлсончика :) Мы и Пеппи Длинный Чулок читаем, и ее бы пригласили :) Так что, думаю, что костюмы надо сохранить, и если не сейчас с собой взять, то позже иметь возможность забрать ! Удачи Вам огромной с новым делом здесь, и счастья семейного :) А вы скажите, какие костюмы у вас есть, мы и напишем, знаем ли мы " наших героев" :)
|
|
 |
|
 |
|