|
Автор |
Сообщение |
Flavia
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 06 сен 2009, 18:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я бы присоединилась с удовольствием 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 06 сен 2009, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flavia писал(а): Я бы присоединилась с удовольствием  Конечно присоединяйся 
_________________ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина
|
|
 |
|
 |
Flavia
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 06 сен 2009, 20:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а явки и пароли будут? 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 06 сен 2009, 21:28 |
|
|
Девочки, мы уже вернулись из России и у меня началась школа, боюсь, что у меня не получится тем более на следующей неделе. Мне уже первую работу сдавать такооооооооому профессору  Слишком умный  серьезно, предложил написать одну из двух работ на выбор дал 6-7 языков. И очень убедительно нам сказал, что не переживайте я смогу на уровне английского же проверить ваши работы и на этих языках, поэтому я предлагаю вам только один из этих языков выбрать... Я бы никогда не стал вам предлагать, если бы не был уверен, что не смогу проверить все работы на одинаковом уровне. Класс- Ислам и Буддизм  читать до фига, писать мало, но придумать ЧТО писать просто нереально для меня, требования к формату по 10 пунктам и сдать до 15 числа сего месяца, хотя реального класса по предмету непосредственно не было еще... В общем думаю вы понимаете, что я в этом поле- не воин 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 06 сен 2009, 21:56 |
|
|
Elena1966 писал(а): не увиливай! один вечер погоды не сделает смотря какой вечер, если это вечер до 15, то я пас...для меня важно пройти этот предмет, он перекрывает три сразу и профессор просто аццкий  он реально ооочень строгий и грамотный, ну и дотошный в связи со всем этим. Ну и кроме того, у меня кроме этого класса еще 4 других и в субботу утром включительно:((((
|
|
 |
|
 |
Agapi
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 06 сен 2009, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:57 Сообщения: 33 Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
|
Elena1966 писал(а): так местная вроде в Россию собиралась, хотя я ее недавно на форуме видела.
Агапииии, ты в состоянии с нами выбраться? Я видела что ты на форуме. Вы-хо-ди!!!! Кто, где, куда выбирается? Когда? Я не знаю, можно ли мне есть суши, я уже вообще не знаю, что мне есть и что пить. Наверное, пора на водку переходить, раз остальное организм не задерживает. Я точно знаю, что 11-го числа не смогу, а в остальное время, если буду чувствовать себя более-менее, подползу. Вы только договоритесь сначала когда и где.
_________________ ...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 07 сен 2009, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 07 сен 2009, 18:01 |
|
|
Девы, а правда, что в Нью-Йорке такая чистая вода из-под крана, что её можно пить?  Мне тут друзья рассказали, это чушь, наверное? Где её сейчас вообще можно пить, эту воду из-под крана 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 07 сен 2009, 18:53 |
|
|
не знаю насчет чистоты, но пьют, в ресторанах воду дают поди не из бутылок, а из-под крана как раз, все живы пока. 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 07 сен 2009, 18:54 |
|
|
местная писал(а): в ресторанах воду дают поди не из бутылок, а из-под крана как раз, все живы пока.  Я подозревала  Поэтому не пила, а мой ничё так, хлещет, на вид даже здоровей меня 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 07 сен 2009, 18:59 |
|
|
Я не пью дома такую воду, только кипяченую с заваркой чая желательно, но вот в России когда-то перед приездом сюда пила, а здесь как не стала пить изначально, так и не пью. Но вот кроме ресторанов...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 07 сен 2009, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, снова к вам на Нью Йоркщину собираемся скоро.  На этот раз в начале октября. Посоветуйте, пожалуйста, какую одежду с собой брать в это время? Какая температура вообще в это время? Я вот думаю, плащ или пальто брать с собой. И нужны ли сапоги или в туфельках ещё вполне можно. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 08 сен 2009, 08:56 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, снова к вам на Нью Йоркщину собираемся скоро.  На этот раз в начале октября. Посоветуйте, пожалуйста, какую одежду с собой брать в это время? Какая температура вообще в это время? Я вот думаю, плащ или пальто брать с собой. И нужны ли сапоги или в туфельках ещё вполне можно.  Обычно в это время еще тепло, думаю плащик подойдет и туфельки, может одни на всякий случай (дождь) более закрытые, но туфли. Мне в сапогах точно жарко в такое время, но учитывая что тут в юджах летом некоторые ходят  , вы наверняка увидите и людей в сапожках.
|
|
 |
|
 |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 08 сен 2009, 09:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mishelka писал(а): Девы, а правда, что в Нью-Йорке такая чистая вода из-под крана, что её можно пить?  Мне тут друзья рассказали, это чушь, наверное? Где её сейчас вообще можно пить, эту воду из-под крана  Я пью, проблем нет. Но особо чистой она не выглядит и на вкус не очень. Чувствуется то ли хлорка, то ли фтор. Как везде, наверное.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: NYC Добавлено: 08 сен 2009, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Местная, спасибки! Польта выкладываю. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|