Автор |
Сообщение |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Honor Societies Добавлено: 19 мар 2015, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Всем Мне постоянно присылают приглашения вступить в разные honor societies за хорошую учебу. На днях вот еще одно получила, теперь думаю, надо оно мне или нет. Там вроде платишь $95 один раз и все, они присылают тебе сертификат, что ты член этого общества. Кто что знает про эти сообщества? Стоит ли туда вступать? Всем заранее 
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 19 мар 2015, 08:57 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Всем Мне постоянно присылают приглашения вступить в разные honor societies за хорошую учебу. На днях вот еще одно получила, теперь думаю, надо оно мне или нет. Там вроде платишь $95 один раз и все, они присылают тебе сертификат, что ты член этого общества. Кто что знает про эти сообщества? Стоит ли туда вступать? Всем заранее  Мне тоже эти приглашения пачками приходят. Думается мне, что спам чистой воды. Я их спамом отметила и не обращаю внимания.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 19 мар 2015, 09:32 |
|
|
marie писал(а): Viva_Victoria писал(а): Всем Мне постоянно присылают приглашения вступить в разные honor societies за хорошую учебу. На днях вот еще одно получила, теперь думаю, надо оно мне или нет. Там вроде платишь $95 один раз и все, они присылают тебе сертификат, что ты член этого общества. Кто что знает про эти сообщества? Стоит ли туда вступать? Всем заранее  Мне тоже эти приглашения пачками приходят. Думается мне, что спам чистой воды. Я их спамом отметила и не обращаю внимания. Не думаю, что это спам, так как вроде не всем студентам приходят эти приглашения. Хотя я тоже очень скептически к ним отношусь и не обращала на них внимание. А вчера задумалась, может, это в резюме будет неплохо смотреться?! 
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 19 мар 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если не жалко 95-100 долларов только за строчку в резюме, плюс надпись в дипломе, плюч возможность надеть золотой воротник на градуэйшн, за который опять же надо будет заплатить свои деньги, то можно и вступить. По опыту моего сына и моему личному, больше ничего это на дает. Сейчас дочь забрасывают предложениями, я отговариваю, у нее и так гонор программа, хватит с нее.
Но в некоторых университетах есть реальная возможность поучаствовать в каких-то мероприятиях, получить сколаршип и поездить на какие-нибудь сборища типа конференций - если все это тебе интересно, и такое есть в твоем учебном заведении, то вступить туда будет больше пользы, чем просто ради строчки резюме. Посмотри по кампусу, есть ли у вас какое-то реальное движение в этом плане.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 19 мар 2015, 19:25 |
|
|
Ирина72 писал(а): Если не жалко 95-100 долларов только за строчку в резюме, плюс надпись в дипломе, плюч возможность надеть золотой воротник на градуэйшн, за который опять же надо будет заплатить свои деньги, то можно и вступить. По опыту моего сына и моему личному, больше ничего это на дает. Сейчас дочь забрасывают предложениями, я отговариваю, у нее и так гонор программа, хватит с нее.
Но в некоторых университетах есть реальная возможность поучаствовать в каких-то мероприятиях, получить сколаршип и поездить на какие-нибудь сборища типа конференций - если все это тебе интересно, и такое есть в твоем учебном заведении, то вступить туда будет больше пользы, чем просто ради строчки резюме. Посмотри по кампусу, есть ли у вас какое-то реальное движение в этом плане. Нее, я точно не хочу участвовать ни в каких мероприятиях, мне учебы и работы хватает. Да и не думаю, что эта строчка в резюме стоит $95.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 14 май 2015, 18:57 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Ирина72 писал(а): Если не жалко 95-100 долларов только за строчку в резюме, плюс надпись в дипломе, плюч возможность надеть золотой воротник на градуэйшн, за который опять же надо будет заплатить свои деньги, то можно и вступить. Нее, я точно не хочу участвовать ни в каких мероприятиях, мне учебы и работы хватает. Да и не думаю, что эта строчка в резюме стоит $95. Я состою в Phi Theta Kappa, и ничего там не просят. Все на ваше усмотрение, но некоторые университеты обращают внимание на ваши social skills и насколько вы активны. Еще через collegefish видны все scholarships, но это можно найти и через другие ресурсы.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Trololo
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 07 янв 2016, 20:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 15:31 Сообщения: 65 Откуда: Lugansk, Almaty
|
Я недавно вступила в Honor Society, осмотрелась - предлагают для студентов массу всяких scholarships, на любой вкус. Было бы только время покопаться в них! :-) Кроме того, для резюме, говорят - неплохо. Меня пригласили в это сообщество за отличную учебу.
_________________ Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 08 янв 2016, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зря ))) я. https://www.ptk.org/default.aspx
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 08 янв 2016, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 08 янв 2016, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне тоже присылает одно -тоже не знаю а надо оно мне ,тк там как то написано всякие сколаршипы и интернатуры-я в приницпе дан вот сижу мучаюс-оно мне надо как и Вы 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 08 янв 2016, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня 100$ за год хотят и вот эта контора
https://www.honorsociety.org/
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 08 янв 2016, 06:11 |
|
|
Ами а как вы думаете те кто уже градуйтед студент это надо? вроде для строчки хорошо но вед 100$/год
|
|
 |
|
 |
Trololo
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 08 янв 2016, 22:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня 100$ за год хотят и вот эта контора
https://www.honorsociety.org/ Вот сюда я и вступила недавно. Буду держать членство пока учусь точно.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 10 янв 2016, 06:20 |
|
|
я поняла зачем это студентам-я не планирую болше учится меня интересует если ли там какие то преимущества для тех кто работу ищет или для конференций и тд.
|
|
 |
|
 |
Trololo
|
Заголовок сообщения: Re: Honor Societies Добавлено: 10 янв 2016, 22:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я пообщалась со студентами, которые закончили в этом декабре - по большому счету помощи в поиске работы ждать особо неоткуда. Ищут работу через знакомых, ну и кто как. Не думаю, что из этой организации что-то может получиться путное в плане работы.
|
|
 |
|
 |
|