Автор |
Сообщение |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 04:19 |
|
|
calmsoft писал(а): У них челюсти отвисли... не ожидали они... Хорошо интервью прошло - много смеялись, шутили и улыбались. Думаю - возьмут именно меня. Я отгребла кучу комплиментов на работе сегодня. Ну - уборщицы так редко выглядят - поэтому два департмента были на ушах - пялились и обсуждали.  У меня тоже челюсть отвисла! Ничего себе "уборщица"! Великолепно выглядите!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 05:39 |
|
|
 Шикарно!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 05:41 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 06:12 |
|
|
calmsoft, вау!  Выглядишь как CEO! ПО тебе сразу видно - надёжный, серьёзный и амбициозный человек. Удачи во всём! Обязательно отпишись чего и как.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 06:14 |
|
|
Innyshka писал(а): Tea, я тоже работу на крейглисте.. Точнее, меня там нашли.
Иннушка, а где там своё резюме постить? Я тоже сейчас работу ищу part-time. У меня такие несколько специфические запросы, мне проще чтобы под меня кто-то подстроился и выбрал
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 06:48 |
|
|
Калмсофт, выглядишь - супер, как тут точно подметили - вид СЕО , классно! Фигура-ножки отпад. Где такой костюм взяла? Мне тоже хотя бы один надо. Я обратила внимание, что тут народ в суд как на праздник идет- все одеты как СЕО. А у меня "пинжнаков с карманами" давно уже нет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 06:52 |
|
|
marina писал(а): Innyshka писал(а): Tea, я тоже работу на крейглисте.. Точнее, меня там нашли.
Иннушка, а где там своё резюме постить? Я тоже сейчас работу ищу part-time. У меня такие несколько специфические запросы, мне проще чтобы под меня кто-то подстроился и выбрал Мне лично встречались эти резюме прямо в обьявлениях. В заголовке - нужная позиция. Думаешь, что это требуется, а как откроешь, оказывается сами ищут. Но как мне кажется лучше уж тогда напрямую эти организации солиситировать, до того как образовалась вакансия. Хотя фиг знает - они все равно потом опубликуют обьявление и народ набежит.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Калмсофт, вот не зря я тебя как раз во время твоего интервью ругала последними словами.  Принимай и мой комплимент - классно выглядишь! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 07:48 |
|
|
Спасибо, девочки! Мне тоже нравилось, поэтому настроение хорошее было и уверенность в себе, а это очень важно. Костюм - очень дешевый и по погоде идеально подошел - из искусственной ткани, но на ощупь и на вид - типа льняной смеси - очень легкий. Всегда много классических костюмов в dress barn - тут когда-то этот магазин старушечьим назвали - а он просто спокойный офисный стиль предлагает - не на пике моды, что на работу и нужно. И блуза и костюм оттуда. Постоянно распродажи - коллекции часто меняются - и за копейки эти пиджаки купить можно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пока разгребала свои проблемы, ничего не застала :(
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 08:43 |
|
|
dress barn нифига не старушечьий. В свое время там такие классные шмотки были - у меня полгардероба было оттуда. И таки да, офисные костюмчики там были вообще прелесть. Я в свое время только купила один, но видела больше и думала, что вот когда понадобится - побегу туда. Сейчас этого ничего нет в помине, но на днях по крайней мере хапнула одну кофтейку офисного содержания. На костюмы не обратила внимания, значит вернусь и посмотрю вдумчиво 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 08:45 |
|
|
calmsoft, а расскажи хоть что спрашивали - мне интересно какие вопросы задают на разных позициях. И три мужика - это просто консилиум какой-то. У меня в одном ло-офисе тоже такой же консилиум из мужиков собрался, я думала что дара речи лишусь 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Три мужика на собеседовании - это ж мечта! Калмсофт, а они сказали когда будет ответ?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 10:04 |
|
|
Шапа, это был не тот консилиум, что у тебя в офисе... Я может быть и решилась бы дара речи перед тремя лоерами, а тут надо было наоборот - не вести себя слишком нагло - а то я такая - рот открою и понеслось... Ответ будет скоро - думаю через несколько дней.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью через 2 дня Добавлено: 16 окт 2013, 10:13 |
|
|
Советов не давала, потому что у меня опыта устройства на работу нет, но вот за темкой следила... И как это я фото прозевала? Долго сплю, наверное... calmsoft, тоже уверена, что Вы займете эту позицию! Пока поздравляю с успешным интервью! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|