Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata18 писал(а):
Девочки, всем :a_hello
Отчаянно нуждаюсь в ваших советах
Вчера был первый экзамен по Physical Assessment, который я благополучно провалила. Сдала на трояк, это все равно что провалила для меня.
Ускоренная программа - 16 месяцев всего, а я через месяц уже на стены лезу.
Как вы готовились к этим фрикин NCLEX вопросам? что там за секретная стратеджи такая, о которой мне говорит моя профессор? Она мне так и сказала, не потому что ты не знаешь материал, а потому что ты не знаешь такого типа вопросы.
Please, please, please, подскажите как приспособились к этим вопросам. Сейчас сижу учу фарм, кровь в голове уже стучит от всех этих названий и терминов. Учу-учу, а окажется опять все напрасно
Любые советы, девочки, пожалуйста...Девочки-медсестры, как готовились в свое время?

ваша профессорша наверняка имеет в виду стратегии по книге Каплана. Попробуйте. Там ничего знать не надо, можно зайца научить сдавать эти мульти чойс вопросы. И по нклексу тоже.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 17:27 
звезда
звезда

Ежик, Татьяна, спасибо девочки.
Конечно же, я гуглила...но потому и спросила здесь, что возможно кто-то знает какие-то "секреты" нклех вопросов, из личного опыта...
Нет, Ежик, профессорша хочет Сандерса нерс стратеджи. Я просмотрела эту книгу у нее на столе, да вроде ничего особенного и секретного знать не надо. Но это на мой первокурсный не подготовленный взгляд, наверное.
СтОит покупать эту книгу?
Может быть у кого-то лежит в закромах не нужная, я бы купила у вас, а?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata18 писал(а):
Нет, Ежик, профессорша хочет Сандерса нерс стратеджи. Я просмотрела эту книгу у нее на столе, да вроде ничего особенного и секретного знать не надо. Но это на мой первокурсный не подготовленный взгляд, наверное.
СтОит покупать эту книгу?
Может быть у кого-то лежит в закромах не нужная, я бы купила у вас, а?

ок, ну сандерса - одно и тоже. Берите в библиотеке старенькую, эти стратегии особо не меняются. И вчитывайтесь. На моем опыте подготовки людей к нклексу - по одним только стратегиям можно людей процентов на 30-40 научить правильно отвечать на вопросы.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 23:39 
звезда
звезда

:d_thanx, Ежик, что вселили надежду

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто в нерсинг скул сейчас, по какому предмету у вас естЬ тема pediatrics dosage calculation или может вообще отделЬная книга естЬ ( не фарм а именно калкулейш). У меня тест на интервЬю будет, сказали ревЬю эту тему, а я вообще не помню была ли она у нас. Ну понятное дело по кг и BSA считают а что еще может бытЬ?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 17:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Девы, кто в нерсинг скул сейчас, по какому предмету у вас естЬ тема pediatrics dosage calculation или может вообще отделЬная книга естЬ ( не фарм а именно калкулейш). У меня тест на интервЬю будет, сказали ревЬю эту тему, а я вообще не помню была ли она у нас. Ну понятное дело по кг и BSA считают а что еще может бытЬ?

Татьяна, Dosage calculation a multi-method approach by Giangrasso, мы сейчас по этой книге занимаемся, мне нравится- все очень доходчиво и просто. Нам профессор говорила что при приеме на работе могут проверит dosage calculations. Мне кажется она должна помочь

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 18:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот посмотрела последнюю главу в этой книге Pediatric dosages так там только dosages based on body weight and BSA ( body weight in particular is frequently used when prescribing drug for infants and children)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 19:28 
звезда
звезда

Tatiana может это надо знать дозы самых распространенных лекарств для детей? Типа тайленол 10-15 мг на кг, мотрин 10 мг на кг, там магнезий, эпи, зофран и так далее?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 21:29 
baby
baby

Татиана_1 писал(а):

на сколько я помню, там главное уметь переводить паунды в килограммы, а так все то же самое - простая арифметика. Всего один чаптер в книге был, никаких доз помнить не надо. Не паникуйте так, все у вас получится :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 22:20 
звезда
звезда

Ребята, помогите с nursing diagnosis. тк я совсем запуталась, что писать. профессор поак объясняла все понятно вроде, а пришла домой -и в ступоре=(( форма примерно такая "constipation related to... as manifested by..." вопросЖ к чему относится related и к чему manifested? пришла к такому дианозу: Constipation related to irregular bowel movement as manifested by decreased physical activity ИЛИ constipation related to insufficient physical activity as manifested by pt not having a bowel movement longer than 2 weeks.....я просто теряюсь,если честно, как его писать. спс

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм, у нас было : диагноз, related to.... As evidenced by . For ex: constipation related to decreased physical activity as evidenced by not stooling for 7 days. Diagnosis -official from nanda, related to-причина, as evidenced by- what you observed. In your case manifested

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krendelek писал(а):
Ребята, помогите с nursing diagnosis. тк я совсем запуталась, что писать. профессор поак объясняла все понятно вроде, а пришла домой -и в ступоре=(( форма примерно такая "constipation related to... as manifested by..." вопросЖ к чему относится related и к чему manifested? пришла к такому дианозу: Constipation related to irregular bowel movement as manifested by decreased physical activity ИЛИ constipation related to insufficient physical activity as manifested by pt not having a bowel movement longer than 2 weeks.....я просто теряюсь,если честно, как его писать. спс

related to - это причина clinical condition (почему так произошло, надо смотреть в книжке возможные причины, они все описаны).
as evidenced by - как проявляется клиническая картина (например - AEB не стула 3 дня)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 19:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а я сдала экзамен на лицензию на этой неделе :pr

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 09:14 
звезда
звезда

Девочки, реально ли брать и осилить одновременно химию и анатомию одновременно? Или только химию взять ? Учитывая что мой английский еще тоже в процессе и буду брать еще английский определяют какой 98 или 120.

Может это уже где то оговаривали и обсуждали. Если есть где то какие то ссылки буду благодарна.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа