|
Автор |
Сообщение |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 авг 2014, 09:40 |
|
|
LenaSuj писал(а): svetik19 писал(а): svetik19 писал(а): Fundamentals of nursing, я уже писала выше что сдала пререки и экзамен и меня приняли на программу. Не забивайте себе голову заранее, наслаждайтесь жизнью, потом как начнете учебу успеете начитаться! Поздравляю с поступлением! LenaSuj 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 авг 2014, 09:45 |
|
|
Гламур писал(а): Svetik,Я тоже советую не читать фундаменталс заранее-не имеет смысла. Там легко.Сложно отвечать на nursing style вопросы,составленные заковыристо-к ним надо будет привыкать. Мед.математика-это дозы.На уровне -проценты и пропорции.И как перевести кг в метры))))то бишь инчи в сантиметры  Да я просто так, для ознакомления. Действительно, сложного ничего нет. Я почему засуетилась, с прошлого семестра 60 студентов из 80 или 90 не смогли сдать экзамен ( сейчас 3 экзамена за семестр) по поводу чего собирали экстренное совещание и некоторые вопросы пересмотрели и добавили баллы. Вот я и сдрейфила немножко :)
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 авг 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если для ознакомления и есть время-то можно и почитать 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 авг 2014, 14:43 |
|
|
Гламур писал(а): Svetik Сложно отвечать на nursing style вопросы,составленные заковыристо-к ним надо будет привыкать.
Гламур, а как эти nursing style вопросы практиковать? Я купила книгу именно с вопросами к каждой главе для практики. И если есть время, поделись пожалуйста в двух словах на что обратить внимание новичку , что было самым сложным для тебя изначально, сколько времени на подготовку уходило.( care plans отменили, сказали нет особо толку в этой писанине)
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 авг 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: svetik19 писал(а): Гламур, а как эти nursing style вопросы практиковать? Я купила книгу именно с вопросами к каждой главе для практики. И если есть время, поделись пожалуйста в двух словах на что обратить внимание новичку , что было самым сложным для тебя изначально, сколько времени на подготовку уходило.( care plans отменили, сказали нет особо толку в этой писанине О,про care plans я согласна,какая-то трата времени,пустая.Пару кер планов напишешь,и уже с закрытыми глазами нерсинг диагнозы ставишь.Но поскольку везде компы, программы заложены с диагнозами,зачем их наизусть учить? Времени на подготовку уходило много.У нас,помню,были тесты раз в неделю или две.Я начинала за 3 дня,два дня внимательно читала материал. Пыталась отвечать на вопросы.Книжка с вопросами называлась как-то fundamentals success.Практиковать их просто-отвечать и отвечать. Потом в день накануне лекции читала. Запоминаешь лекарства,циферки....Ну как-то так. Какие-то советы конкретные дать не могу. Привычка отвечать на такие вопросы придет,не надо только паниковать. Очень внимательно читать в книге boxes с информацией.Вот преподы любили вопросы из них ставить....
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 авг 2014, 10:47 |
|
|
Гламур писал(а): О,про care plans я согласна,какая-то трата времени,пустая.Пару кер планов напишешь,и уже с закрытыми глазами нерсинг диагнозы ставишь.Но поскольку везде компы, программы заложены с диагнозами,зачем их наизусть учить? Времени на подготовку уходило много.У нас,помню,были тесты раз в неделю или две.Я начинала за 3 дня,два дня внимательно читала материал. Пыталась отвечать на вопросы.Книжка с вопросами называлась как-то fundamentals success.Практиковать их просто-отвечать и отвечать. Потом в день накануне лекции читала. Запоминаешь лекарства,циферки....Ну как-то так. Какие-то советы конкретные дать не могу. Привычка отвечать на такие вопросы придет,не надо только паниковать. Очень внимательно читать в книге boxes с информацией.Вот преподы любили вопросы из них ставить.... Гранд мерси  как всегда четко и по делу. Буду на эти boxes внимание обращать ( книженцию fundamentals success первым делом прикупила) . Стоит ли "вкладываться" в стетоскоп? Я вот такой приглядела http://www.allheart.com/littmann-diaphr ... /3ml36560/. ( там еще lightweight есть подешевле).Клиникалс первый семестр в nursing home был, что в основном делали? У меня явно мандраж - мама приедет с малышом помочь но боюсь что я не справлюсь. ( я знаю что у тебя детка, так что отвечай если только время есть. Я бы прошлые темы пошуршала да поиск не работает)
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 авг 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светик,это ж диафрагма! Стетоскоп у меня вот этот http://www.medisave.net/littmann-classi ... oC57_w_wcB В школе пользовалась,и когда в home care работала. В nursing home нам ничего не давали делать толком- лекарства давали,пару уколов,и мнооооого обрабатывали пролежней. Кого-то припахивали кровати стелить,и как-то одна девочка водила бабушку мыться в душ. В целом,было скучно,и очень тяжелый запах.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 авг 2014, 12:08 |
|
|
Гламур писал(а): Светик,это ж диафрагма! Стетоскоп у меня вот этот http://www.medisave.net/littmann-master ... ue-3m.html ( classic performance 7 out of 10 a master classic is 8 out of 10) поэтому я и спрашивала есть ли между ними прям такая принципиальная разница.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 авг 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
А я все, отмучилась! 9 августа была commencement ceremony! Всем успехов кто только начал!
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 21 авг 2014, 15:10 |
|
|
LenaSuj писал(а): А я все, отмучилась! 9 августа была commencement ceremony! Всем успехов кто только начал! Поздравляю от всей души  Умничка! Когда я уже напишу подобные строки ( видать, не очень скоро). Какие планы на будущее, если не секрет? 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 22 авг 2014, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
svetik19 писал(а): Цитата: Поздравляю от всей души  Умничка! Когда я уже напишу подобные строки ( видать, не очень скоро). Какие планы на будущее, если не секрет?  Спасибо! Сейчас готовлюсь к экзамену на лицензию, потом буду на работу устраиваться.
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 сен 2014, 10:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, всем Отчаянно нуждаюсь в ваших советах Вчера был первый экзамен по Physical Assessment, который я благополучно провалила. Сдала на трояк, это все равно что провалила для меня. Ускоренная программа - 16 месяцев всего, а я через месяц уже на стены лезу. Как вы готовились к этим фрикин NCLEX вопросам? что там за секретная стратеджи такая, о которой мне говорит моя профессор? Она мне так и сказала, не потому что ты не знаешь материал, а потому что ты не знаешь такого типа вопросы. Please, please, please, подскажите как приспособились к этим вопросам. Сейчас сижу учу фарм, кровь в голове уже стучит от всех этих названий и терминов. Учу-учу, а окажется опять все напрасно Любые советы, девочки, пожалуйста...Девочки-медсестры, как готовились в свое время?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 сен 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы сказала успокоиться, поверить в свои силы. и конечно же стараться, работать, учить. Что то выстрелит, что вам подскажет как же вам легче все учить. У всех свои преимущества и недостатки. Я чесно сама до сих пор не знаю. как я все это выдюжила.....
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 сен 2014, 18:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тошибочка, спасибо за то, что откликнулась Я в полном недоумении - профессор твердит, дело в особенных вопросах? Да что ж это за вопросы такие, с какого боку к ним подходить? Да, успокоиться нужно...только вот уж очень трудно. Знаю, что надо
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 сен 2014, 18:50 |
|
|
Много литературы как сдатЬ нклекс, погуглите
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|