Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2015, 16:29 
Богиня
Богиня

SantaMonica писал(а):
Почитала вас, но так и не поняла, с чего начинать.
Из России есть диплом 5-летний по менеджменту. Понятно, что нужно будет добирать бух классы здесь. Вот хочу теперь в насбу послать чего-нибудь, чтобы от них получит ответ, какие предметы добрать. какую эвалюацию там выбрать для этого? Advisory Evaluation Report подойдет? или лучше сразу International Credential Evaluation? И в чем разница будет помимо цены?

У каждого штата свои правила. Сначала найдите компанию, которая одобренна делать эвалюцию в вашем штате именно для СПА. Возможно там же будет информация и про репорт. Мне же компания, которая делала эвалюацию , сама сказала- какой требуется репорт.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 16:20 
Богиня
Богиня

Девы, кто в процессе? Надо начинать готовиться, да дел столько, что надо просто заставить себя сесть за подготовку. Планирую с ноября - декабря начать.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 08:21 
baby
baby

Всем привет!
Подскажите, у какой компании есть очные курсы,а не только видео и он-лайн лекции?
Хочу готовиться в Нью-Йорке.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 18:48 
душечка
душечка

Сдала первый СРА экзамен. FAR. Пользовалась беккером и gleim. В gleim simulations сложнее чем на реальном экзамене. В Беккере приблизительно такого же уровня как и на экзамене. Готовилась 3 месяца. В основном по вечерам.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю, Алена!

Наконец вернулась бек он трак, после рождения ребенка?:) Молодец, какой след. хочешь сдавать?

Роз тоже наверное сдала свой последний экзамен.

Как там другие девчонки, как подготовка, как успехи? Анна, Лена, Тая?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 08:11 
душечка
душечка

Спасибо, местная. Следующий буду audit брать. Начала читать, такая муть. Малышу 29 декабря год будет. С ним конечно тяжеловато готовиться. В плоть до того что подходит и попой на книжки садиться. :c_laugh ))) Поэтому приходиться готовиться в основном когда он спит. А как у Вас дела, местная? Вы уже работаете? У меня кстати дилемма, идти в corporate или все-таки в public искать работу? Что посоветуете? И если в public, то этот сезон я уже наверно пропустила? Нанимают наверно осенью только?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, Алена, не работаю, дома сижу еще:))) Так что, к сожалению, пока не могу ничего посоветовать. Но думаю стоит попробовать и то, и то, если не можете определиться на теории, тогда уже картина более ясной будет.

Удачи на след. экзаменах!!!

Алена, меня на "ты" можно и нужно:)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 16:05 
Богиня
Богиня

Девочки, здравствуйте !
Я -новенькая , приехала 3 месяца назад , вышла замуж и вот теперь пытаюсь найти возможность продолжать работать по моему бухгалтерскому профилю здесь.
Я сделала эвалюэйшн своего Белорусского диплома в NASBA и получила 139 кредитов. Отправила эти данные в Board of Accountancy . Они вроде должны прислать мне инфо-какие курсы нужно добрать. Честно говоря , если бы не англоязычные муж и свекровь - я бы очень долго разбиралась в этом всем -куда отправлять доки и т д. ))
У меня есть вопросы :
1. Спустя какое время после приезда в США вы начали учиться, готовиться к экзаменам на СРА ? Какой у вас был англ яз для этого? У меня вроде неплохой бытовой англ, но почитала тут вашу переписку (в смысле- обсуждения что вы учите) и для меня это все - китайская грамота пока что )) Понятно, что простые экономич термины мне понятны- но как быстро вы стали понимать все по bookkeeping and accounting здесь ?
2. Какова была ваша первая работа в США ? Получу разрешение на работу через месяц-два и пока хочу поволонтерить в СРА фирме. Кто-то работал так ? С чего начать-то? )
3. Какие вы брали курсы в колледжах или университетах чтобы переучиться на местную систему ?
Извините за подробные вопросы, просто перед тем,как что-то начать хочу понять последовательность действий )
Спасибо )

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 16:07 
Богиня
Богиня

Забыла написать - я Надя , живу во Флориде в Бока Ратоне. Я из Беларуси. Опыт работы бухгалтером на родине - 19 лет ))

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 20:14 
Богиня
Богиня

Аууу!)) Есть кто живой ? Что нибудь можно услышать об experience ?)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надя, здравствуйте! Добро пожаловать в наш клуб!:))

Какой именно опыт вас интересует?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 20:26 
Богиня
Богиня

Я вот 23 декабря написала-задала здесь на форума 3 вопроса и никто не ответил ) Расскажите, плиз, хоть вкратце : сколько в стране , когда начали работать здесь бухгалтером, как долго готовились к СРА экзамену. Как вся эта информация усваивалась ? Или вы уже были несколько лет в стране и говорили на англ свободно.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, пожалуй у меня не стандартный случай:)))

Я уже была в стране и не была бухгалтером в России. И училась тут уже. И к экзаменам готовилась продолжительное время, дольше, чем многие другие по разным причинам:))) И уже сдала, но еще не работаю:) Так что, боюсь, я не смогу ответить на ваши вопросы, Надя:)

Но в любом случае, хотела сказать, что вы молодец и ваш муж молодец, что сразу входите в курс дела и не теряете время!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надя, вот информация для вас
Applicants Who Have Graduated from Non-Accredited Schools (61H127.001 (5) )
Applicants who have graduated from a non-accredited school may still qualify to sit for the CPA examination. The
candidate must complete at least 15 semester hours of graduate classes, of which nine semester hours must be
accounting, including three semester hours of graduate level tax courses. THESE HOURS MUST BE TAKEN AFTER
ADMISSION TO GRADUATE SCHOOL. If the courses are taken before admission to a graduate program, the
classes will not be accepted, even if the school includes them as part of the graduate program. These courses cannot duplicate other courses, which the applicant has taken and they cannot be used to accredit the non-accredited degree and satisfy the educational requirements. The applicant must complete the graduate school courses to
validate the non-accredited degree. The applicant must also meet all other educational requirements for initial exam
applicants. An evaluation of unaccredited transcripts must be completed by an evaluation service, which has been
approved by the Board (see Board Approval Evaluation Services)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сюда сходите, все почитайте:
https://www.myfloridalicense.com/intent ... id=01&SID=

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа