|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 11 май 2014, 14:49 |
|
|
--
Последний раз редактировалось calmsoft 21 май 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 11 май 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
считаю, что готовиться надо (конечно, если от результата теста что-то зависит). Лично у меня с математикой всегда было очень хорошо, но пардон я училась 100 лет назад и многого не помнила. Кроме того ! - тут есть некоторые веши, на которые я смотрела как баран на новые ворота - у нас в России или их вообще не было, или записывались по-другому. Я практически не готовилась, так вот на самом тесте помнится мне не так уж и легко пришлось. Стресс был большой, мне вообще времени ен хватило. А тест по времени был 3 часа, вот 3 часа я как умалишенная и решала то, что не помнила. ДО конца даже и не дошла за эти 3 часа. Скор все равно был нормальный, мне для фин помощи надо было. Но вот если бы я с тем скором пошла брать математику, мне пришлось бы брать такую математику, которую мне было бы влом брать (колледж алгебра наверное). Учитывая наличие вышки в России. Пришлось потом выкручиваться тем, что сдавала калькулус через CLEP, только после этого они перестали меня отправлять на колледж алгебру.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 11 май 2014, 23:34 |
|
|
--
Последний раз редактировалось calmsoft 21 май 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SladKo
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 18:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Хочу внести свою лепту. Я сдала это тест, но у нас теперь называется TSI-test. Неограниченный по времени. Я писала 2 дня, пришла поздно, не успела. В первый дегь написала writing-20 вопросов, затем 40 - диагностика. Затем essay-600 слов. Чтение-20 вопросов с текстами и вопросами к ним ( главная идея..), 40- вопросы по диагностике с текстами. Математика-кажется 10 вопросов ( простые- уравнения, функции, но не было логарифмов и интегралов с матрицами) Подсчет баллов иной- точно не помню. Математика-366 ( принимают 350), чтение-348 ( должно быть 351), эссэ-5 уровень из 8 ( принимают 4), грамматика-не помню,приняли из-за эссэ. Итог-сказали, что нужно пересдать чтение или подучиться в Integrated Writing/ Reading. Если проучишься успешно, то могут автоматом засчитать. Училась с американцами. Это наш подготовительный для слабых учеников. Читают по 10 страниц ежедневно, написали 3 большие эссэ на 800-1200 слов, 3 на 200 слов. Плюс каждую неделю мастер- тесты ( небольшие) по 8 шт...... Училась по ****, набрала в библиотеке. Грамматика, чтение и математика. Очент помогло Advanced reading ( главные идеи, детали, определение и словарь) В колледже должны дать сайты для подготовки, я прорешала все примеры, прошла все тесты на чтение и грамматику. Занималась с утра до вечера больше месяца. Английский не очень, сочинение никогда не могла писать, математику прошла в 2003 году. По эссэ помог урок " Writing", научили как писать. Нужно хорошо подготовиться, чем выше уровень, тем меньше денег тратишь на учебу.
Автор, Вы тест проходите для поступления в колледж? Если есть вопросы, пишите, отвечу, может помогу, чем смогу.
|
|
 |
|
 |
SladKo
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 19:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
продолжение: ****, которыми пользовалась: Great Essays Keith S.Folse, April Muchmore-Vocoun ( my любимый ****. Очень советую, все виды эссэ. Училась по нему и помогло при плейсмент тесте и при учебе на подготовительном) Making connections. High intermediate. A strategic Approach to Academic Reading. Kenneth J. Pakenham( я купила себе. Очень хорошая книга, учит , как найти главные идеи и далее) Focus on Grammar 4-5 Jay Maurer . Student and Work books.В **** правила , упражнения с ответами. Автор, я набрала 13 книг из библиотеки. Но мне помогли эти книги. По математике все **** понравились, зависит в чем Ваша слабая сторона. Библиотека- лучший вариант- бесплатно и можно продлить. Колледжовский сайт должен иметь раздел по тестированию с примерами вопросов и требований. Работайте с ними, не распыляйтесь.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девочки какие вы в е молодцы,прочитала sladko волосы на голове зашевелились,я столько в жизни не выучу.Хочу просто идти учиться, но не хочу ЕСЛ или GED ,хочется что бы кредиты шли, может к пенсии хоть что то закончу  плохо ,что колледжи от меня далеко,не наездеешься. Спасибо всем за советы,книжку ,которую Ник посоветовала я сегодня получила,через пару дней заеду в библиотеку,буду сидеть читать книжки,что то в памяти да останется. ПС Sladko большое спасибо за список книг.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SladKo писал(а): Подсчет баллов иной- точно не помню. Математика-366 ( принимают 350), чтение-348 ( должно быть 351), эссэ-5 уровень из 8 ( принимают 4), грамматика-не помню,приняли из-за эссэ. Куда принимают? А остальных куда? В хай скул?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka, вы нам так и не ответили. У вас цель-то какая? Дигри вам не нужно. Тогда что? Просто так классы для себя брать, что ли?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 20:13 |
|
|
Fantastica писал(а): SladKo писал(а): Подсчет баллов иной- точно не помню. Математика-366 ( принимают 350), чтение-348 ( должно быть 351), эссэ-5 уровень из 8 ( принимают 4), грамматика-не помню,приняли из-за эссэ. Куда принимают? А остальных куда? В хай скул? В колледже тоже, но брать классы уровня хай скул, а может и ниже даже... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Fantastica писал(а): SladKo писал(а): Подсчет баллов иной- точно не помню. Математика-366 ( принимают 350), чтение-348 ( должно быть 351), эссэ-5 уровень из 8 ( принимают 4), грамматика-не помню,приняли из-за эссэ. Куда принимают? А остальных куда? В хай скул? В колледже тоже, но брать классы уровня хай скул, а может и ниже даже...  И я все равно не поняла слова "принимают" в данном контексте. Что значит "принимают 4 уровень эссе" (куда принимают?) или "должно быть 351 по чтению" (должно быть для чего?).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 20:31 |
|
|
Fantastica писал(а): И я все равно не поняла слова "принимают" в данном контексте. Что значит "принимают 4 уровень эссе" (куда принимают?) или "должно быть 351 по чтению" (должно быть для чего?). Ну я, допустим, тоже там не говорю... Принимается не человек, а его результат. В программу коледжа. Если результат ниже, то надо идти добирать более низкие классы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Принимается не человек, а его результат. В программу коледжа. Что такое программа колледжа? Классы для дигри, что ли? Какaя-то там алгебра и Инглиш Композишн? Так Приморочке дигри не надо. Ей бы просто в колледже классы разрешили брать.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 23:49 |
|
|
--
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 13 май 2014, 23:52 |
|
|
--
Последний раз редактировалось calmsoft 21 май 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Placement test Добавлено: 14 май 2014, 05:24 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): Принимается не человек, а его результат. В программу коледжа. Что такое программа колледжа? Классы для дигри, что ли? Какaя-то там алгебра и Инглиш Композишн? Так Приморочке дигри не надо. Ей бы просто в колледже классы разрешили брать. Дегри не надо, но классы-то она собирается брать те же самые что и для дегри. А ко всем классам, за редким исключением, нужен при-рек. Потому лучше сдать тест...
|
|
 |
|
 |
|