|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 18 фев 2015, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Я слышала про 50%. У нас все возмущаются! А я нет, потому что заболела и сижу дома  Ира, а что это у тебя на 600 баксов накапало? 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 18 фев 2015, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Lady_Phoenix писал(а): Я слышала про 50%. У нас все возмущаются! А я нет, потому что заболела и сижу дома  Ира, а что это у тебя на 600 баксов накапало?  Я спрошу за скидку.. Пока ничего не слышала.. Что у меня накапало на $600?. С спрашивала, что если кто делал таксы за $600. У меня максимум $360 был. Я тоже первый год там.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 18 фев 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
starfill писал(а): Что у меня накапало на $600?. Это я у Ирина72 спрашивала. А Вы тоже Ира?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 18 фев 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Это мой знакомый, я его все уговаривала сделать таксы у меня, вот решился он начать, когда я сказала, что если не понравится, то необязательно заканчивать. Все почти уже сделали, и у него много чего набежало. В позапрошлом году у него после развода бизнес отошел жене, и доход получился очень маленький - оформление налогов у СПА ему стОило 100. В прошлом году открыл свой бизнес, плюс полгода поработал с хорошей зарплатой, но его работодатель не реимбурсил его расходы, поэтому у него получилось много чего для Sch A и формы 2106, потом Sch C, плюс будет делать полный контрибьюшн на IRA и за это тоже кредит получается, плюс покупал машину для бизнеса и получилась форма для депрешиэйшн. О, еще форма 2210, чтобы пенальти не было, и еще расчет предварительных платежей на следующий год, потому что теперь он только селф-эмплой. Проходя финишную прямую в БлокВоркс подставляем данные для акции - стоимость, имя и зип-код прошлогоднего СПА, получаем стоимость оформления в этом году в 75 долларов. Это минимум, меньше нельзя, поэтому не 50 получается. Но скидка от 600 баксов выходит гигантская, и именно в его случае это как конфетка :)
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 18 фев 2015, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Нет, я не спрашивала! Я в среду (сегодня) не работала. Завтра спрошу)) Ирина72, реально таких цен нет во Флориде. Может это вирус какой-то такой-то завелся ? Я прям не знаю.. Я наши с мужем таксы за бесплатно отправила, один для фёрст йеар такс профешинал можно.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 фев 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
starfill писал(а): Нет, я не спрашивала! Я в среду (сегодня) не работала. Завтра спрошу)) Ирина72, реально таких цен нет во Флориде. Может это вирус какой-то такой-то завелся ? Я прям не знаю.. Я наши с мужем таксы за бесплатно отправила, один для фёрст йеар такс профешинал можно. Ирин, цены такие бывают везде, просто первогодкам редко попадаются. Еще и за тысячу бывает делают налоги, когда клиент серьезный, с несколькими бизнесами, плюс пенсии, инвестиции, и т.п. Зато интересно с такими кейсами работать, особенно когда клиент знакомый и терпеливый :) Про 50% не забудь спросить, это по все стране в H&R Block акция идет, до 15 марта.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 фев 2015, 20:40 |
|
|
До 15го??? Ясно, буду болеть еще месяц. Этож мы за 10$ в час все это время будем работать.  Кому это надо? Только тем, кто первый год :(
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 фев 2015, 20:53 |
|
|
Ирина72 писал(а): starfill писал(а): Нет, я не спрашивала! Я в среду (сегодня) не работала. Завтра спрошу)) Ирина72, реально таких цен нет во Флориде. Может это вирус какой-то такой-то завелся ? Я прям не знаю.. Я наши с мужем таксы за бесплатно отправила, один для фёрст йеар такс профешинал можно. Ирин, цены такие бывают везде, просто первогодкам редко попадаются. Еще и за тысячу бывает делают налоги, когда клиент серьезный, с несколькими бизнесами, плюс пенсии, инвестиции, и т.п. Зато интересно с такими кейсами работать, особенно когда клиент знакомый и терпеливый :) Про 50% не забудь спросить, это по все стране в H&R Block акция идет, до 15 марта. Ирина, нам не дают тяжёлых. Да, и не нужно пока. За 50 % нашла сама на сайте dna. Хорошо, что с февраля ,15 я не имела клиентов с фии больше чем $150)))))
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 19 фев 2015, 20:57 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): До 15го??? Ясно, буду болеть еще месяц. Этож мы за 10$ в час все это время будем работать.  Кому это надо? Только тем, кто первый год :( Согласна, кто уже на процентах - им не весело от этой скидки.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 23 фев 2015, 19:29 |
|
|
Нашим сказали, что эта скидка не будет считаться для бонусов, то есть ретерны будут считаться по полной стоимости  Это когда скидки родственникам и друзьям, тогда цена считается после скидки. За 50% акцию расплачиваться будет сам блок :) У меня клиентов очень мало из-за того, что Премиум. Но зато когда бывают, то самый простой ретерн бывает немножко дороже, чем в обычных офисах. Сегодня была пара с вроде простой ситуацией, а вот опять набралось на 500 баксов: селф-эмплоймент, EIC и чайлд кер расходы. Они побежали домой искать прошлогодний ресит, чтобы с 50% подешевле получилось, иначе будут не в состоянии заплатить. Сказали, что платили в прошлый раз 120 какому-то СПА - значит всего 75 мне заплатят. Как же им повезло с этой акцией!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 мар 2015, 21:19 |
|
|
Девушки, Лена и Ирина, я вас в БлокСтарc отметила, получили послание? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 мар 2015, 22:32 |
|
|
Да 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 мар 2015, 22:37 |
|
|
Ирина72 писал(а): marie, спасибо за ссылки!
Девушки, как вам нравится новая акция с 50%? У меня есть интересный случай, когда человек заплатил 100 долларов за таксы в прошлом году, а в этом ситуация усложнилась и стоимость выходила близко к 600. Он новый клиент, и по новой акции ему надо будет заплатить всего лишь 75 баксов! Жду от него еще пару бумажек, и тогда уже точно буду знать, получится ли ему использовать такой подарочек :) 600 баксов от HR block? у нас столько CPA не стоил
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 08 мар 2015, 21:39 |
|
|
Так зависит не от "СПА" он или нет, а от сложности налогов. Можно и у СПА сделать за 100 если простые, а можно во все 800 в HR не уложиться если бизнес не маленький+персонал налоги. А может быть и наоборот.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 09 мар 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девоньки, читаю вас с огромным интересом. Хочу спросить: можно ли самой, имею ли право делать и amended наши таксы (business, sole proprietor). IRS сайт почитываю, если нужно понять. Конечно, ничего не заканчивала (пока не видела возможности работы).
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
|