|
Автор |
Сообщение |
Via0502
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 06 авг 2014, 13:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки добрый день Я задумалась о курсах в H&R block, у нас они стоят 299$, 7ачалао уже с 12 августа, перечитала всю темку, а где можно взять купон на скидку на эти курсы? Только в офисе? он-лайн найти не могу что-то 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 11 фев 2015, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки? Кто работает в этом году? Или только я одна осталась? :(
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 11 фев 2015, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Via0502 писал(а): Девочки добрый день Я задумалась о курсах в H&R block, у нас они стоят 299$, 7ачалао уже с 12 августа, перечитала всю темку, а где можно взять купон на скидку на эти курсы? Только в офисе? он-лайн найти не могу что-то  Напиши мне в личку Lady_Phoenix писал(а): Девочки? Кто работает в этом году? Или только я одна осталась? :( Я в этом году начала. Пока все замечательно, больше 40 часов дают, потому что в нашем офисе я только одна первогодка и в моем распоряжени целый кабинет. Клиентов пока мало, но практически все случайно забредающие попадают ко мне, любого уровня - остальные помогают в случае необходимости со сложными ситуациями. Был случай, когда один товарищ написал онлайн отзыв обо мне в духе, что я ничего не знаю и на английском не говорю, причем сам комментарий был очень безграмотно написан, тетки наши катались от смеха. Потом оказалось, что у него налоги ИРС не принял из-за неправильных ССН у детей. Побегал он ошпаренный по инстанциям, исправляя номера - оказалось, ни разу в жизни настоящие номера детям не получал, а пользовался какими-то дженерик, которые ему сделали в соц службе для получения фуд стемпов. Когда все наконец выяснили и починили, уходил счастливый, и заявил, что на слеующий год только ко мне придет налоги делать.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 11 фев 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
С клиентами так бывает :) Я тут тоже, на плохой комент "напросилась". Сидел клиент, ждал своего аппоинтмента уже 45 минут . (с другим тахпрепеером) Я его пожалела. Говорю менеджеру, есть минут 40. Давайте я ему помогу? Блин, помогла. Все сделала. Все хорошо. А он в коментах мне (я же делала налоги ему) написал:"Ждал аппоинтента 45 минут после назначенного времени!" Вот блин! Не делай добра, не получишь зла :( А так, мне тоже оооочень нравится. Я с работы умудоханная, но с улыбкой прихожу.... часов в 9 вечера  На работу тоже- «ажж бнгом :) » Мне очень нравится, что график сам себе выбираешь. Что можно в любой момент отпроситься. Что я часто "on call". Я живу в 3,5 минутах от офиса. Нет клиентов -уехала домой. "Появятся -звоните. Через 5 минут буду!" Когда "запарка", больше 40 часов в неделю получается. Мне понравилось как Вы, в другой теме, объясняли про фин помощь и сколаршипы. Что-то мне кажется, у нас учили все в кучу. Не делали разницы между Фасфой и Пилл греэндом. Если их больше билов, то все в доход. Надо мне это поглубже покопать. Если у Вас есть ссылки или что-то другое на эту тему, киньте ими в мою сторону плиз. :) Еще хотела спросить: в Вашем офисе отдельные кабинеты у тахпрепееров? У нас къюбики (или как там их). Мне кажется это не правильно. Всеж прайвет фин инфа. Надо бы, какую-то звукоизоляцию чтоб один клиент не слышал другого. PS: девочки, кто ищет первую работу, идите в HRB. После курсов (3 мес-299$ можно найти купон на бесплатное обучение) берут почти всех. У вас везде проше. В Орегоне надо 5ти часовой тест на лицензию сдавать. 200 вопросов. Его слышала 30-40% с первого раза сдают. Но это только у нас такой гемор. И язык подтянете, и в налогах разбираться начнете (это всем надо не зависимо будите Вы там продолжать работать или дома крестиком решите вышивать. Мне кажется HRB хорошая foot in the door of US. Всеж толку от этой работы больше, чем от кассира, например. И запрлата 10 в час первый год. После второго идут бонусы. У меня, для примера(я 2ой год работаю), получается за час 10-48. Зависит от сложности налогов и от Вашей скорости. Еще пример приведу: 15 лет работает человек. Прошлый год бонус за 3,5 мес 27500$. Она электровеник с 400 клиентами, но ей 60+ лет. Кто помоложе, тем еще легче схватывать учебу. Еще пример: девочки с форума, которые начинали в одно время со мной в этом году уже бухгалтерами в других фирмах работают. Вроде, очень довольны. А я в налогах "застряла". Просто мне до оргазма они очень нравятся  Я ни одну работу так не любила!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 фев 2015, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Lady_Phoenix писал(а): Еще хотела спросить: в Вашем офисе отдельные кабинеты у тахпрепееров? У нас къюбики (или как там их). Мне кажется это не правильно. Всеж прайвет фин инфа. Надо бы, какую-то звукоизоляцию чтоб один клиент не слышал другого.
PS: девочки, кто ищет первую работу, идите в HRB. После курсов (3 мес-299$ можно найти купон на бесплатное обучение) берут почти всех. Про туишн и сколаршипы, как и некоторые другие вещи, я на своей шкуре проверяю. Учительницу измучивала на курсах, уточняя по несколько раз как оно будет вот так да эдак, на примерах моих детей и моем лично. У нас кабинеты, потому что это Премиум офис, я забыла эту деталь уточнить. Кстати, до сих пор не нашла возможности заглянуть к бывшим сокурсникам в другие офисы и посмотреть, как им в кубиках работается. А в Премиум меня взяли, потому что учительница моя как раз там менеджером работает, и видимо дотошность моя ей понравилась, вот она и выпросила кого-то меня к ней распределить. Она двоих хотела, да вторая женщина нашла постоянную работу в банке в последний момент. Вот мне отдельный кабинет и достался :) Присоединяюсь к совету идти в блок учиться - очень многие получают работу. Цены могут отличаться, и может не так просто с работой там, где офисы франшизные, но в целом довольно неплохо, и кому налоги нравятся, есть возможность роста и неплохой карьеры.
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 фев 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Lady_Phoenix писал(а):
Мне понравилось как Вы, в другой теме, объясняли про фин помощь и сколаршипы. Что-то мне кажется, у нас учили все в кучу. Не делали разницы между Фасфой и Пилл греэндом. Если их больше билов, то все в доход. Надо мне это поглубже покопать. Если у Вас есть ссылки или что-то другое на эту тему, киньте ими в мою сторону плиз. :)
Прочитала, что не одна я такая в налогах с h&r. А что там такого с фасфой и пилл грэндом? Это на сколько я понимаю разновидность фин помощи по обучению ... Как она на налогообложение влияет? Не помню, чтоб на курсах об этом что-то говорили((( Про кредиты по обучению знаю.. По налогообложению сколаршип и феловшип с грантами тоже все норма.. Расскажите, что особенного с фасфой и пилл грэндом, пжлст.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 фев 2015, 10:57 |
|
|
Снова возвращаясь к сколаршипам и грандам. Мне кажется, правильно: все гранды и сколаршипы идущие на туишен, буукс, супплайс, equipment, феес - не облагаются налогом. А все, что сверху их(даже если идет на проживание и питание), все считается доходом = облагается налогом. Лоны не считаются доходом. Налогом не облагаются. Вот подумалось: если студент купил ноутбуук в Бест Бае (например), он ему нужен для учебы. Без компов то никак хоть только приреквизиты начинаешь брать, всеж там по райтингу сочинения и т.д. При условии, что у него уже есть стационарный комп для не школьного использования, может ли этот ноут считаться equipment, чтоб его цену "покрыть" лишними (оставшимися после туишен и буккс) грандами и сколаршипами? (чтоб меньше сумма шла в доход) и облагалась налогом? И есть ли разница купил он ноут за 299$ или за 2600$ МАС? И вдогонку к этому еще вопрос: а если он купил комп-ю програму? Она ему нужна чтоб писать сочинения. Майкрософт Офис. Может он ее "покрыть" лишними сколаршипами и грандами? Мне кажется и комп и программу может. Но вдруг я не права И еще подумалось: транспортейшен фии тоже считается экспенсом? От него, в колледжах не отвертеться хоть ты пешком ходишь, хоть на машине, хоть на автобус проездной берешь. Надо Артемиду позвать. Может она согласится нам подсказать. Мы еще только начинающие :) еще как котята подслеповатые :) но желающие "все знать" Пойду сайт IRS изучать снова. http://www.irs.gov/uac/Tax-Benefits-for ... ion-Center
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 фев 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Lady_Phoenix писал(а): Снова возвращаясь к сколаршипам и грандам. Мне кажется, правильно: все гранды и сколаршипы идущие на туишен, буукс, супплайс, equipment, феес - не облагаются налогом. А все, что сверху их(даже если идет на проживание и питание), все считается доходом = облагается налогом. Лоны не считаются доходом. Налогом не облагаются. Вот подумалось: если студент купил ноутбуук в Бест Бае (например), он ему нужен для учебы. Без компов то никак хоть только приреквизиты начинаешь брать, всеж там по райтингу сочинения и т.д. При условии, что у него уже есть стационарный комп для не школьного использования, может ли этот ноут считаться equipment, чтоб его цену "покрыть" лишними (оставшимися после туишен и буккс) грандами и сколаршипами? (чтоб меньше сумма шла в доход) и облагалась налогом? И есть ли разница купил он ноут за 299$ или за 2600$ МАС? И вдогонку к этому еще вопрос: а если он купил комп-ю програму? Она ему нужна чтоб писать сочинения. Майкрософт Офис. Может он ее "покрыть" лишними сколаршипами и грандами? Мне кажется и комп и программу может. Но вдруг я не права И еще подумалось: транспортейшен фии тоже считается экспенсом? От него, в колледжах не отвертеться хоть ты пешком ходишь, хоть на машине, хоть на автобус проездной берешь. Надо Артемиду позвать. Может она согласится нам подсказать. Мы еще только начинающие :) еще как котята подслеповатые :) но желающие "все знать" Пойду сайт IRS изучать снова. http://www.irs.gov/uac/Tax-Benefits-for ... ion-Center Ого! Вот это тему завела. Молодец! Хороший вопрос! Тут нужно понимать какие это расходы есть квалифаед, а какие нет. Транспорт - не есть квалифаед экспенс. Но тут сократить можно. Если такспеер селф имплоед и он ездит туда для знаний для своего бизнеса.. Почему бы в скедул С не включить?? Или такспеер работает на кого-то и это будет для работы? Скедул А подойдёт. Но тут должен быть фул-тайм студент. Кстати, насчёт еквипмент ограничений не видела по сумме. Может еквипмент должен быть реквариед коледжем или юниверсити.. ? Если есть требование приобрести комп или определённую прогру - то квалифаед! Кто как думает?
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 фев 2015, 15:43 |
|
|
Хотя для расчета налогооблагаемой сколаршип или феловшип дегри кандидат может уменьшить их на транспорт фии.. Я запуталась..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 фев 2015, 15:49 |
|
|
Если в силлабусе класса указаны ****, компьютерные программы как требуемые для класса - то это квалифайд экспенс. Поэтому силлабусики не нужно выбрасывать, это подтверждающий документ.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 фев 2015, 18:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если в силлабусе класса указаны ****, компьютерные программы как требуемые для класса - то это квалифайд экспенс. Поэтому силлабусики не нужно выбрасывать, это подтверждающий документ. +1 То есть если заявлено, что лептоп или какая-то определенная программа нужны именно для класса, то это квалифайд экпенс для студенческих кредитов. Жилье и транспорт не считаются, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 12 фев 2015, 22:25 |
|
|
Ирина72 писал(а): Умная Эльза писал(а): Если в силлабусе класса указаны ****, компьютерные программы как требуемые для класса - то это квалифайд экспенс. Поэтому силлабусики не нужно выбрасывать, это подтверждающий документ. +1 То есть если заявлено, что лептоп или какая-то определенная программа нужны именно для класса, то это квалифайд экпенс для студенческих кредитов. Жилье и транспорт не считаются, к сожалению. Почему не считаются? Если они есть в этом силлабусе? .. Девочки, а кто даст ссылку, что конкретно в 1098-T боксе 1 показывает..? Я точно знаю, что эту сумму на сколаршип уменьшала для американ опортюнити кредит. Знаю, что транспорт точно не квалифицируется для этого кредит.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 13 фев 2015, 09:01 |
|
|
1098-T инструкция http://www.irs.gov/publications/p970/index.html
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 18 фев 2015, 06:38 |
|
|
marie, спасибо за ссылки!
Девушки, как вам нравится новая акция с 50%? У меня есть интересный случай, когда человек заплатил 100 долларов за таксы в прошлом году, а в этом ситуация усложнилась и стоимость выходила близко к 600. Он новый клиент, и по новой акции ему надо будет заплатить всего лишь 75 баксов! Жду от него еще пару бумажек, и тогда уже точно буду знать, получится ли ему использовать такой подарочек :)
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 18 фев 2015, 09:22 |
|
|
У нас нет такой акции. Какие-то купоны на $20 высылали с начала года и все. Вчера военному таксы делала. Так ему кто-то сказал, что для военных есть скидки.. У нас никто ничего не слышал. Ого! Ирина, ты уже по $600 таксы делаешь? У меня самое большое было за $360. Хотя никакого процента с этого нет, но интересно.
|
|
 |
|
 |
|