Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как сильно изменились правила насчет эссе, так как я сдавала экзамены, когда эссе надо было писать во всех частях, кроме ВЕС. Мой профессор в универе, он еще в Бекере ревью предподавал, говорил (также я читала онлайн), что при написании эссе больше поинтс давали за саму стилистику и граммотность написания, меньше смотрели на раскрытость темы и сами эссе оценивались живыми людьми-предподавателями английского языка, а не профессионалами-бухгалтерами.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я не знаю как сильно изменились правила насчет эссе, так как я сдавала экзамены, когда эссе надо было писать во всех частях, кроме ВЕС. Мой профессор в универе, он еще в Бекере ревью предподавал, говорил (также я читала онлайн), что при написании эссе больше поинтс давали за саму стилистику и граммотность написания, меньше смотрели на раскрытость темы и сами эссе оценивались живыми людьми-предподавателями английского языка, а не профессионалами-бухгалтерами.

правильно, так и есть, по БЕС сейчас только 3 ессей надо, больше нет филлингс или еще чего. И да, больше тестируется формат, стиль, грамотность, пунктуация. Писать простыми предложениями, вставить пару умных словей пусть и не совсем в тему, в общем ляпать, но ляпать уверено.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 21:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

местная писал(а):
А я не буду конфликтовать, ты меня научи, я тоже буду

Закрываешь глаза, можно перед сном в кровати, и представляешь как ты открываешь сайт с результатом и видишь 80:-) и как прыгаешь от восторга:-) Только лучше было это делать регулярно до экзамена а не после.

Но если ты в это не веришь то ничего не получится, ты притягиваешь к себе то о чем думаешь, а думаешь ты что не сдала:-( так что давай меняй ход мыслей, не получится так хуже не станет:-)))

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 13:58 
Богиня
Богиня

Местная,

сочувствую тебе.
Но ты держи хвост трубой! Прорвешься, куда денешься!

У меня тоже немного тоска.
Так устала от учебы. С двумя детьми, работой.
Вроде учусь по 8 недель, потом делаю на 8 недель перерыв . Но абсолютно не замечаю эти перерывы.
Устала так.
По кредитам у меня уже хватает экзамен сдевать (для лицензии еще 5 кредитов надо).
А по материалу наверно надо еще классы брать.
Вообщем думаю, может еще перерыв взять на 8 недель....отдохнуть... и снова в бой :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 21:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Роз, а зачем вам специальные классы для спа, если у вас все кредиты нужнве есть то лучше не классы брать а по ревью программе заниматься чтоб только на том сосредоточиться что для экзамена надо. А то ведь в классах много есть лишнего материала/работы.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 21:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Узнала результат РЕГ, я сдала (88). Теперь через неделю сдаю аудит.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неля, Поздравляю! Очень хорошо, что все так благополучно закончилось!
Я тоже начала аудит читать, что-то не идет как-то. По идее там за две недели можно весь материал прочитать/пройти, если заниматься, а мне что-то лень, мы в очередной отпуск едем, все мысли об этом. Ну я, Неля, визуализирую по твоему методу :m_yes :c_laugh

Роз, спасибо за сочувствия конечно, но лучше не надо, у меня все хорошо! У меня все живи, здоровы (ттт) , умны и прекрасны и горевать мне не о чем! Не люблю сочувствия и жалость, это расслабляет и унижает. При этом не брезгую посочувствовать человеку только если ему это необходимо и помогает! Так и знала, что дойдет до сочувствий :c_laugh не надо, девчонки, оставьте их для себя, себя надо жалеть и беречь!!!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 07:52 
звезда
звезда

Lokita писал(а):

Поздравляю и удачи в следующем

Заголовок сообщения: Re: CPA Exam-2
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 06:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Местная, у меня тоже самое. Не могу никак за удфит взятся. А екзамен через 2 месяца. А у мениа то пляж, то танцы, то еще что. Расслабилас я что то.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настя, понимаю! :a_plain А у меня еще нет нтс даже, я не подавала еще, так что не подгоняю себя, но надо...а то расслабиться боюсь.

Кстати, девочки, которые тоже готовятся и выбирают ревью программы себе, сегодня нашла случайно еще такой бесплатный пробный тест. Может быть кому-то пригодится для практики. Еще у меня есть книга Вилли по БЕС скаченная, может быть смогу переслать по почте комы-то, в смысле по мылу, но она тяжелая, поэтому у мужа уточню этот вопрос еще. Это он мне нашел и скачал и шеред через свой комп. http://www.gleim.com/accounting/products.php?cat=CPA . Я вообще так присмотрелась сколько всего везде найти мойно, то так и бесплатно можно подговиться к экзамену! Книги бесплатно можно скачать, попрактиковать вопросы на время можно в Глейме, спаекселе и ламбер софтвере, плюс там еще и практические симулейшен тесты. Да еще и дополнительные рилизд вопросы и спаревьюфорфри для всех частей! Шикарно живем! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 15:51 
Богиня
Богиня

Lokita писал(а):
Роз, а зачем вам специальные классы для спа, если у вас все кредиты нужнве есть то лучше не классы брать а по ревью программе заниматься чтоб только на том сосредоточиться что для экзамена надо. А то ведь в классах много есть лишнего материала/работы.

Lokita,

я сама не знаю,что мне лучше делать.
У меня хватает кредитов для экзамена, но не хватает 5 кредитов до лицензии.

Я не проходила нон-профит и говернментал бухгалтерию, не проходила налоги для корпораций. Думала,что надо взять эти предметы - за одно и подготовка к СПА и набор кредитов необходимых. Вообщем думаю... Интересовалась до этого у девочек в этом топике, советовали взять эти классы, т.к. ревью недостаточно будет.
А вы как думаете?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 15:52 
Богиня
Богиня

Lokita писал(а):

Поздраляю :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 21:10 
душечка
душечка

Девушки, только не смейтесь пожалуйста если вопрос покажется глупым. Я в самом начале освоения всех тонкостей СПА тестирования и не на все вопросы ещё знаю ответы. Вопрос: Если мне прислали ответ что я qualified на тест СПА, значит ли это, что у меня достаточно кредитных часов для всех частей экзамена и мне не придётся добирать классы например для Аудит теста. А если я захочу получить лицензию? У меня российский МВА и здесь я добрала в комьюнити колледже 36 кредитных часов таких как intermidiate accounting, taxes, business law... Но они не upper level. Я зарегистрировалась в новом семестре на аудит классы и вторую часть intermidiate accounting. А сейчас думаю,может их лучше дропнуть и готовиться по ревью программе для теста. Ведь если я сдам все 4 части теста и предоставлю 2 летний опыт работы , как требует калифорнийский board, может мне и не надо добирать upper level classes in accounting для лицензии? И имеет ли смысл пытаться сдавать тест, если до лицензии не хватает каких-нибудь классов? Есть ли какие-либо бонусы просто сдать тест и быть кандидатом СПА? Вот немного сумбурно, но у меня пока не совсем ясная картина пока, а мой новый семестр уже начинаются в среду. Пожалуйста, те кто опытнее, дайте совет.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 18:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Roz писал(а):
Lokita писал(а):

Lokita,

я сама не знаю,что мне лучше делать.
У меня хватает кредитов для экзамена, но не хватает 5 кредитов до лицензии.

Я не проходила нон-профит и говернментал бухгалтерию, не проходила налоги для корпораций. Думала,что надо взять эти предметы - за одно и подготовка к СПА и набор кредитов необходимых. Вообщем думаю... Интересовалась до этого у девочек в этом топике, советовали взять эти классы, т.к. ревью недостаточно будет.
А вы как думаете?

Роз я неправильно поняла, я думала для лицензии хватает кредитов. ФАР без говернментал и нот фо профит будет сложно сдать, это где то 20 процентов материала в моей книге. Так что если решите к спа готовиться лучше начать с аудите например, РЕГ тоже можно корп налоги вполне освоить по ревью.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 18:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Afina писал(а):
Девушки, только не смейтесь пожалуйста если вопрос покажется глупым. Я в самом начале освоения всех тонкостей СПА тестирования и не на все вопросы ещё знаю ответы. Вопрос: Если мне прислали ответ что я qualified на тест СПА, значит ли это, что у меня достаточно кредитных часов для всех частей экзамена и мне не придётся добирать классы например для Аудит теста. А если я захочу получить лицензию? У меня российский МВА и здесь я добрала в комьюнити колледже 36 кредитных часов таких как intermidiate accounting, taxes, business law... Но они не upper level. Я зарегистрировалась в новом семестре на аудит классы и вторую часть intermidiate accounting. А сейчас думаю,может их лучше дропнуть и готовиться по ревью программе для теста. Ведь если я сдам все 4 части теста и предоставлю 2 летний опыт работы , как требует калифорнийский board, может мне и не надо добирать upper level classes in accounting для лицензии? И имеет ли смысл пытаться сдавать тест, если до лицензии не хватает каких-нибудь классов? Есть ли какие-либо бонусы просто сдать тест и быть кандидатом СПА? Вот немного сумбурно, но у меня пока не совсем ясная картина пока, а мой новый семестр уже начинаются в среду. Пожалуйста, те кто опытнее, дайте совет.

Смотря что вы хотите делать. Побыстрей получить спа и начать работать а потом по вечерам доучиваться? Для лицензии ведь классы все равно нужны. Я правда не знаю про кали, в НЙ со 120 кредитами разрешают сдавать но надо чтоб были пройдены определенные классы по аккаунтингу. Если вам пришел ответ с борда что вы квалифайд то вы можете сдавать любую часть. Ну конечно получив предварительно нтс. Классы для сдачи добирать не придется. А для лицензии думаю придется, это надо на сайте борд оф аккаунтпнси калифорнии смотреть.

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа