|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба в КК на тех. специальности? Добавлено: 14 окт 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
LoveKitten писал(а): Марианна, я из Сан Диего. Специализация: химия и технология редких элементов и материалов электронной техники. Кафедра химии и технологии редких и рассеянных элементов и наноразмерных и композиционных материалов Material Science and Technology of Advanced Materials Термодинамика и кинетика реакций ближе всего Название специализации и кафедры звучат очень круто  Думаю, все у Вас получится отлично в плане работы, когда возьметесь за поиски. Желательно, наверное, поскорее начинать поиски, чтобы меньше перерыв между работами был.. Здесь же декреты не любят 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба в КК на тех. специальности? Добавлено: 15 окт 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Marianna8 писал(а): LoveKitten писал(а): Марианна, я из Сан Диего. Специализация: химия и технология редких элементов и материалов электронной техники. Кафедра химии и технологии редких и рассеянных элементов и наноразмерных и композиционных материалов Material Science and Technology of Advanced Materials Термодинамика и кинетика реакций ближе всего Название специализации и кафедры звучат очень круто  Думаю, все у Вас получится отлично в плане работы, когда возьметесь за поиски. Желательно, наверное, поскорее начинать поиски, чтобы меньше перерыв между работами был.. Здесь же декреты не любят  Если ещё не начинала работать в США, то перерывов не будет. А pоссийский опыт работы- ври, что хочешь, в её случае, проверять не будут. Пусть посидит в декрете, ничего страшного нет. Я, в свое время, работала в США, потом ушла в декрет на три года, просидела дома с детьми три года и вышла на работу. Так меня взяли в ту же компанию, откуда я уволилась в декрет. Нормально тут относятся к декретам, просто их официально не дают  , а так-то, все понимают, если дети малые на руках- куда деваться-то ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба в КК на тех. специальности? Добавлено: 16 окт 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Марианна, я из Сан Диего. Специализация: химия и технология редких элементов и материалов электронной техники. Кафедра химии и технологии редких и рассеянных элементов и наноразмерных и композиционных материалов Material Science and Technology of Advanced Materials Термодинамика и кинетика реакций ближе всего Лавкиттен, пока в декрете, эвалюируйте диплом и посиатривайте вакансии и если какие знания программ требуются. Потом начинайте искать работу по диплому, у Вас очень четкая специальность, не просто "экономика" или "менеджмент". Привет из Сан Диего!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба в КК на тех. специальности? Добавлено: 19 окт 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Каттен, Бунски, спасибо за советы. Очень ценю. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба в КК на тех. специальности? Добавлено: 19 окт 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): ludy писал(а): Альтея писал(а): это понятно, что востребован. Меня интересует, насколько по зубам тем, у кого... мягко говоря нет большой заинтересованности в электричестве. Если нет большой заинтересованности в "электричестве", то не надо туда лезть. я и не лезу, но вот подумалось - а может зря? А вы электро-инжеренер? рассказали бы? По образованию инженер-электрик. А что рассказывать?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Учеба в КК на тех. специальности? Добавлено: 19 окт 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ludy писал(а): По образованию инженер-электрик. работающий по специальности? расскажите как работается, чем конкретно приходится заниматься (ну, если хотите конечно). Есть ли что-то что не нравится в работе. Примерно так. Спасибо. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|