| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Moneyka
		 | 

Заголовок сообщения: Ожидающие перемены статуса - 45    Добавлено: 02 мар 2013, 19:03    | 

| 

| 

| 

Девочки, пришло разрешение на работу:)!!! Заняло меньше 2х месяцев.
  Про гринку пока молчат, даты интервью не назначено 

_________________ НОА2 от 31 июля! :)))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

dianka82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 04 мар 2013, 18:16    | 

| 

| 

| 

Девчонки, привет! Кто получил уже гринку, на интервью нести форму 693 с прививками только последний заполненный лист, или ее всю?Потому что она пустая у меня, и врач заполнила только где прививки, а интервью у меня завтра!!! п.с Когда посылала документы на гринкарту, я вообще эту форму на прилагала, отослала прививки, которые мне выдали еще в Москве, в МОМе 

_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PolinaAme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 04 мар 2013, 18:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City

| 

Дианка, возьми всю форму на всякий случай, хотя если РФЕ не прислали, может им той формы с МОМа достаточно...  Удачи на интервью! Не забудь отчитаться     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaInLove
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 04 мар 2013, 18:27    | 

| 

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia

| 

| 

Девочки! всем привет) сегодня сдала отпечатки - приехали мы в назначенный день но на 4 часа раньше - нас пустили без проблем, а вот прям перед нами парочка приехала раньше чем назначенный день и их развернули
  у меня вопрос - подскажите как у вас - я 3 формы отправляла - так вот щас на сайте уксуса в статусе кейса по Разрешению на работу и Адванс паролю стоит Initial review, а вот в кейсе на гринку стоит Acceptance - почему так? что-то меня это беспокоит - так должно быть или косяк какой? они ж все в одно время отправлены и во всех должно быть Initial review 

_________________ Счастлива на всю голову!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

dianka82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 04 мар 2013, 18:37    | 

| 

| 

PolinaAme писал(а): Дианка, возьми всю форму на всякий случай, хотя если РФЕ не прислали, может им той формы с МОМа достаточно...  Удачи на интервью! Не забудь отчитаться    Я вот тоже так подумала, сдались им мои прививки очередные))), спасибо,Полин, завтра отчитаюсь! Кстати, у нас на завтра обещают бешеный снег...  

_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Tooth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 04 мар 2013, 19:21    | 

| 

| 

LenaInLove писал(а): Девочки! всем привет) сегодня сдала отпечатки - приехали мы в назначенный день но на 4 часа раньше - нас пустили без проблем, а вот прям перед нами парочка приехала раньше чем назначенный день и их развернули
  у меня вопрос - подскажите как у вас - я 3 формы отправляла - так вот щас на сайте уксуса в статусе кейса по Разрешению на работу и Адванс паролю стоит Initial review, а вот в кейсе на гринку стоит Acceptance - почему так? что-то меня это беспокоит - так должно быть или косяк какой? они ж все в одно время отправлены и во всех должно быть Initial review Ой да не обращайте на них внимания, у меня вообще кейс на сайте появился только через 5 дней после сдачи отпечатков, а по разрешениъ на работу и паролю вообще до сих пор не появился, хотя уже интервью на гринку назначено.... У них там с этим видимо сейчас совсем плохо....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 04 мар 2013, 23:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

LenaInLove писал(а):  у меня вопрос - подскажите как у вас - я 3 формы отправляла - так вот щас на сайте уксуса в статусе кейса по Разрешению на работу и Адванс паролю стоит Initial review, а вот в кейсе на гринку стоит Acceptance - почему так? что-то меня это беспокоит - так должно быть или косяк какой? они ж все в одно время отправлены и во всех должно быть Initial review Не волнуйтесь. У меня по 485 форме статус с Acceptance поменялся на Testing and Interview , когда назначили интервью.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaInLove
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 05 мар 2013, 01:17    | 

| 

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia

| 

спасибо девочки - а то я уже очковать надумала))))  

_________________ Счастлива на всю голову!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tata SPb-Florida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 05 мар 2013, 06:10    | 

| 

| 

dianka82 писал(а): Девчонки, привет! Кто получил уже гринку, на интервью нести форму 693 с прививками только последний заполненный лист, или ее всю?Потому что она пустая у меня, и врач заполнила только где прививки, а интервью у меня завтра!!! п.с Когда посылала документы на гринкарту, я вообще эту форму на прилагала, отослала прививки, которые мне выдали еще в Москве, в МОМе Как нам сказали на интервью, все, что касмается медицины, их интересует только в запечатанном конверте. Я притащила с собой свои прививки, офицерша глазища вытаращила, сказала, что с рук они ничего не берут, только запечатанное. И мы поехали делать медосмотр "в конверте". Правда, доктор смотрел мою бумажку и на ее основании что-то там писал.  

_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 05 мар 2013, 07:08    | 

| 

| 

У меня вообще никаких новостей, ни НОАшек, ни чек не окешили....    

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kabuki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 05 мар 2013, 07:49    | 

| 

| 

Поменялся статус на сайте Юстаса. Testing and interview. Ждем приглашения    

_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 05 мар 2013, 08:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Big Latte писал(а): У меня вообще никаких новостей, ни НОАшек, ни чек не окешили....   Латтэ, у тебя ж всего пара дней прошла? Дай им хоть недельку-другую.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 05 мар 2013, 08:36    | 

| 

| 

| 

Письмо уже доставлено 1марта)  (я тебе на ФБ с вопросом написала) 

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anna+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 05 мар 2013, 08:39    | 

| 

| 

А я скоро плакать начну( отправили кейс 3 месяца назад, 9 февраля пришла комбокарта и все,молчание,статус кейса - Acceptance( Ходила на инфопасс - дело никуда не переадресовывалось,на проверке находится.    И офицер сказала, что 100 процентов будет собеседование,ну чего ж так долго тогда(((  

_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44    Добавлено: 05 мар 2013, 08:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Big Latte писал(а): Письмо уже доставлено 1марта)  (я тебе на ФБ с вопросом написала) Значит до пятницы забудь про них. Вы когда переезжать собираетесь? А то, если будет интервью, то это как раз май-июнь.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |