| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 42    Добавлено: 19 ноя 2011, 17:56    | 

| 

| 

Welcome     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

#Sveta#
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 19 ноя 2011, 19:45    | 

| 

| 

Привет, вот, думаю, добавляюсь для статистики      Мы в Сан-Антонио, Техас. Ждем гринку более 3,5 мес. 2 месяца назад пришло RFE, W-2 просили, чего в обязательном списке изначально и не было. Мы им оперативненько в тот же день экспрессом и выслали. Они нас уведомили о получении и с тех пор ни слуху, ни духу от них. Собираемся звонить в понедельник...      Я б не парилась совсем, но хотела к брату на свадьбу слетать, теперь уже поздно.     Хорошо хоть, билет удалось поменять. Теперь вот жду эту гринку, так как надо бы уже лететь, а то живот расти начинает, а после рождения малютки сразу и не полетишь никуда...     Ну вот, желаю всем недолгого ожидания!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 20 ноя 2011, 00:25    | 

| 

| 

Всем большое спасибо за поздравления. Я сама, если честно, даже и не ожидала, что гринка придет так быстро (всего 10 дней после интервью), думала, что только после праздников, но счастье привалило раньше. Всем желаю быстрых ожиданий и удачных, легких интервью!    

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Just_me
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 20 ноя 2011, 06:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

#Sveta# писал(а): Привет, вот, думаю, добавляюсь для статистики  Мы в Сан-Антонио, Техас. Ждем гринку более 3,5 мес. 2 месяца назад пришло RFE, W-2 просили, чего в обязательном списке изначально и не было. Мы им оперативненько в тот же день экспрессом и выслали. Они нас уведомили о получении и с тех пор ни слуху, ни духу от них. Собираемся звонить в понедельник...      Я б не парилась совсем, но хотела к брату на свадьбу слетать, теперь уже поздно.     Хорошо хоть, билет удалось поменять. Теперь вот жду эту гринку, так как надо бы уже лететь, а то живот расти начинает, а после рождения малютки сразу и не полетишь никуда...     Ну вот, желаю всем недолгого ожидания!   Ого... мы тоже W-2 не посылали, только транскрипты. А у вас в местном офисе доки или в Кали? Желаю вам побыстрее дождаться решения!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вик Ятори
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 20 ноя 2011, 09:05    | 

| 

| 

Тangera, спасибо за поддержку! Надеюсь все будет ОК! Aleksandra1989 в прошлой теме спрашивала: "Здравствуйте, дорогие девушки! Мне вчера пришло четыре письма из юскиса: три письма - ноашки для форм i-485, i-765, i-131 и appointment notice, т.е. письмо с приглашением на биметрики. Причём в appointment notice в графе application number были указаны только две формы (i-485, i-765). Нормально ли это? Или для третьей формы меня впоследствие опять вызовут на отпечатки? Спасибо! " Вызывать повторно не должны. Полагаю, что i-131, i-765 будут одним документом. Я сдавала 26 октября. Ничего при этом не сказали и после этого на дополнительные или повторные отпечатки не вызывали. Всем удачи, а ожидающим еще и скорейшего благополучного решения!    

_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

#Sveta#
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 20 ноя 2011, 09:50    | 

| 

| 

Just_me писал(а): Ого... мы тоже W-2 не посылали, только транскрипты. А у вас в местном офисе доки или в Кали? Желаю вам побыстрее дождаться решения!   Про Кали нам ниче не сообщали, значит, в местном...    Спасибо, и вам тоже побыстрее!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 21 ноя 2011, 11:07    | 

| 

| 

#Sveta# писал(а): Just_me писал(а): А у вас в местном офисе доки или в Кали? Про Кали нам ниче не сообщали, значит, в местном...    Если бы доки были в местном офисе, то вам бы об этом сообщили. Когда они пересылают ваши документы из MSC в СSC или в местный офис, то они вам обязательно об этом сообщают. Откуда у вас пришло RFE? На какой адрес вы досылали документы?  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

#Sveta#
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 21 ноя 2011, 16:51    | 

| 

| 

Erie писал(а): Если бы доки были в местном офисе, то вам бы об этом сообщили. Когда они пересылают ваши документы из MSC в СSC или в местный офис, то они вам обязательно об этом сообщают. Откуда у вас пришло RFE? На какой адрес вы досылали документы?  Говорят, что  This case is being processed at our NATIONAL BENEFITS CENTER location, значит, в Чикаго. Туда и доки отправляли. Че-т я ляпнула про местный, не подумав... Не, подумав, и решив, раз не в Кали, значит, в местном...      День проездили, совсем забыли им звякнуть сегодня, надо на завтра напоминание что ли поставить...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alicia_x
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 21 ноя 2011, 17:31    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA

| 

| 

Помоему NAtional benefits center находится в Миссури. По-крайней мере у нас тоже туда отправили документы и потом все письма приходили именно оттуда.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

#Sveta#
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 21 ноя 2011, 19:31    | 

| 

| 

Alicia_x писал(а): Помоему NAtional benefits center находится в Миссури. По-крайней мере у нас тоже туда отправили документы и потом все письма приходили именно оттуда..  Пойду искать конверт...     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

#Sveta#
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 22 ноя 2011, 09:34    | 

| 

| 

Конверты муж выбросил, ха. А отправляли RFE мы, правильно, в Миссури.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

scorpion4ik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 22 ноя 2011, 10:52    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девушки, подскажите, можно ли биометрики пройти на 2 недели раньше назначенного срока? Я просто завтра буду kак раз в том районе, еду к врачу. Повлияет ли это как-то негативно на дальнейший процесс ожидания? У кого есть такой опыт, поделитесь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 22 ноя 2011, 10:57    | 

| 

| 

scorpion4ik писал(а): Девушки, подскажите, можно ли биометрики пройти на 2 недели раньше назначенного срока? Я просто завтра буду kак раз в том районе, еду к врачу. Повлияет ли это как-то негативно на дальнейший процесс ожидания? У кого есть такой опыт, поделитесь. Можно     Не забудьте взять с собой приглашение на биометрики. Если вдруг на входе начнут спрашивать, почему вы решили прийти раньше, то так и скажите - ехать далеко, а вы как раз сейчас уже находитесь тут. Негативно это никак не повлияет. Главное, чтобы к моменту одобрения вашей гринкарты были готовы результаты биометрик.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

scorpion4ik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 22 ноя 2011, 11:25    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо! Попробую завтра попасть туда :-)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mountainlion
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)    Добавлено: 22 ноя 2011, 15:46    | 

| 

| 

| 

Документы они получили 14 ноября, 16 ноября я получила извещения, 22 ноября я получила 4 ноа. Деньги сняли 17 ноября. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |