Автор |
Сообщение |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 май 2012, 17:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision писал(а): Arinoka, поздравляю. Я думала у меня быстро. Но вы меня на 10 дней обогнали. Спасибо!!! Я верила что у меня как и у вас все быстро пойдет )) Оказалось даже еще быстрее )
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 май 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
И у меня хорошие новости! Через неделю после биометриков прислали комбокарту! Даже неожидала так быстро 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 май 2012, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Arinoka писал(а): Девочки!!!!!! Спешу поделиться с вами радостью!!! Я 11 Апреля отправила документы и до вчерашнего дня не могла проверить свой кейс онлайн! Сегодня я снова проверила и вот что было написано!!!!! On May 25, 2012, we mailed you an appointment notice for an interview for June 26, 2012, at NATIONAL BENEFITS CENTER. Я не думала что настолько быстро прийдет приглашение!!!! УРААА!!! Желаю чтобы у всех так же все быстро шло! ))  Поздравляю. мы тоже 11 апреля отправили документы, но наши доки отправили в калифорнию..ждем :)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 май 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
vision писал(а): Паспорт у вас пока один. На него и покупаете билет. Муж говорит, что скорее всего на новую фамилию, на гринку...аааа, совсем запуталась 
|
|
 |
|
 |
Valerik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 27 май 2012, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2012, 04:19 Сообщения: 9 Откуда: Верхний Уфалей
|
Ksu2011 писал(а): Муж говорит, что скорее всего на новую фамилию, на гринку...аааа, совсем запуталась  Вы будете въезжать в Украину как гражданка страны, значит предъявлять вам нужно украинский паспорт. В обратную сторону - тоже предъявите паспорт и вашу ГК. Билеты покупать на старую фамилию. На форуме очень часто задают этот вопрос.
_________________ Натали, утоли мои печали и вали!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 май 2012, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): vision писал(а): Паспорт у вас пока один. На него и покупаете билет. Муж говорит, что скорее всего на новую фамилию, на гринку...аааа, совсем запуталась  Гринкарта - это как ваша виза, которая дает вам право въехать в страну и жить в ней. А все печати о въезде-выезде вам будут ставить в паспорт. Захватите с собой на всякий случай еще свидетельство о браке. Вот когда у вас будет 2 паспорта (украинский и американский) на разные фамилии... Тогда с вопросом на какую фамилию покупать билет посложнее. Но с Украиной проще. Можно без визы лететь по американскому паспорту.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 май 2012, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
vision, Valerik, огромное спасибо за ответы и советы !!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 28 май 2012, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня получила welcome letter. Жду гринкарту. В пятницу написали, что уже запущена в производство.
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 май 2012, 12:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
vision писал(а): Сегодня получила welcome letter. Жду гринкарту. В пятницу написали, что уже запущена в производство. Здорово, процесс идет!!! 
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 май 2012, 15:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Доброго дня всем! Мы сдали отпечатки сегодня! Муж конечно у меня протестовал, типа почему мы сидим в очереди 30 мин если у нас опойтмент назначен, и переубедить его в таком случае нереально что тут все такие с таким же опойтмент сидят и не бухтят :-))) теперь ждем EAC !
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 май 2012, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nikita25 писал(а): Доброго дня всем! Мы сдали отпечатки сегодня! Муж конечно у меня протестовал, типа почему мы сидим в очереди 30 мин если у нас опойтмент назначен, и переубедить его в таком случае нереально что тут все такие с таким же опойтмент сидят и не бухтят :-))) теперь ждем EAC ! я тоже сегодня сдавала отпечатки,заняло все 15 минут)повезло..)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 май 2012, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pashkat писал(а): vision писал(а): Сегодня получила welcome letter. Жду гринкарту. В пятницу написали, что уже запущена в производство. Здорово, процесс идет!!!  Еще как идет! Вчера пришло сообщение от USPS, что они получили мою гринкарту от USCISa и доставят в течение 7-ми дней. Но, думаю, в пятницу я ее уже увижу. Еще раз  спасибо форуму, который стал отправной точкой при подготовке документов. Всем девочкам  , которые не устают по сотому разу отвечать на вопросы новичков.
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 май 2012, 12:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alla-alla писал(а): nikita25 писал(а): Доброго дня всем! Мы сдали отпечатки сегодня! Муж конечно у меня протестовал, типа почему мы сидим в очереди 30 мин если у нас опойтмент назначен, и переубедить его в таком случае нереально что тут все такие с таким же опойтмент сидят и не бухтят :-))) теперь ждем EAC ! я тоже сегодня сдавала отпечатки,заняло все 15 минут)повезло..) А я наконец-то завтра иду на отпечатки. Как-то у нас тут все одновременно получается. А еще подскажите, когда я узнаю, где находятся мои документы?
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 май 2012, 12:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Pashkat писал(а): vision писал(а): Сегодня получила welcome letter. Жду гринкарту. В пятницу написали, что уже запущена в производство. Здорово, процесс идет!!!  Еще как идет! Вчера пришло сообщение от USPS, что они получили мою гринкарту от USCISa и доставят в течение 7-ми дней. Но, думаю, в пятницу я ее уже увижу. Еще раз  спасибо форуму, который стал отправной точкой при подготовке документов. Всем девочкам  , которые не устают по сотому разу отвечать на вопросы новичков. И тебе спасибо, ты же тоже отвечаешь терпеливо на вопросы.  А у тебя было интервью? И где были твои документы? И сколько у тебя времени занял весь процесс?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 30 май 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отчет по интервью я уже написала, повторяться не буду. А весь процесс у меня прошел очень быстро. С момента получения документов ЮСКИСом до отправки мне гринкарты всего 3 месяца. Как только получу гринкарту все этапы по дням выложу в статистику. Пока сглазить боюсь.
|
|
 |
|
 |
|