Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства?
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 08:04 
Богиня
Богиня

Елена, то, что территория дипмиссии за рубежом является де-юре территорией данного гос-ва- предмет международной юрисдикции. Общегражданские паспорта РФ выдаются только на территории РФ- физической. Де-факто.
О совете по поводу СФ- раньше(ещё год назад) действительно можно было через них даже на восточное побережье оформить по почте новый ЗП. Сейчас- нет. Изменений действительно очень много. И не все из них приятные.

Заголовок сообщения: Re: И почем же у нас сейчас услуги российского консульства?
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 08:11 
Богиня
Богиня

ElenaW писал(а):
Тогда скажите мне, пожалуйста, почему Ваши сотрудники не отвечают на телефонные звонки и не реагируют на e-mail`ы. И еще. может Вы дадите мне прямой телефон генерального консула, чтобы с могла хоть с кем-то поговорить о своем, наболевшем... Обещаю, я буду nice...
Это не мои сотрудники. Это сотрудники Консульства. Работают они. Звоните. Или шлите факс с вопросом и с контактным телефоном.
И вас какой генкосул интересует? Их несколько. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 08:18 
Богиня
Богиня

Aleksasha писал(а):
Добрая Катерина Матвеевна, ну может вы и на мой вопрос с 1-й стр. ответите? Чего стоит генер.доверенность полученная в Ваш.ДС и не имеющая силы в России?
Этот вопрос не к Консульству , а к работникам банка в России, которые занимаются не понятно чем. :dum И стоимость ген. доверенности составляет 95/170 долларов. Не смотрите вы на тот приказ. К ценам в нём указанным добавляются различные фи , и уже окончательная цена уже в исправленном виде указана на сайтах.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 10:39 
Богиня
Богиня

Катерина Матвеевна писал(а):
ElenaW писал(а):
Тогда скажите мне, пожалуйста, почему Ваши сотрудники не отвечают на телефонные звонки и не реагируют на e-mail`ы. И еще. может Вы дадите мне прямой телефон генерального консула, чтобы с могла хоть с кем-то поговорить о своем, наболевшем... Обещаю, я буду nice...
Это не мои сотрудники. Это сотрудники Консульства. Работают они. Звоните. Или шлите факс с вопросом и с контактным телефоном.
И вас какой генкосул интересует? Их несколько. :c_laugh

Лена, ну чем не ответ мальчика (выше писали), "Оне работают", только для кого они работают?! вообще то для нас, и живут они на налоги от нас(даже когда-то нами плаченных), но работают они для себя...

Может наша Катерина Матвеевна (с 36 постами) и есть тот засланный казачок-мальчик?! :c_laugh

Первое и главное среди прочих, посольство должно работать с гражданами, ибо оно тут для них в том числе и создано...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 12:55 
Богиня
Богиня

Я не мальчик, как вы давно не девочка . :f_eyebrows И чем вам 36 постов Катерины Матвеевны не угодили ? Не нравятся? Есть ещё. :c_laugh
Вы когда последний раз налоги то платили, чтобы на них консульские мальчики и девочки жить могли? Так что не надо прыгать выше головы. Не получится. :d_smily_tooth

кстати, не отвлекайтесь. Очень интересно было бы послушать о замене внутреннего паспорта через Консульство. Лично вами, разумеется. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, не отвлекайтесь. Очень интересно было бы послушать о замене внутреннего паспорта через Консульство. Лично вами, разумеется. :f_eyebrows
я тоже жажду

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый прикол в том, что эти самые славные работнички консульства (и посольства) даже английского не знают. Живут в другой стране годами, зарплату хорошую получают, а язык выучить не удосужились. И знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТАМ ВСЕ БЛАТНЫЕ, т.е. устроены туда по блату. Поэтому им на наш народ тут глубоко до лампочки - их за плохую работу не уволят, всё схвачено, когда хотят, тогда и работают, а что кто об этом думает, им глубоко до лампочки, отсюда и такое наплевательское отношение к своим соотечественникам. И попробуйте мне доказать, Катерина Матвеевна, что на такое хлебное место хоть один кто-то не по блату, а за свои собственные заслуги попал! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 14:38 
Богиня
Богиня

И ещё: отсылая в какое-либо консульство к девочке или мальчку,кототрые useful,
помните , что требования у Вашингтона ,NY, Сиэтла, Хьюстона и СФ - разные. И то, что подходит одним, не требуется другим. И наоборот.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 14:41 
Богиня
Богиня

mrv71, нет, не буду доказывать. Просто оглянитесь, блат- не исконно советско-российское явление. И я, конечно, могу сделать голубые глаза и поверить, что уж вы (или ваши родные) ну никогда не пользовались преимуществами этого самого блата. Наверное им не пользовались лишь те, у кого его просто не было.

Цитата:
Самый прикол в том, что эти самые славные работнички консульства (и посольства) даже английского не знают. Живут в другой стране годами, зарплату хорошую получают, а язык выучить не удосужились.

А какая у них хорошая зарплата? И по сколько лет живут? Ну вот те самые девочки-мальчики? Или тётеньки в окошках? Просто интересно. :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 15:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Про Консульство России в НЙ. Оказали неоценимую услугу мне (были свои моменты с документами), все сделали быстро, оперативно, безупречно. Все сотрудники благожелательно настроены, предупредительны и вежливы. Лишние деньги вернули. Выслали мани-ордер в конверте по почте. Про их уровень английского не знаю, не тестировала их. Российские внутренние паспорта не обменивают - 100%.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes о Вашингтоне - тоже только положительные впечатления
быстро, внимательно, вежливо

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71, нет, не буду доказывать. Просто оглянитесь, блат- не исконно советско-российское явление. И я, конечно, могу сделать голубые глаза и поверить, что уж вы (или ваши родные) ну никогда не пользовались преимуществами этого самого блата. Наверное им не пользовались лишь те, у кого его просто не было.

Цитата:
Самый прикол в том, что эти самые славные работнички консульства (и посольства) даже английского не знают. Живут в другой стране годами, зарплату хорошую получают, а язык выучить не удосужились.

А какая у них хорошая зарплата? И по сколько лет живут? Ну вот те самые девочки-мальчики? Или тётеньки в окошках? Просто интересно. :angel

А по существу ответить нечего? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 17:38 
Богиня
Богиня

Обычно отвечают на вопросы. :f_eyebrows А на заметки и наблюдения бывают иные наблюдения и заметки. Или вы по поводу моего вопроса о зарплате консульских работников? :dum Так это вам ответить нечего? Тогда понятно.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвечают не только на вопросы, отвечают на посты. Смысл моего поста был в том, что потому что в консульствах одни блатники сидят, нечего ждать от них хорошей работы, правдивых ответов и вообще нормального отношения к людям, т.к. тепленькое местечко им так или иначе обеспечено. Я так поняла, что Катерине Матвеевне на это возразить нечего, значит, это правда. А какая у них зарплата - была бы плохая, туда бы по блату никто бы не стремился. Плюс, они там небось и на полном или частичном гос. обеспечении живут, и дипломатический статус имеют, так что вы не волнуйтесь так за них, Катерина Матвеевна, они свое возьмут так или иначе, а нам, простым людям, как всегда, достанутся только лишние расходы, зря потраченные нервы и головная боль. Так что живите и радуйтесь, пока можете, сегодня вы тут, а завтра там, а нам это безобразие ещё терпеть и терпеть. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 18:16 
Богиня
Богиня

Я не мальчик, как вы давно не девочка . :f_eyebrows И чем вам 36 постов Катерины Матвеевны не угодили ? Не нравятся? Есть ещё. :c_laugh
Вы когда последний раз налоги то платили, чтобы на них консульские мальчики и девочки жить могли? Так что не надо прыгать выше головы. Не получится. :d_smily_tooth

я то платила налоги, и так думаю побольше вас, госпожа приближенная в Российскому консульству... :be

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты