|
Автор |
Сообщение |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
woshod писал(а): Я смотрела статистику, девочки РФ получали через 1-1,5 месяца после ЕАД. И я еще не забыла как я К-1 ждала от Кали  . Вот мысли и шАвелятся-шАвелятся...  С Кали дело плохо.... У нас уже 5,5 месяцев с даты НОА и почти 5 месяцев с даты трансфера нашего кейса в кали. EAD получила почти 4 мес. назад. И тишина.... Я им уже звонила раз - мне сказали ждать, ибо, когда я звонила (в конце февраля) они рассматривали кейсы от 29 июля по официальной статистике... Если в ближайшее время ГК не придет, то в конце апреля (по достижении 6 мес. с отправки доков), я их снова потревожу...
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 апр 2012, 04:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Just_me писал(а): woshod писал(а): Я смотрела статистику, девочки РФ получали через 1-1,5 месяца после ЕАД. И я еще не забыла как я К-1 ждала от Кали  . Вот мысли и шАвелятся-шАвелятся...  С Кали дело плохо.... У нас уже 5,5 месяцев с даты НОА и почти 5 месяцев с даты трансфера нашего кейса в кали. EAD получила почти 4 мес. назад. И тишина.... Я им уже звонила раз - мне сказали ждать, ибо, когда я звонила (в конце февраля) они рассматривали кейсы от 29 июля по официальной статистике... Если в ближайшее время ГК не придет, то в конце апреля (по достижении 6 мес. с отправки доков), я их снова потревожу... У вас жесть вообще .... Мы с вами послали в одно время , вы по -моему на 2 недели позже меня . У меня уж гринка с 1 -го февраля, месяц как в России нахожусь в отпуске .Тут не знаешь что лучше ,с интервью или без 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 апр 2012, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
ElenaB2011 писал(а): Девочки, мы в шоке.  Нам Ворк авторизейшн сегодня прислали. Карточки пластиковые. Биометрики 1 апреля прошли. А сегодня получили карточки  Довольные. Теперь-то можно на права сдать? Или гринку ждать? Я в субботу сдаю - permit уже получила. Только перед тем, как идти сдавать ССН поменяйте на новую фамилию (если она новая у вас), но в любом случае сначала в офис ССН сходите.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 апр 2012, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ornella писал(а): У вас жесть вообще .... Мы с вами послали в одно время , вы по -моему на 2 недели позже меня . У меня уж гринка с 1 -го февраля, месяц как в России нахожусь в отпуске .Тут не знаешь что лучше ,с интервью или без  я уже думаю, что для нас лучше было бы интервью))) местный офис у нас совсем рядом (15 мин. от дома), и работают они в принципе быстро (интервью назначают через 3-4 мес. с даты НОА).
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 апр 2012, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а как то можно проверить статус на сайте USCIS если документы отправили в понедельник? или надо подождать новый receipt number?
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 апр 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
НАКОНЕЦ-ТО я получила гринку! Было очень долгое ожидание, пусть и без интервью (кейс был в Калифорнии). Но неизвестно что лучше... Получилось 8 месяцев без 9 дней ожидания. Самой не верится даже после столь долгого ожидания. Я уже в последнее время просто перестала об этом думать. Одно хотелось знать, что кейс не утерян. Конечно, мы каждый месяц посещали инфопасс в локальном офисе. Нам уже стали искренне там помогать, так как даже они понимали, что со временем перебор. И даже они позвонили в Кали и сказали, что получили запрос от сенатора. Я думаю, что это помогло найти наш где-то завалявшийся кейс. Поэтому я убеждена, если локальный офис Юскиса недалеко от вас, то стоит их тревожить, если уже со временем они подгуляли.
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 апр 2012, 17:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lala3 писал(а): НАКОНЕЦ-ТО я получила гринку! Было очень долгое ожидание, пусть и без интервью (кейс был в Калифорнии). Но неизвестно что лучше... Получилось 8 месяцев без 9 дней ожидания. Самой не верится даже после столь долгого ожидания. Я уже в последнее время просто перестала об этом думать. Одно хотелось знать, что кейс не утерян. Конечно, мы каждый месяц посещали инфопасс в локальном офисе. Нам уже стали искренне там помогать, так как даже они понимали, что со временем перебор. И даже они позвонили в Кали и сказали, что получили запрос от сенатора. Я думаю, что это помогло найти наш где-то завалявшийся кейс. Поэтому я убеждена, если локальный офис Юскиса недалеко от вас, то стоит их тревожить, если уже со временем они подгуляли. ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 апр 2012, 20:14 |
|
|
lala3 писал(а): НАКОНЕЦ-ТО я получила гринку! Было очень долгое ожидание, пусть и без интервью (кейс был в Калифорнии). Но неизвестно что лучше... Получилось 8 месяцев без 9 дней ожидания. Самой не верится даже после столь долгого ожидания. Я уже в последнее время просто перестала об этом думать. Одно хотелось знать, что кейс не утерян. Конечно, мы каждый месяц посещали инфопасс в локальном офисе. Нам уже стали искренне там помогать, так как даже они понимали, что со временем перебор. И даже они позвонили в Кали и сказали, что получили запрос от сенатора. Я думаю, что это помогло найти наш где-то завалявшийся кейс. Поэтому я убеждена, если локальный офис Юскиса недалеко от вас, то стоит их тревожить, если уже со временем они подгуляли. Мои поздравления!!!
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 апр 2012, 11:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, у меня на счету лежит ровно 1490 $ . Надеюсь что комиссию какую-нибудь они не захотят дополнительно снять ? Может доложить немного ?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 апр 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Arinoka писал(а): Девочки, у меня на счету лежит ровно 1490 $ . Надеюсь что комиссию какую-нибудь они не захотят дополнительно снять ? Может доложить немного ? Это ты о чем?
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 апр 2012, 12:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Arinoka писал(а): Девочки, у меня на счету лежит ровно 1490 $ . Надеюсь что комиссию какую-нибудь они не захотят дополнительно снять ? Может доложить немного ? Это ты о чем? я послала документы вместе с банковским чеком несколько дней назад, жду когда окешат а у меня на счету ровно 1490$ ( I-485 + I-130 ) Они лишние не снимают, ровно 1490$? просто если они захотят снять 1491 доллар, то они не смогут этого сделать ) я начинаю уже придираюсь к каждой мелочи 
|
|
 |
|
 |
Myltashka87
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 апр 2012, 13:08 |
|
|
Присоединяюсь к вам, ожидающим. отправили документы еще в середине марта, вчера получила уведомление о принятии документов на рассмотрение и написали еще что документы будут рассматриваться в National Benefits Center.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 апр 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
А, понятно :) Нет, лишнего не снимут, но какие у тебя условия самого счета? Мне, например, если будет ноль или в минус уйду, банк начислит штраф долларов 30. По договору я должна поддерживать баланс хотя бы пять долларов. А у некоторых еще и помесячная оплата бывает, смотри чтобы у тебя такого не было, чтобы Юскису не хватило потом. Лучше добавить на всякий случай - но Юскис точно больше положенного не снимет, об этом не волнуйся.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 апр 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lala3 писал(а): НАКОНЕЦ-ТО я получила гринку! Было очень долгое ожидание, пусть и без интервью (кейс был в Калифорнии). Но неизвестно что лучше... Получилось 8 месяцев без 9 дней ожидания. Самой не верится даже после столь долгого ожидания. Я уже в последнее время просто перестала об этом думать. Одно хотелось знать, что кейс не утерян. Конечно, мы каждый месяц посещали инфопасс в локальном офисе. Нам уже стали искренне там помогать, так как даже они понимали, что со временем перебор. И даже они позвонили в Кали и сказали, что получили запрос от сенатора. Я думаю, что это помогло найти наш где-то завалявшийся кейс. Поэтому я убеждена, если локальный офис Юскиса недалеко от вас, то стоит их тревожить, если уже со временем они подгуляли. Поздравляю!!!! Отличные новости! Может кали хоть немного начнет шевелиться уже!!!
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 апр 2012, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне сегодня пришел email и смски от USCIS) они получили мое дело и присвоили номер,первые три буквы MSC, то есть дело отправлено в Миссури, и как я понимаю без интервью мне не обойтись) у кого-нибудь еще Миссури рассматривало?Быстро они работают?)поделитесь,пожалуйста)
|
|
 |
|
 |
|