|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
EvgeniaS, поздравляю! Я думаю, это самый стандартный вариант срока, как-то от нечего делать сидела развлекалась выведением средних чисел, так и получилось около 6 месяцев весь процесс. Erie, а пока ты ждала гринку из Калифорнии, можно ли было проследить процесс по сайту? Или еще как-нибудь, или просто - сидишь и ждешь бесконечно?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 10:56 |
|
|
Ирина72 писал(а): Erie, а пока ты ждала гринку из Калифорнии, можно ли было проследить процесс по сайту? Или еще как-нибудь, или просто - сидишь и ждешь бесконечно? Да. Сначала было написано что документы получены, потом более чем через полгода ожидания надпись поменялась на то, что мой кейс переправлен в Калифорнию, потом на то, что он там получен, потом про то что выслали RFE, про то что получили RFE. А через полгода после того как я получила гринкарту по почте, появилась надпись о том, что они мне полгода назад выслали "a notice that we have approved this I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Mosa, поздравляю с датой интервью!  Действительно непонятно, чего они с вашим кейсрм так долго делали, ведь даже РФЕ не присылали  Ну да ладно, молодцы, что сходили на инфопасс и они наконец-то зашевелились! Евгения, с гринкой, ура!!! Девочки, я сейчас в эту тему редко захожу, поэтому всех-всех поздравляю с продвижениями, хорошими новостями и желаю удачных интервью и скорейших гринок! 
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 13:20 |
|
|
добавьте меня, пожалуйста.
Leturno (приехала по K1) Portland (OR) 9 января 2009 - Отправили документы 20 января - получили апрув 26 января - приглашения на биометрик 7 февраял - биометрик 17 февраля - прислали RFE апрель (где-то середина) - разрешение на работу 12 июня - приглашение на интервью 3 августа 2009 - интервью 8 августа - welcome to the USA (letter) 14 августа - пришла по почте.
Итог: 7 месяцев примерно
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
Последний раз редактировалось Leturno 14 авг 2009, 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 16:35 |
|
|
Девы, мне так и не пришло Welcome Letter, расскажите хоть про что там 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Yana_Moscow писал(а): Девы, мне так и не пришло Welcome Letter, расскажите хоть про что там  Ничего интересного  Уже точно не помню, но что-то типа того, что гринка одобрена и придет в течение 3 недель. Если нет, то предлагали звонить по уже всем известному телефону. Ну и конечно, Welcome to USA! 
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 16:52 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Yana_Moscow писал(а): Девы, мне так и не пришло Welcome Letter, расскажите хоть про что там  Ничего интересного  Уже точно не помню, но что-то типа того, что гринка одобрена и придет в течение 3 недель. Если нет, то предлагали звонить по уже всем известному телефону. Ну и конечно, Welcome to USA!  Ясно. Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 17:00 |
|
|
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 17:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всех получивших гринки сердечно поздравляю!!! У меня все как в тумане... когда были на интервью все шло хорошо пока не вспомнили об одном моем залете 2 года назад. Поймали меня полицейские за рулем выпившим. все тогда прошел и все штрафы заплатил. Но как оказалось придурок полицейский вбил в систему сначала неправильно мою фамилию и дату рождения. Потом он заполнил правильно и это пошло как второй раз. ФБР это конечно откопало. Я то об этом не знал!!! Так вот на интервью милая старушенция - офицер сказала что она понимает что это ошибка, однако ей нужна справочка из суда об этом. Дала нам времени 3 часа привезти эту справку. Мы с женой конечно на всех порах в суд, а там сидят такие клуши которые говорят что мол у нас ничего такого в компьютере нет и никаких справок давать не будем. Ну жена моя в слезы... поехали обратно. Офицер сама позвонила в суд и не знаю что там им говорила, только нам сказала что из суда должны прислать на мое имя какие то бумаги и что бы я их отправил ей напрямую, и на этом мол все. На следующий день я получил бумажки из суда с подверждением вышесказанного(как будто они не могли их дать сразу  ) и отправил их заказной почтой в Иммирацию тому офицеру. Она их получила, только вот прошло уже 2 недели и тишина. На прошлой неделе заказали инфопас. Пришли туда а с нами клерк толклм не стала говорить. Спросила - отправили? Да. Тогда ждите .... Сколько? до 180 дней!!!!! короче у меня самого чуть инфаркт не случился. Это при том что та бабуля офицер сказала что после того как она получит справку из суда, гринка у меня будет на руках в течении 30 дней... ну в общем я тут уже такой расстроенный что и в форуме писать не охота было...А сегодня когда я был на работе звонил какой то парень из менстного офиса и сказал что он проверяет данные по моему делу. Поговорил с моей женой, культурненько так поблагодарил и распрощался... Надеюсь может что то сдвинется. Интервью было 16 июля...а сегодня 4 августа... вот такие дела. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Сплошные нервы с этим иммигрейшн.... :( Держись, FilCat2000, пусть все закончится скоро и хорошо!
|
|
 |
|
 |
ksynya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 17:47 |
|
|
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! Всем огромный привет! Я давно не заходила сюда, была на Родине:) Поэтому всех поздравляю с прекрасными новостями и желаю скорейшего продвижения. А я также рада сообщить, что пока я была на Родине, гринки наши с сыном благополучно прибыли в почтовый ящик!!!!  Все таможни мы отлично прошли со штампом в паспорте без всяких вопросов. Для статистики : 7 мая 2009 интервью 25 июня 2009 гринки полученыИтого: 7 мес. от подачи документов до интервью, 8,5 мес. до получения гринки
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
FilCat2000 писал(а): ...Интервью было 16 июля...а сегодня 4 августа... вот такие дела.  слушай, ну а твое командование (будущее) может как-ньть повлиять? пошевелить народ?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Анюют, всё удет ок!! Не боись!!!!!!!!! Мне пришло вэлком леттэ!!!!!!! Ну ок! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 22:21 |
|
|
Ирина72 писал(а): Dusseldorf писал(а): У меня другое. Когда телевизор смотрю, все время хочется пультом пошевелить, чтоб телик не ушел в спящий режим  тоже весело :) Дюси, ты документы уже послала на смену статуса? у нас сегодня USCIS добавил на сайт недостающие кейсы, все кейсы тронуты (дата обновления), но в тексте не вижу изменений. теперь жду писем от них... Ирина, пока не отправили. Жду свидетельство о браке. Потом еще ССН менять надо и медицину пытаться... того... Проскользнуть Думаю, что еще месяц маяться без дела буду. Юскис так подсадил на ожидание, что, когда нечего ждать, совершенно некомфортно себя ощущаешь! Я хотела спросить про сертифицированные копии брачного свидетельства. Как долго их делают и стоит ли это денег?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 05 авг 2009, 08:28 |
|
|
Дюси, ты можешь сейчаспослать обычную ксерокопию брачного сертификата, а когда вышлешь доки на смену статуса, всерьез заниматься медициной, не затягивая, и добывать копию сертификата, чтобы предъявить это на интервью (медицину могут попросить в RFE, или тоже на интервью). У нас заверенная копия стоила 10 долларов две штуки, муж делал через несколько дней после регистрации, сразу получил. А вот с медициной - наш доктор принимал не каждый день, и запись была на месяц вперед. Советую быстрей посылать документы еще и потому, что иногда USCIS неожиданно поднимает цены :). Слушайте, смотрю на свой сертификат о браке - там подпись, что это не обычный клерк, а сам мэр делал регистрацию :). Это добавляет ценности сертификату и браку вообще? :)
|
|
 |
|
 |
|