Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
EvgeniaS, поздравляю! Я думаю, это самый стандартный вариант срока, как-то от нечего делать сидела развлекалась выведением средних чисел, так и получилось около 6 месяцев весь процесс.
Erie, а пока ты ждала гринку из Калифорнии, можно ли было проследить процесс по сайту? Или еще как-нибудь, или просто - сидишь и ждешь бесконечно?

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Erie, а пока ты ждала гринку из Калифорнии, можно ли было проследить процесс по сайту? Или еще как-нибудь, или просто - сидишь и ждешь бесконечно?

Да. Сначала было написано что документы получены, потом более чем через полгода ожидания надпись поменялась на то, что мой кейс переправлен в Калифорнию, потом на то, что он там получен, потом про то что выслали RFE, про то что получили RFE. А через полгода после того как я получила гринкарту по почте, появилась надпись о том, что они мне полгода назад выслали "a notice that we have approved this I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS".

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mosa, поздравляю с датой интервью! :q_flower01 Действительно непонятно, чего они с вашим кейсрм так долго делали, ведь даже РФЕ не присылали :dum Ну да ладно, молодцы, что сходили на инфопасс и они наконец-то зашевелились!
Евгения, с гринкой, ура!!! :q_flower01 :pr

Девочки, я сейчас в эту тему редко захожу, поэтому всех-всех поздравляю с продвижениями, хорошими новостями и желаю удачных интервью и скорейших гринок! :angel

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 13:20 
звезда
звезда

добавьте меня, пожалуйста.

Leturno (приехала по K1)
Portland (OR)
9 января 2009 - Отправили документы
20 января - получили апрув
26 января - приглашения на биометрик
7 февраял - биометрик
17 февраля - прислали RFE
апрель (где-то середина) - разрешение на работу
12 июня - приглашение на интервью
3 августа 2009 - интервью
8 августа - welcome to the USA (letter)
14 августа - пришла по почте.

Итог: 7 месяцев примерно

Последний раз редактировалось Leturno 14 авг 2009, 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 16:35 
звезда
звезда

Девы, мне так и не пришло Welcome Letter, расскажите хоть про что там :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yana_Moscow писал(а):
Девы, мне так и не пришло Welcome Letter, расскажите хоть про что там :f_eyebrows

Ничего интересного :b_wink Уже точно не помню, но что-то типа того, что гринка одобрена и придет в течение 3 недель. Если нет, то предлагали звонить по уже всем известному телефону. Ну и конечно, Welcome to USA! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 16:52 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
Yana_Moscow писал(а):

Ничего интересного :b_wink Уже точно не помню, но что-то типа того, что гринка одобрена и придет в течение 3 недель. Если нет, то предлагали звонить по уже всем известному телефону. Ну и конечно, Welcome to USA! :c_laugh

Ясно. Спасибо :)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4 августа 2009 года - welcome letter
Девочки, всех с хорошими новостями!!! :q_flower01 :ruk :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 17:12 
звезда
звезда

Всех получивших гринки сердечно поздравляю!!!
У меня все как в тумане... когда были на интервью все шло хорошо пока не вспомнили об одном моем залете 2 года назад. Поймали меня полицейские за рулем выпившим. все тогда прошел и все штрафы заплатил. Но как оказалось придурок полицейский вбил в систему сначала неправильно мою фамилию и дату рождения. Потом он заполнил правильно и это пошло как второй раз. ФБР это конечно откопало. Я то об этом не знал!!! Так вот на интервью милая старушенция - офицер сказала что она понимает что это ошибка, однако ей нужна справочка из суда об этом. Дала нам времени 3 часа привезти эту справку. Мы с женой конечно на всех порах в суд, а там сидят такие клуши которые говорят что мол у нас ничего такого в компьютере нет и никаких справок давать не будем. Ну жена моя в слезы... поехали обратно. Офицер сама позвонила в суд и не знаю что там им говорила, только нам сказала что из суда должны прислать на мое имя какие то бумаги и что бы я их отправил ей напрямую, и на этом мол все. На следующий день я получил бумажки из суда с подверждением вышесказанного(как будто они не могли их дать сразу :2gunfire: ) и отправил их заказной почтой в Иммирацию тому офицеру. Она их получила, только вот прошло уже 2 недели и тишина. На прошлой неделе заказали инфопас. Пришли туда а с нами клерк толклм не стала говорить. Спросила - отправили? Да. Тогда ждите .... Сколько? до 180 дней!!!!!
короче у меня самого чуть инфаркт не случился. Это при том что та бабуля офицер сказала что после того как она получит справку из суда, гринка у меня будет на руках в течении 30 дней... ну в общем я тут уже такой расстроенный что и в форуме писать не охота было...А сегодня когда я был на работе звонил какой то парень из менстного офиса и сказал что он проверяет данные по моему делу. Поговорил с моей женой, культурненько так поблагодарил и распрощался... Надеюсь может что то сдвинется. Интервью было 16 июля...а сегодня 4 августа... вот такие дела. :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сплошные нервы с этим иммигрейшн.... :( Держись, FilCat2000, пусть все закончится скоро и хорошо!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 17:47 
звезда
звезда

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!
Всем огромный привет! Я давно не заходила сюда, была на Родине:)
Поэтому всех поздравляю с прекрасными новостями и желаю скорейшего продвижения.
А я также рада сообщить, что пока я была на Родине, гринки наши с сыном благополучно прибыли в почтовый ящик!!!! :a_plain Все таможни мы отлично прошли со штампом в паспорте без всяких вопросов.

Для статистики :
7 мая 2009 интервью
25 июня 2009 гринки получены

Итого: 7 мес. от подачи документов до интервью,
8,5 мес. до получения гринки

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FilCat2000 писал(а):
...Интервью было 16 июля...а сегодня 4 августа... вот такие дела. :f_argg

слушай, ну а твое командование (будущее) может как-ньть повлиять? пошевелить народ?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анюют, всё удет ок!! Не боись!!!!!!!!!
Мне пришло вэлком леттэ!!!!!!! Ну ок! :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Dusseldorf писал(а):
У меня другое. Когда телевизор смотрю, все время хочется пультом пошевелить, чтоб телик не ушел в спящий режим :lol:

тоже весело :) Дюси, ты документы уже послала на смену статуса?
у нас сегодня USCIS добавил на сайт недостающие кейсы, все кейсы тронуты (дата обновления), но в тексте не вижу изменений. теперь жду писем от них...

Ирина, пока не отправили. Жду свидетельство о браке. Потом еще ССН менять надо и медицину пытаться... того... Проскользнуть :c_laugh
Думаю, что еще месяц маяться без дела буду. Юскис так подсадил на ожидание, что, когда нечего ждать, совершенно некомфортно себя ощущаешь! :c_laugh

Я хотела спросить про сертифицированные копии брачного свидетельства. Как долго их делают и стоит ли это денег?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюси, ты можешь сейчаспослать обычную ксерокопию брачного сертификата, а когда вышлешь доки на смену статуса, всерьез заниматься медициной, не затягивая, и добывать копию сертификата, чтобы предъявить это на интервью (медицину могут попросить в RFE, или тоже на интервью). У нас заверенная копия стоила 10 долларов две штуки, муж делал через несколько дней после регистрации, сразу получил. А вот с медициной - наш доктор принимал не каждый день, и запись была на месяц вперед. Советую быстрей посылать документы еще и потому, что иногда USCIS неожиданно поднимает цены :).
Слушайте, смотрю на свой сертификат о браке - там подпись, что это не обычный клерк, а сам мэр делал регистрацию :). Это добавляет ценности сертификату и браку вообще? :)

Страница 45 из 57 [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 57   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты