|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 31 июл 2009, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, пасибки за поздравления. Анюта, Ленуся, Ирина- вам девочки удачки на интервью!!! Ань, мы тоже все доки накануне готовили, часов в 11 вечера. Ленусь, а ты и правда, радуйся и не грузись!!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 31 июл 2009, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Magda писал(а): Ленусь, а ты и правда, радуйся и не грузись!!!  да я ни не гружусь... Даже совсем наоборт 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 01 авг 2009, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 01 авг 2009, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Магдочка, поздравляю с постоянной гринкой!!!! Яна и Хурма - вас тоже с гринками! Лена - с датой! по поводу ЕАДов и всего остального - не волнуйся уже! я кстати ни ЕАД ни пароль тоже не получила. по поовду Пароля мне прислалаи письмо с отказом так как уже аппрувлена гринка. а про ЕАД выдать забыли. Слава Богу что сейчас все в стоимость включено.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 01 авг 2009, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Penelopy писал(а): Спасибо  только одна беда - та же сестра обещала помочь с работой, но после происшествия с собакой так и не позвала на встречу с предполагаемым работодателем вчера.... Придется самой обходить местность в поисках, а тут все свои без работы, поэтому тяжко найти будет. Ну и ладно. Я письмо все-таки распечатала, заодно еще несколько e-mail-ов с разной ерундой от родственников, вот и еще доказательства :). Плиз, модераторы, перенесите меня в группу сдавших биометрики :). Сейчас о детках напишу в моей теме Дети и интервью. Слушайте, у вас такое не бывало - пишешь на странице, не печатаешь, а пишешь ручкой или карандашом, и в момент использования слов из руского и английского в одном предложении - зависаешь, потому что не находишь кнопки переключения шрифта...
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 02 авг 2009, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Magda, Yana_Moscow Еще раз поздравляю
melam0ry Удачи на iнтервью
Вложения: |
![09[1].gif](./download/file.php?id=6491)
09[1].gif [ 43.64 КБ | Просмотров: 1235 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 02 авг 2009, 12:36 |
|
|
Ирина72 писал(а): Слушайте, у вас такое не бывало - пишешь на странице, не печатаешь, а пишешь ручкой или карандашом, и в момент использования слов из руского и английского в одном предложении - зависаешь, потому что не находишь кнопки переключения шрифта... У меня другое. Когда телевизор смотрю, все время хочется пультом пошевелить, чтоб телик не ушел в спящий режим 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 03 авг 2009, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Dusseldorf писал(а): У меня другое. Когда телевизор смотрю, все время хочется пультом пошевелить, чтоб телик не ушел в спящий режим  тоже весело :) Дюси, ты документы уже послала на смену статуса? у нас сегодня USCIS добавил на сайт недостающие кейсы, все кейсы тронуты (дата обновления), но в тексте не вижу изменений. теперь жду писем от них...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 03 авг 2009, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Brilliant писал(а): melam0ry Удачи на iнтервью пасиб, будем стараться :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Mosa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 03 авг 2009, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:47 Сообщения: 51 Откуда: Austin, TX
|
Занесите, пожалуйста, мои сроки в статистику, для будущих поколений, таксскать.. ибо мои сроки - это асче! Итак, 7 ноября 2008 - отправили документы 22 ноября 2008 - НОА 12 февраля 2009 - биометрики 20 июля 2009 - EAD и AP 25 августа 2009 - интервью Итого, от подачи доков до интервью - 9,5 месяцев (!!!) Наверное, я одна такая уникальная 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Mosa, поздравляю с датой!!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 07:30 |
|
|
Mosa писал(а): Итого, от подачи доков до интервью - [b]9,5 месяцев (!!!) Наверное, я одна такая уникальная  Ого, я так не хочу! Зато теперь у тебя скоро все закончится, с чем и поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 09:19 |
|
|
Mosa писал(а): Наверное, я одна такая уникальная  У меня дольше было, 11 месяцев от отправки документов до получения карточки по почте из Калифорнии (у меня интервью не было) 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mosa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:47 Сообщения: 51 Откуда: Austin, TX
|
Erie писал(а): Mosa писал(а): Наверное, я одна такая уникальная  У меня дольше было, 11 месяцев от отправки документов до получения карточки по почте из Калифорнии (у меня интервью не было)  Ого!!... Но, вообще говоря, я записывалась и ходила разбираться в инфопасс.. Правда, они там всё-равно отмазывались разными способами и сказали "Ждите", но именно после этого мне, наконец, прислали EAD и AP.. А так, может быть бы тоже ждала ещё фиг-знает-сколько. Главное мне понравился расклад - 8 месяцев ждать разрешение на работу и иже с ним, наконец, получить и через месяц назначают интервью. Смысл уже был мне присылать эти документы??... Я так понимаю их должны вскоре после отправки документов присылать, чтобы не так грустно было ждать грин кард... Кстати, очень показательно, что на AP у меня на фото - конкретное каре, а сейчас мои волосы значительно ниже плеч. Я как увидела это - сразу стало понятно СКОЛЬКО я жду Penelopy и Ирина72 - спасибо, девочки!
|
|
 |
|
 |
EvgeniaS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 авг 2009, 10:10 |
|
|
Seattle WA, K-1 У меня обновления!! В статистику уже занеслась, отмечусь и тут :) 23 июля - интервью пройдено (успешно) 30 июля - получено Welcome Letter 3 августа - в почтовом ящике найдена ГРИНКАРТА! На все про все ушло чуть больше полгода
|
|
 |
|
 |
|