|
Автор |
Сообщение |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июл 2009, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Спасибо, мои дорогие! Офицер велел праздновать сегодня как следует, а я работаю, как на зло Пы Сы. Жанночка, пришли мне в личку свой номер, он затерялся.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июл 2009, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июл 2009, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
FilCat2000 писал(а): Привет всем! Интервью 16 июля пройдено Penelopy писал(а): Даже не знаю, что писать в отчете. Писать нечего. Просто, одобрили, да и всё тут. тати писал(а): interview 13th of august Yana_Moscow писал(а): У меня радость Brilliant писал(а): очередная маленькая победа Поздравляю всех с движением вперед! А мы не досидели до конца недели в кемпинге, дождем залило :(. Теперь дома, высохли, согрелись - и в Интернет. Последние два кейса дочек так и не появились на сайте.
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июл 2009, 19:52 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Yana_Moscow 24 июл 2009, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тати
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июл 2009, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 14:23 Сообщения: 28 Откуда: Любовь для женщины-это что-то между диалогом и шоколадом.А для мужчины-что-то между сексом и пивом
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июл 2009, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Yana_Moscow писал(а): так,а если я ушел от мужа, то идти мнге куда?  С этого момента поподробнее пожалуйста... Яночка что случилось?
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июл 2009, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
удалила
Последний раз редактировалось Penelopy 24 июл 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июл 2009, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июл 2009, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Танюша-Пенелопка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июл 2009, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Девы поверить не могу мою 360 апрувили аж 27 мая это 2 месяща назад  , а я ни слухом ни духом не знаю об этом, все письма в шелтер пришли а на саите до сих пор пендинг - забыли обновить, ревела почем зря устала ждать, поэтомы и апликейшен на гринку отправили в НБЦ в иуне 15 - а я еще удивлялась с чего бы это до апрува  , но НБЦ получается тоже не знает novij moj adress и интервью отправит на шелтер, побежала отправлять им АР-11 снова и онлаин до кучи поменяю. Девы а куда звонить в НБЦ чтоб уточнить что изменения адреса они провели? А то обидно бyдет через все прошла а из за адреса все на смарку бyдет. А я ведь адрес как положенно по их правилам еще в ноябре 2008 онлайн поменяла, да в декабре до кучи еще и письмо им отправила о смене, и все равно накладки, эх везде люди равотают. Надо теперь гринки или интервью кароулить 05/27/2009 АПРУВ I-360 вино купила - пошла праздновать 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июл 2009, 15:49 |
|
|
Девы , SОS как дать знать о смене адреса Национальному Бенефит Центру? Меняла онлайн, посылала письма - а они все свое - на шелтер шлют, в последнем письме велели мне ждать приглашения на интервью - боюсь потерять - ведь кейс тогда закроют, Что делать? У меня есть только их адрес - телефон они не приложили, телефон Вермонта еще есть. Ох тока ща дошло - я на старом адресе а доча на новом у них, вод дела, доказывай теперь что не баран 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июл 2009, 19:42 |
|
|
Brilliant писал(а): Девы , SОS как дать знать о смене адреса Национальному Бенефит Центру? Точно так же, как дают знать о смене адреса сервис центру или местному офису - онлайн, по телефону (1-800-375–5283), или AR11 обычной почтой. Так же для подстраховки можно сходить на инфопасс. Вы когда меняли адрес онлайн, страничку об этом распечатали? Чтобы если что, доказать что вы поменяли адрес как положено, в течение 10 дней после переезда. Быстрые сроки у вас однако, другие одобрения I-360 ждут годами. Brilliant писал(а): велели мне ждать приглашения на интервью - боюсь потерять - ведь кейс тогда закроют, Что делать? А можно попросить шелтер чтобы они ваши письма пересылали на ваш новый адрес? Или чтобы они вам позвонили и сказали что вам есть почта? Или самой туда раз в неделю звонить и спрашивать, если ли для для вас почта? Или вы боитесь потерять приглашение на интервью по какой-то иной причине? И да, если вы не явитесь на интервью, то кейс закроют. Делать тогда надо будет вот что - подавать на апелляцию.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июл 2009, 19:59 |
|
|
Я уже просила - на почте форму заполнила - нe работает - в шелторе сказали что лучше там менять, но звонить обещали. На I-360 у меня ушло 8 месящев и 2 недели. Здесь есть на форуме дева, не помню ее ник, она апрув 360 ждала 9 месяцев - почти как у меня. Сама удивляюсь. Я и не ждала даже, поехала в шелтер сегодня отвезла им игрушки и детские вещи которые уже не по возрасту, коляску и свой вещи которые разорнавились. Я последний раз там была в марте, и еще б столько не ездила, да ребенок вырос. А они мне письма в нос с иммигрейшена))) Нy сама посуди защем мне так с враньем на рожен лезть??? Я хотела бы правдиво соврать - написала бы про апрув месяцев так через 5-6, ведь форум то читаю знаю про сроки))) Можеt им моя история сильно страшной показалась? Там правда очень страшно было. У меня знакомая еще ждет, в декабре аж 3 года будет, но там всего лишь экономический абьюз. Я ей помогла ЕАД получить. Мне кстати на апруве предлагают 765 фаилить))) а у меня это уже есть. А я все удивлялась почему наши 485 в НБЦ отправили, а вот оказывается почему!!!  Я только что прямо по указанномы адресy НБЦ в "I-485 тансфер ноте" АR-11 и копию самой ноты приложила, нe знаю можно так или нет, в понедельник позвоню по Вермонтовскому для уверенности. Я вообщето на поздравления а ne на недоверие расчитывала Я так рада Да ладно. У меня есть куча iнформачии - буду делиться кому помощь нужна, я в шелторе предложила сегодня если у них будут русские девоцkи помогать - они обрадовались. Там переферия - ни обеспечения достойного но лигал аид не дозовешся. Страничку я не сохранила, но сохралила присвоенный e # и с десяток писем от них с просьбой прислать оригинал АR-11 типа они по 360 онлайн не доверяют. А на детской 485 т.к я отправляла в декабре через месяц после переезда уже правильный адрес.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июл 2009, 20:35 |
|
|
вот сижу дергаюсь, вдруг на AR-11 буковки не правильно прописала или в индексе ошиблась...параноя начинается постепенно...  ...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июл 2009, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Бриллиантик, поздравляю, хотя и не совсем в курсе ваших мытарств :)
|
|
 |
|
 |
|