|
Автор |
Сообщение |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 авг 2010, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Мне Иринка подсказала эту информацию , спасибо ей ...
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 авг 2010, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да пока особо не за что, пожалуйста, всегда поможем, чем можем :). Сейчас озвучу этот вопрос в другом месте, а то тут девочки в основном идут без задержек, сразу делают доки, и могут не знать такие вещи.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 23 авг 2010, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Таня, Аленка, берегите себя, девушки! Ален, лучше не переносить в твоем случае интервью - физически ты передвигаться сможешь, а там может лишнее сочувствие получишь. Как муж, тоже сильно пострадал?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 авг 2010, 08:32 |
|
|
Ирина72 писал(а): Таня, Аленка, берегите себя, девушки! Ален, лучше не переносить в твоем случае интервью - физически ты передвигаться сможешь, а там может лишнее сочувствие получишь. Как муж, тоже сильно пострадал? Спасибо, девочки за поддержку! Я стараюсь держаться... хотя это очень нелегко. Вчера были у доктора - обнаружили катаракту, следствие сильного удара. Через месяц хотят оперировать. Ирина, муж не пострадал, он успел среагировать и закрыл лицо руками от этой чудовищной подушки. Я же учила английский, моя голова была опущена и я ничего не могла предвидеть. Если бы я смотрела вперед, все закончилось бы иначе.Врач говорит, что нужно время... Будем ждать... и думать об предстоящем интервью!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 авг 2010, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я потом в статистике отчитаюсь, напишу наши точные сроки. А сейчас просто забежала сказать, что вчера по почте гринка пришла мужу. Подали доки 10 мая, 9 августа было интервью и ровно через 2 недели после получили карточку. Довольны :) Все у нас прошло быстро и гладко! Чего и всем желаю!
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 авг 2010, 10:39 |
|
|
Для статистики: 5 августа - интервью 20 августа - пришла гринка сыну 21 августа - получила гринку я Итого ровно 3 месяца Уже после интервью получили адванс-пароли и EAD ))) Девочки, желаю всем получить свои гринки как можно быстрее!!! Alen-ka, выздоравливайте!!!
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 авг 2010, 18:21 |
|
|
Аленка, ужас какой! Поправляйтесь побыстрее, и интервью не переносите лучше, отстреляйтесь уже с этим вопросом. У меня девочка знакомая попыталась перенести интервью, в связи с поездкой в россию, вопрос отложидся на еще на 7 месяцев (если я не ошибаюсь) общий срок ожидания гринки у неё был кажется 1,5 года. Так что это очень рискованно.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 24 авг 2010, 18:58 |
|
|
Я буду поправляться! Обязательно буду, девочки! Вот только зрение было всегда самое дорогое для меня... Оно меня и так не очень радовало, а сейчас и подавно его нет... Кажется, что вот сейчас широко-широко откроешь глаз - и зрение появится! Но.... А интервью мы, конечно, переносить не будем. Я как только мужу сказала, что "может интервью перенесем?" он ответил, что я обязательно поправлюсь до этого числа... Дай Бог!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 25 авг 2010, 12:30 |
|
|
Alen-ka, Только зашла и прочла произошедшее с Вами.Ужас!Мое сочувствие от чистого сердца. Держитесь,дай Бог хороших профессионалов врачей и ответственных работников в ЮСКИС.Поправляйтесь! 
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 25 авг 2010, 12:38 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я не знаю как описать все мои эмоции..Мой кейс все еще в Кали, хотя кто помнит содержание предыдущих серий, мне рассказывали что он в ДС, хотя он там никогда не был! Причина .. в том, что они потеряли мои отпечатки... якобы нашли их только 5 августа, хотя опечатки я сдала 2го апреля!.. А приглашение на повторные отпечатки прислать "слабо"? ... SilviaSlim, э-э...это так они подобное достигли?!!! Бр... Помню что-то подобное,но сейчас перечитала заново,уже с деталями на форуме ,и сижу в опупении, извиняюсь за выражение.Звонить,да трясти их если это возможно на повтор биометрики.Сочувствую,что за дикая нервная трепка за свои же деньги,такой "отличый" сервис! Держись.Даже и ничем не поможешь в такой бяке,но слава Богу работа есть!!!! Еще раз поздравлям!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 25 авг 2010, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Alen-ka, выздоравливайте, поправляйтесь, и удачи на интервью! А мне сегодня позвонили, спросили сможем ли прийти на интервью 27.08? а что за вопрос! Конечно сможем! 27 августа - это уже!послезавтра! Как-то быстро все, и приглашение не почтой прислали, а позвонили.....К чему бы это? 14.07 только отправили доки, 10.08 - биометрики, и вот уже интервью...... А у нас НИЧЕГО не готово! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 25 авг 2010, 17:17 |
|
|
IRENE S писал(а): Alen-ka, выздоравливайте, поправляйтесь, и удачи на интервью! А мне сегодня позвонили, спросили сможем ли прийти на интервью 27.08? а что за вопрос! Конечно сможем! 27 августа - это уже!послезавтра! Как-то быстро все, и приглашение не почтой прислали, а позвонили.....К чему бы это? 14.07 только отправили доки, 10.08 - биометрики, и вот уже интервью...... А у нас НИЧЕГО не готово!  А не плачь, все будет хорошо, это у них окошко образовалось, вами и заткнули :). Так и скажете, - неожиданно, не успели. Главное ведь не бумажки всякие, а реальность семьи. Вот прибежите впопыхах, расскажете о себе вкратце, и все :). Если СС номера нет, например, то мало чего совместного может быть. А фото напечатать успеете за день - есть ведь что-нибудь? Общие воспоминания и планы на будущее тоже есть скорей всего, так что - удачи!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 25 авг 2010, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Спасибо за поддержку, тезка! Мой муж так и говорит, что, скорее всего окошко образовалось у наших благодетелей. А то, что фоток распечатанных нет, так, если сильно захотят, мы прямо на фотоаппарате их сможем показать. ССН есть, общая медстраховка есть, лиз на квартиру на нас обоих, страховка, где я указана бенефицарием. Да и не бумажки главное (хотя, они тоже немаловажны!). Правильно, главное - совместные воспоминания, планы, общие дела и заботы. Прорвемся! Нам скрывать или выдумывать нечего! [size=85]Возраст уже не тот![/size] В общем, отчет напишу, поделюсь впечатлениями Жду пятницу......
|
|
 |
|
 |
Gibiskus
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 26 авг 2010, 01:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Для статистики: 10 Янв -отправили доки 1 фев -ЕАД и адванс пароль 12 авг -гринка датированная 12 июля Итого 7 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 26 авг 2010, 06:34 |
|
|
Gibiskus писал(а): 12 авг -гринка датированная 12 июля Ого-го промежуток! Хотя сыну на отпечатки письмо тоже шло 12 дней вместо обычных почтовых трех. В любом случае, принимай поздравления, Гибискус! IRENE S писал(а): А то, что фоток распечатанных нет, так, если сильно захотят, мы прямо на фотоаппарате их сможем показать. Ириш, лучше напечатайте немножко, не поленитесь, фотик нельзя будет проносить :) Удачи!
|
|
 |
|
 |
|