| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alessa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом-2    Добавлено: 24 июн 2016, 22:06    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, привет!!! подскажите, пожалуйста, кто знает, и тем более, кто переводил самостоятельно документы для смены статуса в USCIS. Я приехала по визе невесты, осталось только перевести российское свидетельство о рождении. Я нашла шаблон для перевода, но не знаю точно какую транслитерцию использовать, например, если у меня в загран. паспорте и в визе невесты написано Elena, то в переводе свид-ва о рождении писать как в паспорте, или использовать транслитерацию гос. депа США? (тогда будет Yelena) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

gudmorning
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом-2    Добавлено: 25 июн 2016, 00:56    | 

| 

| 

Alessa писал(а): Девочки, привет!!! подскажите, пожалуйста, кто знает, и тем более, кто переводил самостоятельно документы для смены статуса в USCIS. Я приехала по визе невесты, осталось только перевести российское свидетельство о рождении. Я нашла шаблон для перевода, но не знаю точно какую транслитерцию использовать, например, если у меня в загран. паспорте и в визе невесты написано Elena, то в переводе свид-ва о рождении писать как в паспорте, или использовать транслитерацию гос. депа США? (тогда будет Yelena) Пишите Elena как в паспорте. Да и потом меньше проблем со спелингом и произношением вашего имени будет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BlueJeansLady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом-2    Добавлено: 25 июн 2016, 06:12    | 

| 

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO

| 

Alessa писал(а): Девочки, привет!!! подскажите, пожалуйста, кто знает, и тем более, кто переводил самостоятельно документы для смены статуса в USCIS. Я приехала по визе невесты, осталось только перевести российское свидетельство о рождении. Я нашла шаблон для перевода, но не знаю точно какую транслитерцию использовать, например, если у меня в загран. паспорте и в визе невесты написано Elena, то в переводе свид-ва о рождении писать как в паспорте, или использовать транслитерацию гос. депа США? (тогда будет Yelena) правильно как в ваших документах, а вот произнести такое простое имя большинство американцев не в состоянии, увидите    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jonnah Rickman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 25 июн 2016, 11:21    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Девочки ,привет! Я уже к вам обращалась ,но, может, вы знаете, как быть, случай какой и тд? Так получилось, что была вынуждена уехать без документального разрешения, думала, что этим перекрыла себе "кислород" на возможность въезда, а сегодня мне пришло уведомление о готовности грин карты и приглашение на интервью. Въехать обратно, получается, я не могу, тк интервью еще не пройдено, а разрешения нет. Есть ли возможность пройти интервью в Москве одной, а мужу там одному, и, например, чтобы грин карту прислали по почте, я, вроде как, слышала, что такое бывает...       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 25 июн 2016, 11:36    | 

| 

| 

Jonnah Rickman писал(а): Девочки ,привет! Я уже к вам обращалась ,но, может, вы знаете, как быть, случай какой и тд? Так получилось, что была вынуждена уехать без документального разрешения, думала, что этим перекрыла себе "кислород" на возможность въезда, а сегодня мне пришло уведомление о готовности грин карты и приглашение на интервью. Въехать обратно, получается, я не могу, тк интервью еще не пройдено, а разрешения нет. Есть ли возможность пройти интервью в Москве одной, а мужу там одному, и, например, чтобы грин карту прислали по почте, я, вроде как, слышала, что такое бывает...      Нет такой возможности. Единственное что вы теперь можете сделать - ваш муж подает на визу жены для вас, и примерно через год вы получите визу жены и приедете по ней.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Olga_789
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 25 июн 2016, 11:59    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami

| 

| 

Jonnah Rickman а Вы подавали формы 131 и 765? Может Вам пришла комбо карта и можно попросить мужа её выслать Вам почтой? 

_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent  01.12.2016 NOA1  04.08.2016 Biometrics  06.23.2016 EAD  07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved  10.21.2016 - GC in the mail 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 25 июн 2016, 12:01    | 

| 

| 

Olga_789 писал(а): Jonnah Rickman а Вы подавали формы 131 и 765? Может Вам пришла комбо карта и можно попросить мужа её выслать Вам почтой? Если выехать до получения этих форм, кейс на гринкарту будет закрыт, и эти формы аннулированы.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Melanie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 26 июн 2016, 17:12    | 

| 

Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 26 июн 2016, 17:47    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

| 

Мелани , счастливая!!!!  Там помаши ручкой Анапе моей . )))) 

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Melanie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 26 июн 2016, 17:48    | 

| 

Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH

| 

nata_se писал(а): Мелани , счастливая!!!!  Там помаши ручкой Анапе моей . ))))    Эх, боюсь, очень издалека только получится. Я через Стамбул. Но я постараюсь        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nadin0705
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 26 июн 2016, 21:08    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида

| 

| 

Jonnah Rickman , Хорошо если через год. Моя знакомая 3 года ждала одобрения визы жены сидя в Беларуси. Первый брак у обоих и общий ребёнок уже родился . А их все мурыжили : отправьте эту справку, потом вот эту ..... Они там с выдачей визы жены тоже не торопятся . 

_________________ В США с 8 сентября 2015  Green card получена 10 июня 2016 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marke_me
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 26 июн 2016, 22:42    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Nadin0705 писал(а): Jonnah Rickman , Хорошо если через год. Моя знакомая 3 года ждала одобрения визы жены сидя в Беларуси. Первый брак у обоих и общий ребёнок уже родился . А их все мурыжили : отправьте эту справку, потом вот эту ..... Они там с выдачей визы жены тоже не торопятся . И моя знакомая 3 года ждала (после того как ей завернули визу невесты). При всём при этом, американский муж вместе с ней жил в России - ждал (не каждый на такое пойдёт), и натерпелись же они бедненькие.  

_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 -  biometrics Feb-09-2016 -  interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 -  interview (approved) Apr-02-2016 -  green card was received 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina_D
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 27 июн 2016, 10:02    | 

| 

Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida

| 

Девочки, может я ку-ку уже    На сайте написано, что мне выслали мое EAD. Сегодня открываю почтовый ящик, а там 2 конверта от USCIS. Ну я обрадовались такая, а когда открыла, там бумаги notice of action. Я думала карта будет как кредитка или права водительские - маленькая и твердая. Так вот вопрос: будет ли карта какая-то или это и есть EAD?  

_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016  NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 27 июн 2016, 10:23    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Alina_D писал(а): Девочки, может я ку-ку уже    На сайте написано, что мне выслали мое EAD. Сегодня открываю почтовый ящик, а там 2 конверта от USCIS. Ну я обрадовались такая, а когда открыла, там бумаги notice of action. Я думала карта будет как кредитка или права водительские - маленькая и твердая. Так вот вопрос: будет ли карта какая-то или это и есть EAD? Да, тебя можно поздравить!    Это ты получила НОА2. Значит через пару-тройку дней получишь пластиковую карточку. Только почему 2 конверта? notice of action приходит только на эдванс пароль (131 форма)    Проверь, на какие формы ты получила НОА2. А штат у тебя какой?  

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina_D
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52    Добавлено: 27 июн 2016, 10:29    | 

| 

Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida

| 

Baylee писал(а): Alina_D писал(а): Девочки, может я ку-ку уже    На сайте написано, что мне выслали мое EAD. Сегодня открываю почтовый ящик, а там 2 конверта от USCIS. Ну я обрадовались такая, а когда открыла, там бумаги notice of action. Я думала карта будет как кредитка или права водительские - маленькая и твердая. Так вот вопрос: будет ли карта какая-то или это и есть EAD? Да, тебя можно поздравить!    Это ты получила НОА2. Значит через пару-тройку дней получишь пластиковую карточку. Только почему 2 конверта? notice of action приходит только на эдванс пароль (131 форма)    Проверь, на какие формы ты получила НОА2. А штат у тебя какой? Во Флориде я) рядышком тут. Получила 2! И на пароль и на разрешение на работу. Такая плотная голубоватая бумага) значит все хорошо? Ждать дальше?))  

_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016  NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |