|
Автор |
Сообщение |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 17:09 |
|
|
Девчонки, поздравляю всех с обновлениями!!! У меня тоже радость: сегодня карточку EAD заказали в печать наконец-то  Ой, проверила вторую петицию, там таже надпись: сегодня ваша новая карта заказана в печать! Это глюк или правда гринка заказана? 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Namida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2009, 09:08 Сообщения: 7 Откуда: СПб -> Spokane WA
|
Всем привет! Девчонки, это так волнительно - ждать карту и ЕАД. Меня взяли на работу, ждут, но счет идет на дни - если долго доков не будет, могут и кого другого взять на мое место. Биометрики были 2 декабря. живу в штате вашингтон. Как думаете, за какой примерно срок карта придет?
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Snejinka88,Alaskan_Beauty,Mishelka-поздравляю всех вас с такими продвижениями.  Alaskan_Beauty-уже почти рукой подать до интервью.Кристмасы с Новыми Годами отгуляем-вот тебе и интревью!! 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Namida писал(а): Всем привет! Девчонки, это так волнительно - ждать карту и ЕАД. Меня взяли на работу, ждут, но счет идет на дни - если долго доков не будет, могут и кого другого взять на мое место. Биометрики были 2 декабря. живу в штате вашингтон. Как думаете, за какой примерно срок карта придет?  Это от штата не зависит. В лучшем случае через месяц, по официальным срокам в течении 90 дней.  Поздравляю всех с хорошими новостями. Дюся и Отрута забирайте быстрее ваши гринки, сколько можно ждать, вы ж остальных задерживаете. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 17:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LoneStar писал(а): Snejinka88,Alaskan_Beauty,Mishelka-поздравляю всех вас с такими продвижениями.  Alaskan_Beauty-уже почти рукой подать до интервью.Кристмасы с Новыми Годами отгуляем-вот тебе и интревью!!  
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 17:26 |
|
|
Девы, а что надпись и правда должна быть одинакова для обеих петиций? Цитата: On December 7, 2009, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you.
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Namida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 19:23 |
|
|
Мне пришло РФЕ (что-то не так с формой И-693). Откладывает ли это сроки получения ЕАД? Или это параллельные процессы?
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 19:32 |
|
|
Поменяли надпись, то-то я и думаю, что рановато для гринки: Цитата: On December 7 we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status Девы, а кому приходило такое письмо? Это что за письмо? Тут вроде всем велком леттер и гринка сразу же, а это что ещё за письмо, кому-нить приходило такое? 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Namida писал(а): Мне пришло РФЕ (что-то не так с формой И-693). Откладывает ли это сроки получения ЕАД? Или это параллельные процессы?  Вообще все документы лежат в одной папке и на ней написано много разных номеров-кейсов различных петиций с вашим именем. Если уже заказали в печать, то никак не повлеяет, если ещё нет то этого никто не знает. Как человек занимающийся вашим делом захочет так и будет. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 20:13 |
|
|
Namida писал(а): Мне пришло РФЕ (что-то не так с формой И-693). Откладывает ли это сроки получения ЕАД? Или это параллельные процессы? Не должно повлиять. Для I-765 медосмотр не нужен.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Namida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 20:19 |
|
|
Erie писал(а): Namida писал(а): Мне пришло РФЕ (что-то не так с формой И-693). Откладывает ли это сроки получения ЕАД? Или это параллельные процессы? Не должно повлиять. Для I-765 медосмотр не нужен. Erie, spasibo bolshoe!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 20:38 |
|
|
ПОздравляю всех с новостями!!!!! Мишелька, конечно это вам гринку заказали!!!! Не переживайте! Намида, посмотрите, если у вас в РФЕ этого не написано, то не задержат. Мне прям в РФЕ написали, что процесс по ЕАД задерживается, пока я им не пришю нужные документы для смены статуса
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
LoneStar писал(а): Snejinka88,Alaskan_Beauty,Mishelka-поздравляю всех вас с такими продвижениями.  Alaskan_Beauty-уже почти рукой подать до интервью.Кристмасы с Новыми Годами отгуляем-вот тебе и интревью!!  Присоединяюсь и поздравляю всех с продвижениями! Я и сама уже не верю что интервью - вот-вот после праздников!
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 21:24 |
|
|
Лида, у меня такая же фигня будет, как с визой, вот увидишь. Калифорния уже конец октября аппрувит. Видать, хочет, чтоб мы снова сенатору писали.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 02:05 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Лида, у меня такая же фигня будет, как с визой, вот увидишь. Калифорния уже конец октября аппрувит. Видать, хочет, чтоб мы снова сенатору писали. Дюся, не переживай пока. Калифорния вообще непонятно как аппрувит. ПО той ссылке, которую ты мне дала, начало октября все еще неодобренное, правда там в середине октября несколько человек одобрили уже... МОжет быть у них просто несколько работников, у каждого - стопочка дел. кто-то быстрее работает, кто-то медленнее, кто-то в отпуск уше, так что рано тебе еще волноваться... А вот если будешь себя настраивать на негатив - тогда да, действительно придется сенатору писать. Мысли материализуются
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
|