| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Esfire
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 23 апр 2014, 20:18    | 

| 

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA

| 

Alen_ka, спасибо большое за поздравления!     Я правда очень рада, теперь можно и работу поискать, хотя бы частичную.. =)  

_________________ Как ни крути - жена!! =)))
  16.06.14 - ГК получена на руки!!  Итого: 5 месяцев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen_ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 23 апр 2014, 21:02    | 

| 

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA

| 

Тааак, Карина777, только сегодня вас вспоминала    .....рассказывайте как у вас дела))  

_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen_ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 23 апр 2014, 21:11    | 

| 

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA

| 

Esfire писал(а): Alen_ka, спасибо большое за поздравления!     Я правда очень рада, теперь можно и работу поискать, хотя бы частичную.. =)  Везёт вам....работа    Я вот скучаю по своей работе, но неизвестно, когда смогу хоть на какую-то для начала пойти...без "языка" приехала     

_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lilone
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 23 апр 2014, 21:31    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас

| 

Esfire писал(а): Ну вот, получила сегодня комбо-карту=) прям подарок на день рождение.. Счастливая)))  Поздравляю))))) могли б сразу и грин карту на день рождение прислать))) и им меньше забот, и тебе вдвойне приятно)))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Esfire
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 23 апр 2014, 21:51    | 

| 

| 

Lilone писал(а): Esfire писал(а): Ну вот, получила сегодня комбо-карту=) прям подарок на день рождение.. Счастливая)))  Поздравляю))))) могли б сразу и грин карту на день рождение прислать))) и им меньше забот, и тебе вдвойне приятно))) Насмешила))) я конечно ж не против такого подарка.. и еще губозакаточный станок еще в придачу надо подарить))))))    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lilone
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 23 апр 2014, 23:27    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас

| 

Esfire писал(а): Lilone писал(а): Esfire писал(а): Ну вот, получила сегодня комбо-карту=) прям подарок на день рождение.. Счастливая)))  Поздравляю))))) могли б сразу и грин карту на день рождение прислать))) и им меньше забот, и тебе вдвойне приятно))) Насмешила))) я конечно ж не против такого подарка.. и еще губозакаточный станок еще в придачу надо подарить))))))   Ну мечтать, как говорится, не вредно))) может завтра получишь письмо с извещением, что тебе грин карту без интервью выдадут))) и через пару нелель уже будешь полноправным резидентом))) я искренне желаю этого всем форумчанкам))))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Esfire
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 23 апр 2014, 23:46    | 

| 

| 

| 

Lilone, согласна, конечно хочется, чтобы девчата все как можно меньше переживали и ждали..  Сочувствую тем, кому приходится ждать около года и того больше.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sumasojti
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 24 апр 2014, 06:25    | 

| 

| 

может завтра получишь письмо с извещением, что тебе грин карту без интервью выдадут))) и через пару нелель уже будешь полноправным резидентом))) я искренне желаю этого всем форумчанкам))))[/quote] Боже упаси вас девчата получить такое письмо, лучше без письма и без интервью сразу гринка.  Esfire , с днем рождения     и с комбо-картой      всеже продвижение  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sunshine_Lina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 24 апр 2014, 08:10    | 

| 

Зарегистрирован: 14 май 2013, 08:05 Сообщения: 52 Откуда: Ukraine-Virginia

| 

Esfire писал(а): Ну вот, получила сегодня комбо-карту=) прям подарок на день рождение.. Счастливая)))     C прошедшим тебя Днем Рождения!  Пусть исполняется все задуманное! Люби и будь любимой!    

_________________ Отправили I-751 - 5.16.2016 Получили Receipt Notice - 5.24.2016 Приглашение на отпечатки - 6.10.2016 Oтпечатки - 6.24.2016 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Esfire
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 24 апр 2014, 12:32    | 

| 

| 

Девчата, спасибо! Ничего, будем ждать, благо есть чем заняться, по крайней мере язык почти всем нужно подтягивать, а кому-то учить)) Здесь для меня время бежит намного быстрее..  Ладненько, надо заканчивать лясы точить, а то нас тут поругают за офф топ    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

karina777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 24 апр 2014, 13:13    | 

| 

| 

| 

Всем привет! И снова я здесь. Ну вот и мы сегодня отправили документы))). 

_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Esfire
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 24 апр 2014, 23:20    | 

| 

| 

karina777, поздравляю! Желаю недолгого ожидания без всяких там RFE    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lilone
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 25 апр 2014, 10:11    | 

| 

| 

Получила email сегодня, что 24 апреля по форме на разрешение на работу статус сменился на card production! Юху!    Esfire, я правильно, поняла, что с момента смены статуса на card production у тебя до получения карты по почте, прошло всего два дня? (Я судила по сообщениям на форуме)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Esfire
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 25 апр 2014, 11:14    | 

| 

| 

| 

Вообще статус поменялся 16 апреля, а 21 что карта выслана.. Вроде так.. У меня числа
  Девчата, подскажите, могу я по эдванс ездить в Канаду, кто-то ездил? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

karina777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47    Добавлено: 25 апр 2014, 16:12    | 

| 

| 

Esfire писал(а): karina777, поздравляю! Желаю недолгого ожидания без всяких там RFE    Ох спасибо большое!!!! Будем надеяться на лучшее    

_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |