|
Автор |
Сообщение |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 00:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Зачастую отправка документов в Кали это лишь random choice  Я вот обратила внимание в статистике, что девочек из Калифорнии в Калифорнию центр не отправляют - все интервью проходят... Интересно, почему?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 06:20 |
|
|
joel писал(а): Sweetheart75 писал(а): Зачастую отправка документов в Кали это лишь random choice  Я вот обратила внимание в статистике, что девочек из Калифорнии в Калифорнию центр не отправляют - все интервью проходят... Интересно, почему? Потому что статистика у нас на форуме не большая, если бы была возможность увидеть большее количество кейсов - тогда бы можно было бы увидеть более реальную картину. Кейсы по смене статуса отправляют в CSC в случайном порядке - или отправят, или нет, то есть вероятность отправки кейса туда - 1/2. Штатов у нас 50, так получается что вероятность увидеть, что кейс из конкретного штата (например из Калифорнии) отправлен в CSC - 1/100  Ну, примерно вот такая получается математика.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:54 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Мы тоже никаких доказательств не прикладывали. Думали ж на интервью все нести. а мы чуть-чуть приложили - несколько свад. фото, чеков на наше имя и копии банк.карточек и мед.страховки.
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 11:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): joel писал(а): Sweetheart75 писал(а): Зачастую отправка документов в Кали это лишь random choice  Я вот обратила внимание в статистике, что девочек из Калифорнии в Калифорнию центр не отправляют - все интервью проходят... Интересно, почему? Потому что статистика у нас на форуме не большая, если бы была возможность увидеть большее количество кейсов - тогда бы можно было бы увидеть более реальную картину. Кейсы по смене статуса отправляют в CSC в случайном порядке - или отправят, или нет, то есть вероятность отправки кейса туда - 1/2. Штатов у нас 50, так получается что вероятность увидеть, что кейс из конкретного штата (например из Калифорнии) отправлен в CSC - 1/100  Ну, примерно вот такая получается математика. Расклад понятен  А то, как не посмотрю кого в Кали отправили, так из других штатов... Теперь ясно!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 11:27 |
|
|
Ландыш, на ВД зайди в Timelines, там есть секция Aos. Выбери transfered cases only. Я сейчас с телефона пишу, потом с ноута тебе прямую ссылку дам. Но там что-то не движется ничего, как неделю показывало 29 сентября, так и до сих пор
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 13:55 |
|
|
Ландыш писал(а): Дюся, а где ты на Визаджорни смотрела, кого щас одобряют? что-то я туда зашла, поковырялась немножко, ниче не поняла и ушла... Кто там у них на очереди? Держи ссылочку: Тык
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 20:40 |
|
|
девы, принимайте меня в ряды меняющих статус  моя статистика: 13 ноября - доки отправлены (I-485,I-131,I-765) 16 ноября - доки получены Юскисом 20 ноября - Юскис отправил НОА 25 ноября - НОА получены по почте
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 20:52 |
|
|
А у нас вот что написано уже неделю. Карточка на работу без изменений. Эээх.. Цитата: The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. You will be notified by mail when a decision is made, or if the office needs something from you. ТайТайчик, поздравляю вас с началом 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 21:09 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ландыш писал(а): Дюся, а где ты на Визаджорни смотрела, кого щас одобряют? что-то я туда зашла, поковырялась немножко, ниче не поняла и ушла... Кто там у них на очереди? Держи ссылочку: Тык Спасибо!! Мда, картина не сильно радостная... похоже ты была права, запраздновались они тамююю Ну не переживай, ты уже очень скоро на очереди!!!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 21:18 |
|
|
Mishelka писал(а): ТайТайчик, поздравляю вас с началом   уже зарегилась на сайте Юскиса. будем ждать биометрик
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
taitai писал(а): девы, принимайте меня в ряды меняющих статус  моя статистика: 13 ноября - доки отправлены (I-485,I-131,I-765) 16 ноября - доки получены Юскисом 20 ноября - Юскис отправил НОА 25 ноября - НОА получены по почте вот мы и сново все вместе быстрого ожидания!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 22:08 |
|
|
Ландыш писал(а): Dusseldorf писал(а): Ландыш писал(а): Дюся, а где ты на Визаджорни смотрела, кого щас одобряют? что-то я туда зашла, поковырялась немножко, ниче не поняла и ушла... Кто там у них на очереди? Держи ссылочку: Тык Спасибо!! Мда, картина не сильно радостная... похоже ты была права, запраздновались они тамююю Ну не переживай, ты уже очень скоро на очереди!!! Спасибо  Я не переживаю, просто домой бы съездить до того, как работать пойду, потому что не известно, когда еще получится. А без гринки все-таки не хочу выезжать.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 22:10 |
|
|
Agnusya писал(а): вот мы и сново все вместе быстрого ожидания!  вместе за визой, теперь за гринкой, потом за другой гринкой, а потом и гражданство-прям партия идущие вместе 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 22:11 |
|
|
Тайтайчик, поздравляю, молодцы, что не задерживаетесь 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 25 ноя 2009, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
taitai писал(а): Agnusya писал(а): вот мы и сново все вместе быстрого ожидания!  вместе за визой, теперь за гринкой, потом за другой гринкой, а потом и гражданство-прям партия идущие вместе  Надеюсь так и останется! Вместе и за второй гринкой и за гражданством) Рука об руку)
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|