Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отправьте родителям оригинал аффидавита. Мы хотя и отправили оригинал в НВЦ, в посольстве его еще раз запросили.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галочка12 писал(а):
vision писал(а):
Галочка12 писал(а):
Сегодня позвонили в uscis. Сказали, что хоть на сайте указано 5 месяцев, сейчас рассматривают дела июня. То есть июль , как я понимаю, будут рассматривать в январе. А там у меня уже будет 6 месяцев.Сказали, что в инфопасе нет никакого смысла сейчас, скажут тоже самое.

А где вы видите 5 месяцев? Когда я смотрела, стояла дата, а не срок. На конец октября рассматривали дела, поданные до начала апреля.

Здравствуйте.
Я окончательно запуталась с этими сроками. Сегодня опять позвонили в имиграционную службу. Теперь уже другой служащий выдает совершенно другую информацию, чем предыдущий. Что мои документы в National Benefit Center. A он не выкладывает почему то информацию на сайте о процессинге (мы посмотрели, действительно там ничего нет в отличие от других мест). Этот служащий сказал, что ничего не может сказать о сроках, якобы он не видит тоже состояние процесса из за того, что этот центр не обновляет информацию. И что он не понимает, откуда предыдущий служащий взял информацию, когда нам отвечал 2 недели назад, что рассматриваются дела июня. Я попала в какой то неправильный офис похоже, который не дает никакой информации. Мама в панике, ей надо срочно делать операцию, а после операции 2 месяца за ней кто то должен ухаживать, так как она будет не в состоянии. Мы от безысходности записались на инфопасс 13 января, но не знаю, что он мне даст, так как там написано, что по состоянию кейса лучше на инфопасс не записываться. Хочу рассказать историю про маму, хотя кому это там нужно. Наверное также посмотрят и скажут, что у них нет информации по этому центру. Так что это за центр, куда занесло мои документы, что никто ничего сказать не может.

Галочка, подскажите по какому номеру вы звоните что вам отвечают. Я все на автомат нарываюсь

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:38 
звезда
звезда

Здравствуйте.
Я окончательно запуталась с этими сроками. Сегодня опять позвонили в имиграционную службу. Теперь уже другой служащий выдает совершенно другую информацию, чем предыдущий. Что мои документы в National Benefit Center. A он не выкладывает почему то информацию на сайте о процессинге (мы посмотрели, действительно там ничего нет в отличие от других мест). Этот служащий сказал, что ничего не может сказать о сроках, якобы он не видит тоже состояние процесса из за того, что этот центр не обновляет информацию. И что он не понимает, откуда предыдущий служащий взял информацию, когда нам отвечал 2 недели назад, что рассматриваются дела июня. Я попала в какой то неправильный офис похоже, который не дает никакой информации. Мама в панике, ей надо срочно делать операцию, а после операции 2 месяца

Галочка, подскажите по какому номеру вы звоните что вам отвечают. Я все на автомат нарываюсь[/quote]
Мы звоним по номеру, который указан на сайте 1-800-375-5283. Я плохо говорю по английски. Дочь как то поэтапно путем нажатия кнопок переходит на живого человека. Но два разных человека дали нам две разные информации. Поэтому мы уже и решили на инфопасс записаться, хотя не уверена, что он нам что то даст. Также наверное посмотрят на ту же информацию (которой якобы нет, потому что наш центр не дает). По крайней мере первый служащий при телефонном разговоре нам сказал, что инфопасс ничего нам не даст, якобы они той же информацией располагают и тоже самое скажут. Но я решила будь что будет. А вы вроде писали, что у вас лед тронулся. Что опять процесс приостановился что ли? Вроде вы писали, что уже 8 месяцев жлете, и что ничего еще не решилось? Вы меня пугаете, у меня только 6 на днях будет, и мне до вашего срока еще далеко. У меня сложилось такое мнение, что начались задержки с документами по сравнению, например, с прошлым годом. Все дружно писали, что не больше 6 месяцев, а то и меньше, а теперь выходит, что и 8, 9 месяцев, а то и больше.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С последних изменений прошел месяц. Тишина. Было написано ждать интервью.
Я бы хотела выяснить в каком офисе наши документы - уже в локальном или еще все где то бродят. По срокам нашего локального офиса мы должны были пройти еще в сентябре. Уже январь. Идет 9 месяц.

Спасибо за номер. Я тоже по нему звоню. Попробую выйти на человека.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 13:21 
Богиня
Богиня

Девочки привет, получили наконец то письмо что все документы необходимые у них теперь есть и надо ждать интервью дату. Сколько обычно в Киеве даты ждать? Я еще маме не посылала никакие оригиналы...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 03:26 
Богиня
Богиня

Update :) получила сегодня дату интервью, так что месяц на подготовку. Девочки надо ли слать моим родителям моё свидетельство о браке, смене фамилии, о разводе, оригиналы ?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галочка, пусть мама не паникует а спокойно идет на операцию. Пока она в больнице и восстанавливается, вы занимайтесь документамиб выясняйте все, звоните, идите на инфопасс. В иммиграционных процессах нет ничего, что нельзя было бы отложить или перенести.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Галочка, пусть мама не паникует а спокойно идет на операцию. Пока она в больнице и восстанавливается, вы занимайтесь документамиб выясняйте все, звоните, идите на инфопасс. В иммиграционных процессах нет ничего, что нельзя было бы отложить или перенести.

Мама не делает операцию, потому что ждет дочь.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 14:34 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
lovelyannie писал(а):

Мама не делает операцию, потому что ждет дочь.

Я была сегодня на инфопассе. Я попала на нейм чек. Не понимаю, почему. Я обычный, почти уже пожилой человек без интересных фактов в биографии и с не секретной специальностью. Сейчас думаю, что делать дальше, ведь процесс теперь может затянуться неизвестно насколько. Сказали до 6 месяцев этот неймчек. А дальше все по плану, интервью, гринкарта и это еще пару месяцев.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 22:43 
звезда
звезда

Девочки пожалуйсто ответьте кто знает. У нас в перечне документов, которые нужно взять на интервью стоит - милитери рекордс как обязательный оригинал. Просто бред какой-то, неужели маме в 55 лет нужно где-то доставать справку что она не военнообязанная? Дело на Украине...

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 14:10 
Богиня
Богиня

ylubka писал(а):
Девочки пожалуйсто ответьте кто знает. У нас в перечне документов, которые нужно взять на интервью стоит - милитери рекордс как обязательный оригинал. Просто бред какой-то, неужели маме в 55 лет нужно где-то доставать справку что она не военнообязанная? Дело на Украине...

ylubka, может это ошибка? У нас военный билет требовали при подаче документов для папы (он бывший военный), без него даже не рассматривали, пока мы правильную форму не выслали. Для мамы ничего. И так же в том списке что прислали перед интервью.,для папы стоит принести оригинал. Маме -ничего не требуется.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 23:53 
звезда
звезда

YanaW писал(а):
ylubka писал(а):

ylubka, может это ошибка? У нас военный билет требовали при подаче документов для папы (он бывший военный), без него даже не рассматривали, пока мы правильную форму не выслали. Для мамы ничего. И так же в том списке что прислали перед интервью.,для папы стоит принести оригинал. Маме -ничего не требуется.

Спасибо за ответ!
Да нет не ошибка, 5 раз проверяла, милитери рекордс отмечена буквой J (как обязана принести оригинал на интервью) , вы не знаете куда можно позвонить и уточнить у них что ета такое? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 16:55 
Богиня
Богиня

Ylubka да что то странное,обычно бы требовали с самого начала,может можно позвонить в NVC на всякий случай, я даже не знаю если военкоматы выдают такие справки что не военнообязанный

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка,скорее всего это стандартный перечень бумаг и этот пунк предназначен для мужчин
Ничего вашей маме не надо

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 15:10 
звезда
звезда

Девочки помогите опять пожалуйсто. Маме назначили интервью в Киеве на 1 февраля, ета дата нам не подходит, будем переносить на середину февраля. Анкету DS 260 я заполняла online здесь в USA и она стоит как аппровед у них на NVC сайте, ее действие исходит 31 января 2016 года. Так я не понимаю интервью в феврале а форма DS 260 исчерпывается в январе. Что делать? Опять ее каким-то образом заполнять или ето нормально?

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты