|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 05 авг 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): А у нас тишина. 30 апреля одобрили мою петицию, сказали ждать 3 месяца, а потом звонить в Department of state, если ничего не придет. 90 дней прошло, дозвониться я не могу, ничего не прислали.... Кто знает, что делать, плиз? Boonski, Нам пришло письмо о том что интервью веивед после того как я в сервис центр написала е-маил. Если у вас сильно задерживают дело - отправте е-реквест. http://www.uscis.gov/about-us/contact-us
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 05 авг 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже тишина. Никак не пришлют дату интервью. Тоже что ли написать в НВЦ? Может это связано со сбоем их системы?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Boonski писал(а): А у нас тишина. 30 апреля одобрили мою петицию, сказали ждать 3 месяца, а потом звонить в Department of state, если ничего не придет. 90 дней прошло, дозвониться я не могу, ничего не прислали.... Кто знает, что делать, плиз? Boonski, Нам пришло письмо о том что интервью веивед после того как я в сервис центр написала е-маил. Если у вас сильно задерживают дело - отправте е-реквест. http://www.uscis.gov/about-us/contact-us Janelisa, spasibo! A u vas delay bil na etape peticii I-130 ili na etape NVC, kak u nas? Mne v USCIS skazali chto oni peticiyu odobrilii teper eto uje ne ih competenciya....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы внутри Америки делаем. У нас без НВЦ.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 07 авг 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Мы внутри Америки делаем. У нас без НВЦ. Понятно, спасибо. Апдейт! Дозвонилась в НВЦ. Они получили петицию и отправили мне имейл еще 11 июня, но я его не получила. Пообещали переслать. Хоть какой-то прогресс, жаль что полтора месяца потеряли....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 08 авг 2014, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А какие документы прикладывать к И-485, как докозательство родственных связей с родителями? Только свидетельство о рождении? Совместных счетов никаких не нужно, я правильно понимаю?
Спасибо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 12 авг 2014, 06:21 |
|
|
Девочки! Кто что думает??? Они получили мои документы 18 дней назад и до сих пор нет НОА и деньги не сняты! Начинаю волноваться! Что думаете???? Ждать или звонить в колокола?? Каттен2 что посоветуешь????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 12 авг 2014, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Киcонька писал(а): А какие документы прикладывать к И-485, как докозательство родственных связей с родителями? Только свидетельство о рождении? Совместных счетов никаких не нужно, я правильно понимаю?
Спасибо Да, только свидетельство о рождении.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 авг 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): janelisa писал(а): Мы внутри Америки делаем. У нас без НВЦ. Понятно, спасибо. Апдейт! Дозвонилась в НВЦ. Они получили петицию и отправили мне имейл еще 11 июня, но я его не получила. Пообещали переслать. Хоть какой-то прогресс, жаль что полтора месяца потеряли.... Девочки, кто уже прошел этот этап, подскажите, не упускаю ли я чего? В общем, я заполнила офрму выбора агента на сайте и оплатила 88 баксов за аффидавит. Позвонила им сегодня, мне сказали, что с аффидавитом вместе можно слать весь пакет документов на маму. А потом, когда они рассмотрят и аппрувят мою форму выбора агента (30 бизнес дней с момента заполнения), тогда я могу идти на сайт, платить за визу и заполнять аппликейшн на визу. Что интересно: сказали, что документы можно не переводить, если они на русском языке и интервью будет проходить в консульстве в России (наш случай). Мне ничего на почту высылать не будут, так как я все делаю онлайн (так сказали). Сказали смотреть список документов на сайте и вот что у меня получилось: Доки на имя мамы: 1. Photocopy of Valid Passport Biographic Data Page 2. Two identical color photographs (requirements http://travel.state.gov/content/visas/e ... hotos.html) 3. Birth Certificate 4. Marriage Certificate 5. Death certificate 6. Police Certificate 7. Original or certified copy of your Petitioner’s birth certificate 8. Original or certified copy of your Petitioner’s marriage certificate from the Petitioner’s current and all previous marriages Девочки, а когда надо заполнять форму I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status? Что-то еще надо высылать с доками выше? Я ничего не упустила? Большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 15 авг 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а когда надо заполнять форму I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status? Эту форму вам не надо заполнять. Ее отправляют те, кто на воссоединение подает, когда родители уже в США.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 16 авг 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Boonski писал(а): Девочки, а когда надо заполнять форму I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status? Эту форму вам не надо заполнять. Ее отправляют те, кто на воссоединение подает, когда родители уже в США. Vision, спасибо, поняла! Девочки, а кто-нибудь еще отправлял доки без переводов? У меня в голове всегда было, что нужны переводы, к тому же certified.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 16 авг 2014, 19:50 |
|
|
Девочки, у меня петиция на сына неженатого старше 21. Вот получили бумагу -
я прочитала, муж прочитал - мы так поняли, что в течение месяца будет виза? или что это? Меньше двух лет прошло от подачи, это же рано . Видимо, мы что-то недопонимаем.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 16 авг 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это значит, что сын должен ждать желтый конверт с инструкциями что где когда он должен делать. В течении 30 дней консульство в москве должно получить его "дело" и поставить его номер в расписание, это можно отследить онлайн. Если за 30 дней ничего такого не случицца, тогда звонить, писать им в нвц с вопросами.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 16 авг 2014, 20:07 |
|
|
тОись все же дело к визе?  Или это просто проходной момент? (Учительница, спасибо!)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 16 авг 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Визу дадут или не дадут на интервью.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|