|
Автор |
Сообщение |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 07:35 |
|
|
Даааа с октября ето круто Ирина адресс ми не менялли uhhhhh
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мы писали везде Украина детям, так и написали, сыну тоже 18, и тоже родился после распада СССР, то есть все правильно. А себе я заполняла Россию, но на гринке USSR, что тоже не ошибка. У вас же сейчас что-то непонятное... Похоже, что у них там глюк, и если кому-то страна рождения так принципиально, то лучше сходить на инфопасс и уточнить это дело, чтобы в гринке потом было нормально написано. Если гринка неправильная - то надо заставлять их переделывать за их счет.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
а я все про себя да про себя тут талдычу..т.к. помочь ответить на вопросы девочек все равно не могу.. Забрала я до-ы сегодня от людей купивших у нас кв... Моей ярости НЕТ предела..хотя я и ожидала РФЕ (когда девочка сказала:"Пакет документов") но не думала что опять и снова ТОЖЕ САМОЕ!!!!!  предидущие РФЕ просили с нас 1010 дл + 340 да разрешение на работу.. Инфопасс сказал:" +" не надо .. ВСЕГО 1010 ,если с доками на ГК то.." Выслали 1010 чек на ГК и на разрешение на работу... Что вы думаете??? Отпять не корректный чек!!!! Значит просят теперь 930, написав то что +80 за отпечатки с 14 до 79 лет..-на ГК доче.. И СНОВА 340 просят (вторым РФе) за разрешение на работу дитю моему ..ну чтоб ССН получить... В общем УПРОЩАЕМ еще задачу ..решили послать на одну ГК , положив чек на 930дл.. и снова бум ждать "ответа" (т.к. дядечка нам по телефону когда тут не давно звонили мы сказал ведь что :"600надо за весь пакет" ) :))))) я тихо шиизееею!!!!!!!!! честно!
Последний раз редактировалось Вика2774 02 июн 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вика! Посылай чек только на 600, заполни формы по-новому, приложи только копии твоих форм и ноашек, афидавит проверь чтобы был на имя дочери, а не тебя; и посылай как валенок, как будто ничего такого не было, как будто ты в первый раз посылаешь, но такой почтой, чтобы было видно доставку. ИМХО... Если больше 90 дней (проверь свою ноашку), тогда ладно, 1010, двумя чеками для разнообразия, 930+80.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 15:46 |
|
|
не-не Ирина..это так они говорят..(600) а в РФе просят другие суммы.. Т.е. они ж ЧИТАЮТ копии РФе (наверное) + 90 дней всеж с НОА 1,моего ушли.. А вот то что 2а чека им послать хорошая идея!! Спасибо!! А..мож 3и (ну на выбор) : 1. на 930 2. на 80 3. на 600 ? С письмом что мол по тел сказали что 600 за весь кейс.. Вы пишите 930 (?) ... высылаем все - выберите сами! (я НЕ шучу кстати!!) Может так и сделать? И не вкладывать бумажку на разрешение на работу.. Вот только не поняла, почему афидавит не на мое имя? Мы высылали 1.на ее имя и 2. на мое имя...+ мои бумаги... А так - откуда тут дитя появилось то по К-2 .....? - боязно что опять не поймут......
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 15:47 |
|
|
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 15:57 |
|
|
Вика2774, я вообще в шоке от Ваших мытарств!!! Девочки, ну неужели нет никакой управы на работников ЮСКИСа? Это ж вообще на голову не налазит - такая халатность в работе, а люди страдают!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 16:17 |
|
|
Вика2774 писал(а): не-не Ирина..это так они говорят..(600) а в РФе просят другие суммы.. Т.е. они ж ЧИТАЮТ копии РФе (наверное) + 90 дней всеж с НОА 1,моего ушли.. А вот то что 2а чека им послать хорошая идея!! Спасибо!! А..мож 3и (ну на выбор) : 1. на 930 2. на 80 3. на 600 ? С письмом что мол по тел сказали что 600 за весь кейс.. Вы пишите 930 (?) ... высылаем все - выберите сами! (я НЕ шучу кстати!!) Может так и сделать? И не вкладывать бумажку на разрешение на работу.. Вот только не поняла, почему афидавит не на мое имя? Мы высылали 1.на ее имя и 2. на мое имя...+ мои бумаги... А так - откуда тут дитя появилось то по К-2 .....? - боязно что опять не поймут...... Я как раз понимаю, Вика, что не шутишь :). И да, если 90 дней прошли, тогда уж 1010. Только я советую НЕ посылать им RFE, если фактически они не принимали документы ни разу, просто посылай, как будто вообще в первый раз дочкины доки делаешь. НЕ пудри им мозги, их у них и так мало, выкипятят остатки, пока будут обдумывать :). Свои ноашки прикладывай, потому как ты должна показать, к какому кейсу кейс дочери должен быть привязан, но ихние писульки типа RFE - не надо. Два чека, 930 и 80. НЕ нужно разрешение на работу, бог с ним... Про Афидавит я неправильно сказала, поторопилась, сорри, почитай тему ЗДЕСЬ, это по моему опыту написано. Я тоже читала, что в конверт ребенка вкладывать копию Афидавита мамы, но когда расспрашивала девочек, когда сама заполняла, по пунктикам, пришла к выводу, что Афидавиты получаются одинаковые. Потому что вопрос об основном иммигранте это о тебе, хоть в твоем Афидавите, хоть в детском, и ты пишешь туда свое имя. Поэтому мы клали в каждый из 4 конвертов одинаково распечатанные и подписанные Афидавиты. Никаких вопросов по этому поводу мы не получали, значит, все было правильно. На интервью попросили только подписать детские I-485 в том месте, где должна стоять подпись заявителя, а не там, где подпись заполняющего документ. Еще раз - твои бумаги - только ноашки и I-485, и я бы на ней написала жирными буквами, что это копия.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 16:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 16:40 |
|
|
Киевлянка писал(а): Вика2774, я вообще в шоке от Ваших мытарств!!! Девочки, ну неужели нет никакой управы на работников ЮСКИСа? Это ж вообще на голову не налазит - такая халатность в работе, а люди страдают! я вот только что все в "озверении" смотрела документы... И... честно вспоминалось как все начиналось.. Изначально хотелось дать "пинка" что мол они перепутали..но.... менталитет "совковый" - ай-яй - не злить.. мы ж тут на птичих правах.. А ПОЧЕМУ на птичих?? Границу НЕ перепозали.. ни чего не воровали... за ВСЕ платим сполна. Сегодня на Д.площадке опять таки в озверении поговорила с мамочками - американками... Их недоумение не передать:" а почему вы сразу Обаме на написали?? Беспредел!!! Это ж как так??? - за ребенка ЗАКОООННОГО просят больше чем за маму , если в законе пропииисано!!! Выгонять нужно тех работников!!! за такие ошибки... - пиши сразу Обаме!! как это ребенок,законно вьехавший, почти пол года тут и БЕЗ документов !!!!" Мне смешно.. а они бы ТАК и сделали! Эх..дорогу всеж покоряет идущий ,а не позущий..... Не знаю.. муж не хочет связываться - типо:"Лучше сделать как просят .." (типо тихо) .. ну и сколько лет тихо будут там делать "ошибки" ленясь, а мы "тихо" бояться... а ЧЕГО?!!!!!! Единственое понимаю, что ему не охота с конгрессменами связываться т.к. он РАБОТАЕТ и его отгул на "встречу" к конгрессмену - ни кто не оплатит.. + .. и так многвато отгулов (с нашим приездом - переездом и проч..) + конгрессмены по-всему так же работают (на пенсию и не более того) ... Обаме чтоль и вправду написать? 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 17:05 |
|
|
Ничего, Викуль, ты пар тут выпускай, а мужа если трудно сдвинуть с места, то и ладно, не скандаль, вам еще жить вместе :). Кстати, не всегда лучше быстро идти, просто поверь, что все делается к лучшему. Ты видишь, как многие без проблем получают гринки, а у тебя все спотыкается - значит, судьба что-то пытается тебе подсказать, а то бы и ты думала, что все так легко и просто :).
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 17:31 |
|
|
Да нет,Иринушка.. муж то "за" все что я попрошу-скажу..только вот совесть есть у меня:)) - просто понимая что ему и так Не просто и из-за изначальной ошибки какого то мудака дергать его к конгресмену... ну..и не смешно даже! Учитывая что он все док-ы делает ,шлет ,звонит,пытается понять... А вот что почему именно на дочери,которую муж,кстати обожает..и это взаимно:)- дети ведь чувствуют когда к ним от души хорошо относятся, "тупичек" туупенький оказался ВДРУГ - я и сама уж задумываюсь... Как бы есть у меня теория - если что то не получается и несколько раз..значит кто то подсказывает, что не той дорогой идем... У меня то с ГК все спокойно - и в Кали кинули и разрешение на работу и путешествия получены... а вот почему у дочери так ..вообще не понятно. Может просто пока это ей вообще не надо? Чихнуть и отложить в долгий ящик? - получу свою ГК и ее процесс сначала открывать может? Правда ..изначально просто на тупаря попали и.. ЗРЯ мы РФе (честные блин!!) прикладывали -ЗРЯ в очередные ее документы то... А сколько времени вообще можно Не подавать на ГК... Хотя у нас вопрос запутаный - в общем то по теории кейс всеж общий (она "подо мной" ) по-этому наверное низя дать паузу? А хотелось бы... И еще ну пишут они четко:The correct filing fee is 930$. Each applicant between the ages 14 and 79 must also include an additional 80.00$ fingerprint fee.Please resubmit the application with the appropriate fees to the address listed on the bottom of this notice/ Т.е. - ..получается НЕ надо всеж чека на 80 дл???
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вика2774 писал(а): Единственое понимаю, что ему не охота с конгрессменами связываться т.к. он РАБОТАЕТ и его отгул на "встречу" к конгрессмену - ни кто не оплатит А зачем идти к конгрессмену? Достаточно письма, причем даже электронного - изложиет все ваши мытарства подробно, укажите на ошибки ЮСКИСа - пусть им там начистят гриву. Через пару дней после письма к конгерессмену или сенатору вам придет извещение, что его офис занялся вашим делом, отправил запрос в ЮСКИС. А запросы из правительства ЮСКИСу очень помогают мозгами лучше шевелить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 19:39 |
|
|
Ань, на письмо конгрессмену одной злости и досады мало, надо еще воодушевление написать все это правильно (ну это я по себе сужу, мне было бы тяжело решиться, но если бы достала проблема, то понеслась бы...) Вика, я думаю вот это Вика2774 писал(а): значит кто то подсказывает, что не той дорогой идем... не совсем верно. Кто-то подсказывает обратить внимание на что-то другое, но сама дорога ведь все равно правильная, это не наша выдумка - делать документы. Срока особого нет, но лучше иметь эти документы. И то, что ты пенаешь себе, что зря посылали RFE, тоже неправильно. Вы делали так, как считали нужным. Теперь же, когда это перевалило все разумные пределы, лучше как бы начать сначала, и не озабочивать их всей перепиской и объяснениями, а надеяться попасть на свежего человека, который пустит дело в нужное русло. Но - для себя все-все хранить, и начинать сочинять письмо конгрессмену на всяк пожарный.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 02 июн 2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Для статистики:2 Июня 2010 - получены 2 АП на детей Датированы 26 Мая 2010Я пока в пролёте. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
|