|
Автор |
Сообщение |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июн 2009, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Девочки, сегодня прошли интервью Флорида. Документы отправили 4 декабря 2008, было 2 РФЕ по таксам. Интервью сегодня, сказали через 2 недели ждать карточки по почте и поставили штамп в паспорте. Урра, теперь можно вздохнуть спокойно!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июн 2009, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, я не знаю, что делать. меня вся эта ситуевина просто вымораживает. да, пилить туда 8 часов (с учетом того, что я в туалет, пардон за подробности, каждые полчаса бегаю) не хочется. но если вылетать 12го, то я там буду только 13го вечером, а 13го как раз мамин ДР!!!  я так хотела приехать ДО! да и обмен билетов.. если Дельту (надеюсь) можно будет поменять, заплатив порядка 100 баксов, то Москву-Волгоград придется покупать заново! билеты-то брали практически самые экономные! по теперяшней цене они как раз наверное сравнялись с апрельским бизнес-классом! кароч, я не знаю, что делать. мне бы найти норфолкский телефон или мыло. хоть попробовать что-ньть от них добиться. апельсинка, спасибо :) у нас 10 недель и 5 дней. хотела линеечку в подпись прилепить, не получается.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июн 2009, 14:09 |
|
|
melam0ry писал(а): девочки, я не знаю, что делать. меня вся эта ситуевина просто вымораживает. да, пилить туда 8 часов (с учетом того, что я в туалет, пардон за подробности, каждые полчаса бегаю) не хочется. но если вылетать 12го, то я там буду только 13го вечером, а 13го как раз мамин ДР!!!  я так хотела приехать ДО! да и обмен билетов.. если Дельту (надеюсь) можно будет поменять, заплатив порядка 100 баксов, то Москву-Волгоград придется покупать заново! билеты-то брали практически самые экономные! по теперяшней цене они как раз наверное сравнялись с апрельским бизнес-классом! кароч, я не знаю, что делать. мне бы найти норфолкский телефон или мыло. хоть попробовать что-ньть от них добиться. апельсинка, спасибо :) у нас 10 недель и 5 дней. хотела линеечку в подпись прилепить, не получается. melam0ry, к сожалению, без инфопаса Вам скорее всего не удастся изменить дату интервью. Им нужно лично объясить причину и предъявить доказательства (билеты), почему не можете явиться в назначенный срок. Сейчас обыскала всё, но не смогла найти бумажку с их телефоном ( я проходила интервью в Норфолке). Хотя, когда я в своё время пыталась им звонить, никто не брал трубку.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июн 2009, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, всем спасибо за поздравления  !!! Очень приятно 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
mashaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июн 2009, 16:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мне вчера пришел адванс пароль, но их там два...я проверила, тютелька в тютельку одинаковые, так и должно быть? Каждый пароль на отдельную поездку или как?
|
|
 |
|
 |
Illusory_lady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июн 2009, 18:31 |
|
|
Привет девочки! Для статистики: Виза К1/К2 Прилетели 01/10/09 Свадьба 03/14/09 Отправили доки 05/07/09 Доки получены 05/07/09 НОА (4 штуки - на меня и на сына) 05/19/09 Приглашение на биометрики 05/23/09 Прошли биометрики 06/05/09 (все действо заняло от силы 15 минут) Получены ЕАД 06/22/09Ждем приглашение интервью...сорее бы дату узнать, а то мы семейством в отпуск собираемся 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 23 июн 2009, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
mashaaa писал(а): мне вчера пришел адванс пароль, но их там два...я проверила, тютелька в тютельку одинаковые, так и должно быть? Каждый пароль на отдельную поездку или как? Маша, не волнуйтесь, так и должно быть - АР всегда в двойном экземпляре 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 24 июн 2009, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
странно они конечно работают в этом юскисе. вот пришла ругаться. меня трогали 25-го мая, завтра месяц как тишина,обидно другим вон уже и приглашение прислали,кто в ногу со мной идет,а я жую ключку 
|
|
 |
|
 |
Ланочка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 11:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 22:14 Сообщения: 37 Откуда: Chicago, IL
|
Девочки, знаю что на форуме есть такие, кто не получал письма об интервью, а потом получал письмо что "в связи с тем что вы не явились на интервью ваше дело закрывается". Вопрос: что там ещё написано? Ну типа у вас есть 30 дней убраться из страны или файлись всё заного, ....
_________________ Что не делается, всё к лучшему.
|
|
 |
|
 |
Illusory_lady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 12:08 |
|
|
Ура, нам вчера приглашение пришло, интервью 10 августа  Все таки они быстрее стали работать  в Мичиган, по крайней мере:d_smily_tooth .
|
|
 |
|
 |
Anastasiya86
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 13:02 |
|
|
поздравляю всех с хорошими новостями!!!! 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
тезка что это вы за страсти такие говорите,как это письма не приходили? если даже по почте не пришло,то по кейсу уж можно проследить! Illusory_lady поздравляю! а вы когда доки отправляли?
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 14:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ланочка писал(а): Девочки, знаю что на форуме есть такие, кто не получал письма об интервью, а потом получал письмо что "в связи с тем что вы не явились на интервью ваше дело закрывается". Вопрос: что там ещё написано? Ну типа у вас есть 30 дней убраться из страны или файлись всё заного, .... Бегите срочно на инфопасс! Информируйте их о том, что никаких писем-приглашений не получали. В USCIS тоже продублируйте звонком и мэйлом. Ну если слишком поздно, то наберитесь сил и файлите по-новой! Время ещё позволяет?
|
|
 |
|
 |
Illusory_lady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 14:16 |
|
|
Спасибо. Доки отправили числа 7-9 мая, уже не помню точно. Вчера глянула первые НОАшки, они доки получили 12мая, 6 июня мы сдали биометрики, 22 получили ЕАД, я надеялась, что интервью будет в июле, хотя теперь есть время SSN cделать, и к правам начать готовиться, все отттягивала до последнего... 
|
|
 |
|
 |
Ланочка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 25 июн 2009, 14:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 22:14 Сообщения: 37 Откуда: Chicago, IL
|
SolnechniyLuchik писал(а): Ланочка писал(а): Девочки, знаю что на форуме есть такие, кто не получал письма об интервью, а потом получал письмо что "в связи с тем что вы не явились на интервью ваше дело закрывается". Вопрос: что там ещё написано? Ну типа у вас есть 30 дней убраться из страны или файлись всё заного, .... Бегите срочно на инфопасс! Информируйте их о том, что никаких писем-приглашений не получали. В USCIS тоже продублируйте звонком и мэйлом. Ну если слишком поздно, то наберитесь сил и файлите по-новой! Время ещё позволяет? Девочки вы видимо мой пост прочитали не до конца, мне интересно что в таком случае ЙНС пишет. Я бы не спрашивала об етом если бы мне такое письмо пришло. Я знаю тут такие случаи были.
_________________ Что не делается, всё к лучшему.
|
|
 |
|
 |
|