|
Автор |
Сообщение |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 27 сен 2011, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
Спасибо:-), мои Ноашки-1 были от 31 января, ЕАД пришло 29 марта, а на интервью приглашение пришло 23 августа на 26 сентября. Но перед всем этим мой кейс сперва отправили в Кали, я думала, что без интервью всё будет, так нет-же---кейс вернули обратно в местный офис...Итого прождала до интервью почти 8 месяцев , а когда гк будет--пока неизвестно 
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
dear_sveta
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 28 сен 2011, 15:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ура! Прислали! Dears, всем спасибо за советы!
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 05 окт 2011, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Ну вот и мои отчетик. Интервью было сегодня, в 7 30 утра. Офицер попалась просто душка. Быстренко пробежалас по основным вопросам, посмотрела фото. Сказала : "I'll recommend an approval ". Все с улыбкой на лице, шутками и прибаутками. В 8 10 уже ехали обратно:) 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 12 окт 2011, 15:06 |
|
|
 Девочки! Вот и мой коротенький отчет. Интервью было назначено на 12 октября. Приехали мы сегодня в Норфолк Вирджиния к 8 утра. Интерьвью заняло минут десять поклялись, ответили по списку на вопросы показали доказательства медицинскую страховку и совмесную аренду+ фотографии. Проводила интерьвью очень приятная афроамериканка лет 45. Она сказала что мы получим свои гринарты с сыном в течении месяца. Когда вернулись домой на сайте юскиса я увмдела что карты отданы в печать. Хочу поблагодарить всех за помощь, отдельное спасибо Адораблику! 
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 18 окт 2011, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
У нас интервью было в Бостоне, МА. Помимо самого офицера, был ещё наблюдатель. Всё интервью заняло минут 10-15. Сначала вызвали меня: клятва, сумасшедший список про то, не приехала ли я заниматься шпионажем, проституцией, не была ли под арестом и т.п.; как долго знакомы с мужем, когда приехала в США, была ли в США раньше и как долго. Потом пригласили мужа: как познакомились, сколько раз встречались до приезда, и ещё пара общих вопросов. Атмосфера была очень дружелюбная, гринку одобрили, сказали ждать в теч.2-3 недель. ждём... 
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 19 окт 2011, 14:12 |
|
|
Отчет по нашему интервью, виза В1, Флорида Назначено было на 10 утра, мы приехали минут на 20 раньше, прошли досмотр, очередь была из двух пар.  Минут через 15 нас вызвала приятная молодая девушка, провела в кабинет. Там сидела еще какая то офицер. Ну и клятва, как обычно. Спросила где и как мы познакомились, когда встретились в следующий раз, сверила сроки которые мы назвали с визами у меня в паспорте. Спросила есть ли дети и задала стандартные вопросы про коммунистическую партию и наркотики. Кроме совместых счетов, страховок и прочего никакие фото, письма на один адрес и тп не спрашивала. Поставила approved на документы и сказала ждать гринку в течении 2х месяцев. Все интервью заняло от силы минут 5-10. И вообще у меня почему-то создалось впечатление, что они заранее решают давать гринку или нет. Как и по тур визе. Желаю всем легких интервью и положительных результатов по грин кард и спасибо форуму за помощь по документам!!! 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 27 окт 2011, 22:41 |
|
|
Всем привет. Отчет по интервью, виза К1, К2, Калифорния, Сан Франциско. Назначили время мне на 12.45, сыну на 13.25( сыну19лет). Впустили за 20 минут до моего времени обоих. В зале ожидания просидели минут 10, не больше. Вызвали меня и мужа, офицер сказала, что сына позовет позже. Зашли, приняли присягу, сели. Начались вопросы по форме 325, затем вопросы на тему" были ли вы когда- нибудь". Далее спросила про то, где познакомились, как долго общались до первого приезда тогда еще жениха ко мне, когда был второй приезд, какие отношения у моего мужа с сыном, как я называю его, как его называет мой сын. Очень много вопросов было задано мужу о его бывшей жене, почему разошлись, когда, он сказал, что по вине его жены он был неоднократно задержан полицией, она стал спрашивать более подробно. Про мои предыдущие браки она спросила причины развода, я ответила, она подробностей не спрашивала. Далее позвали сына, вопросы были, кроме формальных и обязательных,- у тебя недавно был день рождения, как вы его с семьей отмечали? Тот рассказал. Как тебе здесь нравится?- Нравится, ответил сын. Будете ли вы с мамой учиться в коледже? Да, планируем.Что предъявляли в качестве доказательств отношений:
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 27 окт 2011, 22:50 |
|
|
Продолжу: предъявляли копию договора на рент квартиры, стейтмент с джоинт аккаунта, копия договора о семейном плане на мобильные, корреспонденция на всех троих на один и тот же адрес, фото( около 30 штук), вроде бы все.Офицер сняла копии с нескольких фото, еще там с чего- то ( она все доки взяла и унесла в другую комнату копировать). В общем, вердикт был таким- ждите, если какие- нибудь документы понадобятся, мы вам либо позвоним, либо по почте сообщим. Если нет, гринки одобрят. Напомнила о том, что на постоянную гринку нужно подавать за некоторое время до окончания первой гринки. Дали каждому из нас бумагу, в которой флажок стоял на фразе Further review,все сказали друг другу спасибо, и мы вышли. Сидели там час с копейками. На сайте висит до сих пор статус INTERVIEW. Потеряла счет успокоительным. Очень переживаю(((будут вопросы, задавайте, девочки, я могла сейчас что- то забыть, сами понимаете.
|
|
 |
|
 |
polinaSA
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 30 окт 2011, 03:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[quote="Колючка"][/quote] Колючка, здравствуйте! Пыталась отправить Вам ЛС, не получается  ... У нас тоже назначено интервью в Сан Франциско... собираем документы. Вы не подскажете, как Вы поступили со справкой о несудимости? Мои справки (оригиналы) забрали еще в посольстве, у меня же есть копии+переводы, вы отнесли им копии? Вы уж держитесь... хотелось бы Вам что-нибудь подсказать, да не знаю что... а! знаю! УДАЧИ!!! Честно говоря, мы и сами переживаем...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 30 окт 2011, 06:19 |
|
|
polinaSA
А для чего справка о несудимости?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 30 окт 2011, 07:00 |
|
|
polinaSA писал(а): Колючка писал(а): Колючка, здравствуйте! Пыталась отправить Вам ЛС, не получается  ... У нас тоже назначено интервью в Сан Франциско... собираем документы. Вы не подскажете, как Вы поступили со справкой о несудимости? Мои справки (оригиналы) забрали еще в посольстве, у меня же есть копии+переводы, вы отнесли им копии? Вы уж держитесь... хотелось бы Вам что-нибудь подсказать, да не знаю что... а! знаю! УДАЧИ!!! Честно говоря, мы и сами переживаем... Спасибо, Полина, за поддержку. Справка о несудимости не нужна 
|
|
 |
|
 |
polinaSA
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 30 окт 2011, 20:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Olesya T. писал(а): polinaSA
А для чего справка о несудимости? ДЕло в том, что в I-797 (приглашение на интервью), в списке документов есть строчка (почти последний пункт), там и говорится о записях о несудимости, но, Колючка говорит, что подобный документ не нужен, тем лучше 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 31 окт 2011, 13:12 |
|
|
polinaSA писал(а): Olesya T. писал(а): polinaSA
А для чего справка о несудимости? ДЕло в том, что в I-797 (приглашение на интервью), в списке документов есть строчка (почти последний пункт), там и говорится о записях о несудимости, но, Колючка говорит, что подобный документ не нужен, тем лучше  в приглашении на интервью речь идет о судимостях и арестах,имеющих место быть в США за время Вашего пребывания здесь,включая все визиты,разумеется. 
|
|
 |
|
 |
polinaSA
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 31 окт 2011, 15:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
в приглашении на интервью речь идет о судимостях и арестах,имеющих место быть в США за время Вашего пребывания здесь,включая все визиты,разумеется.  [/quote] If no court record is available, bring a letter from the court with jurisdiction indicating this-то есть, надо идти в полицию за письмом...? Вы это делали...? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 01 ноя 2011, 08:42 |
|
|
polinaSA писал(а): If no court record is available, bring a letter from the court with jurisdiction indicating this-то есть, надо идти в полицию за письмом...? Вы это делали...?  Вряд ли тут много таких, у которых были судимости в США и которым пришлось идти за этим письмом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|