Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леночка, спасибо :a_plain У вас ведь интервью где-то совсем скоро уже, да? Удачи вам с мужем! :angel Не сомневаюсь, что все гладенько пройдет - говорю как путеводитель :b_wink :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ааааааааа, мне сегодня гринка пришла!!!!!!! :titanic Наконец-то я могу окончательно расслабиться, по крайней мере, до февраля 2011 (когда на снятие условности подавать надо будет). С одобрения прошел месяц и неделя, что не так уж плохо, учитывая нынешние задержки. Но главное, что карта датирована числом, когда интервью было, так что на срок снятия условности это никак не повлияло.

Юля, поздравляю! Теперь ты вся такая совершенно законная :))) Мелочь, а приятно :)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Леночка, спасибо :a_plain У вас ведь интервью где-то совсем скоро уже, да? Удачи вам с мужем! :angel Не сомневаюсь, что все гладенько пройдет - говорю как путеводитель :b_wink :c_laugh

Да, интервью в четверг. Вроде все бумаги собраны и по папочкам разложены. Всё должно быть нормально. Спасибо за путевождение. :b_wink Это ничего, что я Вам в спину дышу? :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля, с гринкой!!!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia 1981, melamOry! С датами вас! Как приятно что мы все в один день хорошие новости получили!
Юля- Свитхарт! Ну, наконец-то!!! теперь можешь спать спокойно!)))
Анечка-меламори, тебя поздравляю, так и я эту новость тоже пропустила))) :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 23:25 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
FilCat2000 писал(а):
А вот со сроками изготовления грин кард полная засада. Как я понимаю никто еще из тех кто проходил интервью 1.5-2 месяца назад , гринки не получили,

Я получила. Интервью было в середине апреля, карточка пришла на прошлой неделе. У меня правда снятие условности было, а не смена статуса, но не думаю что это имеет особое значение на стадии печатания карточек.

Нина! Поздравляю!
Хоть она с погрешностями, твоя карта, главное - что она пришла!
Мы тебя любим!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 02:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мне пришли ношки- 3 штюка :b_wink от 18 июня- процесс пошел :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Аня, у вас малыш ожидается??? что-то я пропустила эту новость. Поздравляю!

спасиб :) да, ждем, рассчитываем на середину января, а там, как соизволит :)
Юля, Нина, поздравляю, отстрелялись :s_thumbup
Tomichka писал(а):
Анечка-меламори, тебя поздравляю, так и я эту новость тоже пропустила)))

спасибо :) в общем, доказательства на момент интервью у нас буду налицо. точнее, напузо.

а теперь, внимание, вопрос. сегодня на электронку получади вот что:
Цитата:
On 06/22/2009 you, or the designated representative shown below, contacted us about your case. Some of the key information given to us at that time was the following:
Caller indicated they are:
-- Applicant or Petitioner
Attorney Name:
-- Information not available
Case type:
-- I485
Filing date:
-- 01/30/2009
Receipt #:
-- MSC-09-120-*****
Beneficiary (if you filed for someone else):
-- Information not available
Your USCIS Account Number (A-number):
-- 0887****
Type of service requested:
-- Interview Reschedule
The status of this service request is:
The National Benefits Center does not re-schedule cases for interview. This is a function of the Field Office. Therefore, we request that you schedule an INFOPASS appointment at тут не нашла.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 10:14 
Богиня
Богиня

....

Последний раз редактировалось apelsin 23 июн 2009, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 10:14 
Богиня
Богиня

Aquarelle писал(а):
А мне пришли ношки- 3 штюка :b_wink от 18 июня- процесс пошел :m_yes

Наталия 1982, Нина-Erie, Юля-SweetHeart, поздравляю вас с хорошими новостями!
Аня-melamory, мои поздравления с малышом, и все будет отлично с интервью! Там в соседней темке девочка спрашивает аналогичный вопрос, она отдельную темку создала.

Aaaaa, Лена-Aquarelle , мы с тобой рядышком были, когда на визу к-1 подавали, а теперь у нас и ноашки для гринки в один день! Мы послали доки обычной почтой 13-го июня, они получили 15-го, а ноашки выпустили 18-го! А чек до сих пор не окешен, кстати. Вот щас пробую портфолио создать, чтоб видеть, когда они нас трогали..

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталия 1982, Erie,Ленчик поздравляю :s_thumbup И Юлечка ура!
:q_flower01 Апельсинка у меламорьки только ожидается малыш :b_wink
кстати я хотела добавить кейс в мое портфолио,но он собака не хочет добавляться,пишет,что не найдено :be
хотя я уже и еад и пароль получила.
у меня все глухо как в танке,чую соберемся мы в Рашу и нам интервью назначУть :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 11:14 
Богиня
Богиня

Лана, я поняла, что у Ани малыш еще не родился, у меня видимо с русским языком беда, раз неправильно выражаюсь :)

Создала портфолио, у меня все три номера на месте и как раз сегдоня нас трогали, 23 июня...интересно, хорошо это иль плохо, что так скоро?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Акварелька и Апельсинчик, с началом процесса вас! Пусть все будет гладко и без задержек! :a_plain
Аня-Меламоричка, по-моему, инфопасс назначается только он-лайн, местные офисы не дают своих номеров телефонов :e_sorry Судя по тому, что они вам прислали, переносом интервью завнимаются только локальные офисы... Может, вместо того, чтобы на тоже самое расстояние пилить для инфопасса, все же лучше на интервью съездить, а билеты поменять хотя бы на 12ое, если есть такая возможность?

Девочки, всем спасибо за поздравления! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Может, вместо того, чтобы на тоже самое расстояние пилить для инфопасса, все же лучше на интервью съездить, а билеты поменять хотя бы на 12ое, если есть такая возможность?

Вот я тоже об этом думаю. Может все таки поменять билеты, раз уж по любому придется ехать 8 часов в ваш офис?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FilCat2000 писал(а):
Девченки!!! Кто нибудь из майских - июньских интервью гринку получил? Интерестно как там со сроками... я нифига не готовлюсь к интервью...что готовиться если мы с моей женушкой прожили вместе вот уже более 6 лет и даже ляльке уже 5 с половиной. В этом году в школу пойдет... пусть спрашивают что хотят, я думаю по поводу брака у них сомнений не должно быть. А вот со сроками изготовления грин кард полная засада. Как я понимаю никто еще из тех кто проходил интервью 1.5-2 месяца назад , гринки не получили, а мне уже в начале сентября надо уходить в армию... :2gunfire: сроки поджимают и если к этому сроку не получу карту то придется контракт переподписывать. :komp

Я получила вчера. Сразу постоянную. Интервью было 6 мая. А когда у Вас интервью? Если в июне-июле, я уверена, что Вы успеете получить до сентября.

Страница 21 из 57 [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты