Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Продлить разрешение на работу в паспорте (К1) реально ли? Добавлено: 28 мар 2010, 14:45 |
|
|
Невозможно это, надо теперь ждать EAD.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: разрешение на работу Добавлено: 14 май 2010, 09:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
Девушки, подскажите, у меня разрешение на работу действительно до конца етого года, еще есть грин карта на 2 года, мне это разрешение надо ведь продлевать или но уже не нужно если грин карта есть? и если надо продлевать до сколько это стоит и за сколько дней надо подать доки на это дело?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: разрешение на работу Добавлено: 14 май 2010, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не нужно продлевать. Разрешение на работу - это документ, цель которого - позволить вам работать без ГК. С ГК работать можно и без EAD.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: разрешение на работу Добавлено: 14 май 2010, 09:28 |
|
|
разрешение на работу вам больше нужно.оно выдается только ДО получения ГК.с ней вы можете и путешествовать и работать 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: разрешение на работу Добавлено: 15 май 2010, 13:08 |
|
|
da tol'ko SSN nado pomenyat' na postoyannii 
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: разрешение на работу Добавлено: 15 май 2010, 13:11 |
|
|
 Номер социального страхования выдают один раз и на всегда, его не меняют, меняют карточку, если на ней есть пометки. Мне сразу выдали без пометок. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: разрешение на работу Добавлено: 16 май 2010, 05:12 |
|
|
pepsya писал(а): Девушки, подскажите, у меня разрешение на работу действительно до конца етого года, еще есть грин карта на 2 года, мне это разрешение надо ведь продлевать или но уже не нужно если грин карта есть? и если надо продлевать до сколько это стоит и за сколько дней надо подать доки на это дело? http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD USCIS писал(а): Who is a Permanent Resident?
A permanent resident is someone who has been granted authorization to live and work in the United States on a permanent basis. As proof of that status, a person is granted a permanent resident card, commonly called a "green card."
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
pepsya
|
Заголовок сообщения: Re: разрешение на работу Добавлено: 16 май 2010, 14:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 01:51 Сообщения: 135 Откуда: Moscow-Atlanta
|
ок, спасибо всем за ответы. очень рада что ничего мне не надо менять больше)))
|
|
 |
|
 |
MaxL
|
Заголовок сообщения: Получение временного EAD Добавлено: 13 июл 2010, 13:22 |
|
|
Ситуация какая то странная. По порядку: 10 февраля USCIS получили доки, 25 февраля отправили RFE, 8 марта - отпечатки пальцев, 10 мая USCIS получили ответ на RFE и на сайте написано что в течении 2-х месяцев чегото должны родить - либо еще RFE либо чего то прислать по почте. 10 июня ездили на ИНФОПАС хотел получить временный EAD - ничего не дали(нахрена спрашивается надо было переться за 200 миль что бы 5 мин. постоять у окошка и поехать домой ), сказали если в течении недели ничего не прийдет звоните в USCIS и говорите референс номер(номер дал). Через 3 дня пришла бумажка, типа спасибо что к нам заехали(за 200 миль блин!) мы будем опять работать над вашим кейсом и 60 дней нас не трогайте. На дворе середина июля ни по гринке ни по EAD никакого движения. Я чесно говоря в растетенности - почти год в стране- а я даже на права сдать не могу- потому что нет никаких документов.Куда звонить,ехать? Была ли у кого подобная ситуация?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Получение временного EAD Добавлено: 15 июл 2010, 07:45 |
|
|
MaxL писал(а): Ситуация какая то странная. По порядку: 10 февраля USCIS получили доки, 25 февраля отправили RFE, 8 марта - отпечатки пальцев, 10 мая USCIS получили ответ на RFE и на сайте написано что в течении 2-х месяцев чегото должны родить - либо еще RFE либо чего то прислать по почте. 10 июня ездили на ИНФОПАС хотел получить временный EAD - ничего не дали(****а спрашивается надо было переться за 200 миль что бы 5 мин. постоять у окошка и поехать домой ), сказали если в течении недели ничего не прийдет звоните в USCIS и говорите референс номер(номер дал). Через 3 дня пришла бумажка, типа спасибо что к нам заехали(за 200 миль блин!) мы будем опять работать над вашим кейсом и 60 дней нас не трогайте. На дворе середина июля ни по гринке ни по EAD никакого движения. Я чесно говоря в растетенности - почти год в стране- а я даже на права сдать не могу- потому что нет никаких документов.Куда звонить,ехать? Была ли у кого подобная ситуация? Раньше можно было поехать на инфопасс и получить временный штамп о разрешении на работу, если ждешь одобрения I-765 дольше 8-ми кажется месяцев. Но я деталей не знаю, и не знаю существует ли еще такое.
|
|
 |
|
 |
dakota
|
Заголовок сообщения: РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ЕАД ОНО КОГДА ДЕЙСТВОВАТЬ НАЧИНАЕТ? Добавлено: 27 авг 2010, 15:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ЕАД ОНО КОГДА ДЕЙСТВОВАТЬ НАЧИНАЕТ? ПОДАЛИ ДОКИ НА ГРИНКУ И РАБОЧУЮ КАРТОЧКУ СРАЗУ,НА РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ПРОЦЕДУРУ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЧИКОВ НЕДЕЛЮ НАЗАД.РАБОТОДАТЕЛЬ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ, СПРАШИВАЕТ КАКОЙ У ВАС СТАТУС ?НЕ ЗНАЕМ ЧТО СКАЗАТЬ?  ДОКИ В ПРОЦЕССЕ... ИЛИ ЧТО? ИЛИ ВОТ-ВОТ ПРИДЕТ КАРТОЧКА .ВОПРОС СРОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!ВОЗ[МУТ ЛИ НА РАБОТУ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ДЕЛ??????????? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ЕАД ОНО КОГДА ДЕЙСТВОВАТЬ НАЧИНАЕТ? Добавлено: 27 авг 2010, 15:37 |
|
|
когда одобрят вам разрешение на работу,тогда оно и действовать начнет 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ЕАД ОНО КОГДА ДЕЙСТВОВАТЬ НАЧИНАЕТ? Добавлено: 27 авг 2010, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Только ждать. Может, неделю, может, пять месяцев. Никто не скажет. Следи по сайту, иногда не врут; когда пишут, что карточка заказана в печать - еще 1-2 недели, и ты ее получаешь. Выше головы не прыгнешь, таки говори работодателю: ждать от недели до нескольких месяцев. И ничего не сделаешь, нет никакой власти ускорить это.
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ЕАД ОНО КОГДА ДЕЙСТВОВАТЬ НАЧИНАЕТ? Добавлено: 27 авг 2010, 17:21 |
|
|
что самое интересно/ что на карточке будет потом написана дата намного раньше/ со дня НОАшки что ли/ так было обыдно// получила документ в июне/ а по нему написано/ что работать можно было с марта/ 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ЕАД ОНО КОГДА ДЕЙСТВОВАТЬ НАЧИНАЕТ? Добавлено: 27 авг 2010, 22:58 |
|
|
Oduvanchik писал(а): что самое интересно/ что на карточке будет потом написана дата намного раньше/ со дня НОАшки что ли/ так было обыдно// получила документ в июне/ а по нему написано/ что работать можно было с марта/  у меня было аппрув 22 марта по разрешению на работу срок был указан с 25-го(день выпуска карточки) и на год
|
|
 |
|
 |
|