| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

T&N
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 11 май 2007, 15:33    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

J.Lu. писал(а): Девочки, есть такие, кто подавал документы на АР в феврале-марте? Если да, то получили ли вы его уже? 
Я подала в середине Апреля отдельно от АОС, еще не получила...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irina2
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 11 май 2007, 15:46    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru

| 

J.Lu. писал(а): у нас на форуме, интересно, прецеденты были, чтобы кого-то не пустили по АР? именно с форума, не знакомые знакомых, не братьев, дядьев и сестер, а кого-то непосредственнос форума? 
Я не припоминаю таких случаев, хотя гарантировать на 100% не могу: вдруг что упустила. Но почему я так девушке ответила? Потому что сам USCIS предупреждает. Разве можем мы обещать, что ее пустят назад только потому, что у нас таких случаев не было? На форуме большинство с визами жен-невест, тут все без вопросов, а те, кто меняют статус с турвиз и учебных, по моим наблюдениям, до гринки сидят тихо. Если я упустила что - отзовитесь, плиз, те, кто рискнул выехать и благополучно вернулся с паролем при перемене статуса с учеюной или гостевой.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

J.Lu.
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 11 май 2007, 15:56    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да я понимаю, спросила, так сказать, для статистики! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lida
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 12 май 2007, 09:22    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 янв 2007, 21:51 Сообщения: 14 Откуда: albany, ny

| 

спасибо всем за участие!
 единственное, што не понимаю: зачем они вообше пароль человеку дают, если не гарантируют ему возврата? 
 тупость какая-то. ПО-моему должны бить строгие правила: в таком-то случае давать, а в таком не давать :). 
 а так смуту разводат! Беспорадок одним словом!
  а кто знает, што девчонки делали, которих обратно не впустили?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irina2
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 12 май 2007, 12:33    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru

| 

| 

Я не знаю, что они делали, поскольку ни одной такой не встречала. Но если бы (не дай Бог) со мной случилосб, пришлось бы подавать I-130 и ждать визу жены. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

FreeSoul
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 15 май 2007, 12:15    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 02 авг 2005, 10:24 Сообщения: 279 Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР

| 

Я помню такой случай!
 Девушка уехала на Украину и не смогла вернуться.... подавали, вроде, они потом на визу жены уже.
 Стандартная ситуация была. Пароль срочный получали (заболел, вроде, дедушка, если я не путаю ничего).    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

стрекоза
		 | 

Заголовок сообщения: Вопросы по Advance Parole    Добавлено: 15 май 2007, 13:22    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

девочки.подскажите что делать.получила пароль с ошибкой в фамилии.улетать 1 июля. куда мне обратиться?спасибо заранее. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

kozakoza
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 15 май 2007, 13:41    | 

| 

| 

J.Lu. писал(а): Девочки, есть такие, кто подавал документы на АР в феврале-марте? Если да, то получили ли вы его уже? 

Я подавала в конце марта, вместе с АОС - пока ничего...     стандартный срок ожидания, я так понимаю, 90 дней?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

No4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole    Добавлено: 15 май 2007, 13:48    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Я помню несколько случаев, вот тут есть один:
 Но тут как я понимаю, вообще закрыли кейс.
 http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... c&start=15
 Цитата: Фемида(Техас, Walden): А мы доки отправили в июле 2004, в сентябре получили пароль, на февраль 2005 назначили интервью, я его продинамила, затем на август 2005 года, я тоже его продинамила. Затем закрыли мне въезд в США по паролю, мы в августе подали заново на визу К3, и приехала только 23 мая 2006 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

J.Lu.
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 15 май 2007, 14:39    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

kozakoza писал(а): J.Lu. писал(а): Девочки, есть такие, кто подавал документы на АР в феврале-марте? Если да, то получили ли вы его уже?    Я подавала в конце марта, вместе с АОС - пока ничего...     стандартный срок ожидания, я так понимаю, 90 дней?  
ну да, 90 дней, но бывает же и быстрее! Надюсь на чудо     . Мне очень надо улететь до середины июля, чтобы к середине августа уже вернуться, а меньше месяца мне не хватит....
 я кстати, тоже подавала в конце марта вместе с остальными доками - 31 марта!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

J.Lu.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole    Добавлено: 15 май 2007, 14:42    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

стрекоза писал(а): девочки.подскажите что делать.получила пароль с ошибкой в фамилии.улетать 1 июля. куда мне обратиться?спасибо заранее. 
назначайте инфопасс в местном офисе, что скажут.... Боюсь, как бы переделка не заняла еще столько же времени, сколько Вы уже прождали     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

J.Lu.
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 15 май 2007, 14:48    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

FreeSoul писал(а): Я помню такой случай! Девушка уехала на Украину и не смогла вернуться.... подавали, вроде, они потом на визу жены уже. Стандартная ситуация была. Пароль срочный получали (заболел, вроде, дедушка, если я не путаю ничего).    
Прям взяли и просто так не пустили? И документы на смену статуса они подавали без задержки? То есть, все было правильно и по закону оформлено, а её не пустили? Ужасы нашего городка....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

стрекоза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole    Добавлено: 15 май 2007, 15:20    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

J.Lu. писал(а): стрекоза писал(а): девочки.подскажите что делать.получила пароль с ошибкой в фамилии.улетать 1 июля. куда мне обратиться?спасибо заранее. назначайте инфопасс в местном офисе, что скажут.... Боюсь, как бы переделка не заняла еще столько же времени, сколько Вы уже прождали     
а что за переделку снова платить?или как?как выйти из этой ситуации?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

FreeSoul
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole    Добавлено: 16 май 2007, 11:49    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 02 авг 2005, 10:24 Сообщения: 279 Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР

| 

стрекоза писал(а): J.Lu. писал(а): стрекоза писал(а): девочки.подскажите что делать.получила пароль с ошибкой в фамилии.улетать 1 июля. куда мне обратиться?спасибо заранее. назначайте инфопасс в местном офисе, что скажут.... Боюсь, как бы переделка не заняла еще столько же времени, сколько Вы уже прождали    а что за переделку снова платить?или как?как выйти из этой ситуации?  
запишитесь на инфопас. Знаете про такой? Это типа встреча с иммиграционным офицером. Придёте в назваченное время, объясните ситуацию. Он/она либо скажут, что всё ок и так нормально. Либо пометку сделают на пароле вместе с какими-то своими координатами (ну, чтобы знать, что уполномоченные это сделали, а не вы сами нацарапали    )  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

FreeSoul
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 16 май 2007, 11:51    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

| 

J.Lu. писал(а): FreeSoul писал(а): Я помню такой случай! Девушка уехала на Украину и не смогла вернуться.... подавали, вроде, они потом на визу жены уже. Стандартная ситуация была. Пароль срочный получали (заболел, вроде, дедушка, если я не путаю ничего).   Прям взяли и просто так не пустили? И документы на смену статуса они подавали без задержки? То есть, все было правильно и по закону оформлено, а её не пустили? Ужасы нашего городка....  
деталей я сейчас уже не помню    
вроде бы, подали они всё во время. А потом заболел кто-то из родственников. Девушка всё долго узнавала (здесь, на форуме) что ей теперь делать и как срочно вылететь на украину. Сходили на инфопасс, выдали им пароль... а как обратно лететь пришлось - развернули. На границе ей сказали, что она не имела права покидать страну. Не знаю уж почему... помню, что она потом с украины уже на форуме посты писала, что визу жены теперь ждёт. :disgust  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |