| Автор | 
			Сообщение | 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 08 окт 2013, 14:01    | 

| 

| 

Barbariska13 писал(а): Сегодня позвонила опять в USCIS(хотя говорили ждать еще 30 дней) мне попалась хорошая девушка и мы с ней сделали service request,она сказала,что приглашение на биометрики должна получить в след 15 дней,если не получу,то звонить им опять. ну хоть так,а то до этого меня только отшивали   Ну вот видите! Молодцы) Удачи вам, надеюсь, дальше все пойдет без задержек!  

_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alena leybo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 08 окт 2013, 14:54    | 

| 

| 

мы сегодня прошли биометрики ура ! Ждем приглашения на интервью    

_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе,            12/19/2016-гк заказана 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 08 окт 2013, 15:18    | 

| 

| 

Alena leybo писал(а): :a_hello   мы сегодня прошли биометрики ура ! Ждем приглашения на интервью   Поздравляю) присоединяйтесь к ожидающим  

_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alena leybo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 08 окт 2013, 16:04    | 

| 

| 

for_Solnechnaya писал(а): Alena leybo писал(а): :a_hello   мы сегодня прошли биометрики ура ! Ждем приглашения на интервью   Поздравляю) присоединяйтесь к ожидающим Спасибо! С удовольствием присоединяюсь     

_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе,            12/19/2016-гк заказана 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Just2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 08 окт 2013, 19:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alena leybo писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Alena leybo писал(а): :a_hello   мы сегодня прошли биометрики ура ! Ждем приглашения на интервью   Поздравляю) присоединяйтесь к ожидающим Спасибо! С удовольствием присоединяюсь    Девочки, кто недавно биометрики сдавал.. Сколько это времени занимает, за час уложусь?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tone4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 08 окт 2013, 21:36    | 

| 

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Just2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 09 окт 2013, 08:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tone4ka писал(а): у меня минут 20 ушло Ок, спасибо!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 09 окт 2013, 09:11    | 

| 

| 

Just2013 писал(а): Девочки, кто недавно биометрики сдавал.. Сколько это времени занимает, за час уложусь? У меня ушло полтора часа. У кого-то 5 минут :( Я думаю, зависит от занятости определенного офиса, передо мной очередь была на час. А знаю девочек, которые буквально пришли с разу сдали. Никогда не знаешь(  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Just2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 09 окт 2013, 09:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

for_Solnechnaya писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, кто недавно биометрики сдавал.. Сколько это времени занимает, за час уложусь? У меня ушло полтора часа. У кого-то 5 минут :( Я думаю, зависит от занятости определенного офиса, передо мной очередь была на час. А знаю девочек, которые буквально пришли с разу сдали. Никогда не знаешь( Зачем тогда в письме определенное время назначают    Ну ладно... Мне на стрижку надо в этот же день, месяц назад записалась вот думала звонить отменять или нет. Если за час там уложусь то успею, если больше то никак, ехать нам до юсикса с пробками два часа(  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

for_Solnechnaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 09 окт 2013, 09:37    | 

| 

| 

Just2013 писал(а): Ну ладно... Мне на стрижку надо в этот же день, месяц назад записалась вот думала звонить отменять или нет. Если за час там уложусь то успею, если больше то никак, ехать нам до юсикса с пробками два часа( На интервью тоже назначают время - кто-то сидит и ждет еще 3 часа, а кого то через 15 минут вызывают  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tigress01
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 09 окт 2013, 14:12    | 

| 

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL

| 

| 

сегодня прошли биометрики, заняло ровно 10 минут. При чем народу сидело достаточно, но получилось что номер у меня третий по очереди.  Через сколько примерно приходит приглашение на интервью? мне срочно нужно страховку оформлять. 

_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Just2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 09 окт 2013, 16:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

tigress01 писал(а): сегодня прошли биометрики, заняло ровно 10 минут. При чем народу сидело достаточно, но получилось что номер у меня третий по очереди.  Через сколько примерно приходит приглашение на интервью? мне срочно нужно страховку оформлять. В смысле мед страховку? Меня муж без моего ссн вписал к себе, у нас этна  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tigress01
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 10 окт 2013, 07:14    | 

| 

| 

| 

Мы хотели получить медикей, на ребенка оформлено а на нас с мужем нет. Там требуют легальное документы нахождения в стране. А у меня Гринки в процессе, а виза уже просрочена. 

_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Just2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 10 окт 2013, 09:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

tigress01 писал(а): Мы хотели получить медикей, на ребенка оформлено а на нас с мужем нет. Там требуют легальное документы нахождения в стране. А у меня Гринки в процессе, а виза уже просрочена. А может попробовать с еад , если вам его уже прислали? А то как то без страховки не очень. Собеседование можно и долго ждать, хотя тут многим быстро назначают  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tigress01
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46    Добавлено: 10 окт 2013, 09:58    | 

| 

| 

Just2013 писал(а): tigress01 писал(а): Мы хотели получить медикей, на ребенка оформлено а на нас с мужем нет. Там требуют легальное документы нахождения в стране. А у меня Гринки в процессе, а виза уже просрочена. А может попробовать с еад , если вам его уже прислали? А то как то без страховки не очень. Собеседование можно и долго ждать, хотя тут многим быстро назначают да попробуем любые варианты.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |