|
Автор |
Сообщение |
Svetik75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 14:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Прошу внести меня в статистику. Документы по К1, К2 отправлены 2 сентября, 4 сентября получены в Чикаго. До сих пор никаких ноа и чеки не окешены. У кого-нибудь было такое и что делать в данном случае?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Светик, я ждала НОА 19 дней, все переживала, что по статистике чаще раньше приходит. Не волнуйся, скоро все получишь :) stacys, посмотри по статистике, кто получал RFE, в какие сроки потом получали EAD. Смотри статистику в этой теме на первой странице, и в теме Сроки получения грин-карт
|
|
 |
|
 |
LilyNice
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 14:47 |
|
|
О РФЕ Я получила ЕАД через 3, 5 месяца после РФЕ. Мои знакомые девочки через два месяца.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
LilyNice писал(а): Ирочка поздравляю тебя с успешно пройденным интервью  Ты ещё обещала продолжить тему Дети и интервью Да, я добавила там пост :) Спасибо, Лиля!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
janelisa в рфе написано,что не надо им лично ничего приносить, а только по почте бум ждать 
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 15:46 |
|
|
Cегодня пришло письмо что назначено интервью на 13е октября :) Как к интервью готовиться? И документы, которые с собой на интервью надо принести они забирют или только смотрят и вернут. У нас сканнер сдох, если они их забирают, то надо пойти и все их откопировать. И все ж мне кажеться мне 3й документ не дослали. Есть документ на выезд и разрешение на работу. 3й дадут только после интервью?
Последний раз редактировалось RinaDasler 16 сен 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 15:57 |
|
|
Готовится по списку в приглашении. Доки забирают по своему усмотрению, лучше отдавать копии, если захотят - покажите оригинал. У нас забрали оригинал моргиджа, но это восстановимо.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: биометрики опыт Добавлено: 16 сен 2009, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Claire79 писал(а): ...Приехав не впритык к восьми, а пораньше, мы сидели на лавочке возле фонтана, без 10 минут подошли, а там у входа очередь не очень большая, но все же, человек 15. Приехав первыми, были почти последними, правда там все быстро. Так что имейте в виду, зевать не надо... Xочу добавить, так как у нас были биометрики walk in - так как были проблемы с доставкой писем вовремя, свои я поехала сдавать к 8am и была очередь, а дочкины после школы в 2pm и было пусто. Claire79 писал(а): ...Свидетельства о браке (при входе очень пригодилось доказать свою новую фамилию, только паспорта было недостаточно)... Если вы позаботились об state ID - тo дoстаточно его.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 16 сен 2009, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Уважаемые модераторы.. Занесите мою статистику - 14 сентября-гринкарта полученаУсе... Забыла про эту бумажную волокиту почти на 2 года.. Уряяяя Желаю всем девочкам побыстрее и с наименьшими потерями пройти этот процесс 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 17 сен 2009, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aquarelle писал(а): Уважаемые модераторы.. Занесите мою статистику - 14 сентября-гринкарта полученаУсе... Забыла про эту бумажную волокиту почти на 2 года.. Уряяяя Ленуся, поздравляю!!! Ну вот и ты отстрелялась, молодчина! 
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 17 сен 2009, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Наташ Брилиант- поздравляю и тебя с продвижением- ты почти на финише!!! Sweetheart75- Юляш,спасибко 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
angelinatris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 17 сен 2009, 18:13 |
|
|
Девченочки, меня тоже можно в статистику занести : штат Конектикут : 3 июля 2009 - Отправили доки 13 июля 2009 - ЮСКИС получил 28 июля 2009 - НОА1 24 августа 2009 - отпечатки.
_________________ Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
|
|
 |
|
 |
angelinatris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 17 сен 2009, 18:16 |
|
|
Ирина72 писал(а): angelinatris, добро пожаловать, если не секрет - ты тоже доки послала и в процессе смены статуса сейчас?
Да, я уже написала пост для статистики, отправили этим летом доки, так что ждем теперь интервью, я уже отпечатки прошла, все вроде бы нормально прошло, надеюсь скоро приглашение на интервью придет.
_________________ Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
|
|
 |
|
 |
angelinatris
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 17 сен 2009, 18:18 |
|
|
Девочки, я тоже всех поздравляю у кого, хорошие новости!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 17 сен 2009, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
angelinatris писал(а): Ирина72 писал(а): angelinatris, добро пожаловать, если не секрет - ты тоже доки послала и в процессе смены статуса сейчас?
Да, я уже написала пост для статистики, отправили этим летом доки, так что ждем теперь интервью, я уже отпечатки прошла, все вроде бы нормально прошло, надеюсь скоро приглашение на интервью придет. До приглашения на интервью еще, по идее, Адванс Пароль (если файлили) должен прийти и ЕАД 
|
|
 |
|
 |
|