|
Автор |
Сообщение |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 16 июн 2009, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
ох е мое мне спокойно так жилось без этой финишной прямой, а вот теперь надо опять что то ждать и волноваться.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 16 июн 2009, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Brilliant писал(а): ох е мое мне спокойно так жилось без этой финишной прямой, а вот теперь надо опять что то ждать и волноваться. Столько уже пережилось, что и это скоро будет вспоминаться просто как страшный сон. А то и не страшный. Всё будет хорошо. Не может быть иначе.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 16 июн 2009, 19:35 |
|
|
спасибо девочки, обязательно надо выпляснуть эмоции чтоб легче стало, мне не верится до сих пор, вот по 100 раз вчера и сегодня перичитываю в своем портфолио на саите юскиса, вдруг думаю померещелось  , я ведь раньше ноября ничего подобного не ждала, интересно сколько теперь ждать само приглашение...
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 16 июн 2009, 21:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вопрос не по теме, но очень срочно нужен ответ, могу ли я сдать тест(теорию покамись) на права, если у меня срок визы истек, грин карты пока еще нет, но есть разрешение на работу? Просто муж берет выходной на днях, мы собираемся пойти в сошэл секьюрити офис, собираюсь устраиваться на работу. Всем спасибо за ответы. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 16 июн 2009, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Aselya писал(а): Вопрос не по теме, но очень срочно нужен ответ, могу ли я сдать тест(теорию покамись) на права, если у меня срок визы истек, грин карты пока еще нет, но есть разрешение на работу? Просто муж берет выходной на днях, мы собираемся пойти в сошэл секьюрити офис, собираюсь устраиваться на работу. Всем спасибо за ответы.  Вот здесь подробненько написано что нужно для того чтобы получить флоридский драйвер лайсенс, если вы Non-United Citizens.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 16 июн 2009, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Penelopy писал(а): Я чёт сегодня ТАК разозлилась! Так мне надоело ждать это интервью! 5 минут назад выругалась по этом поводу Ане (Меламори), не даст соврать, в скайпе. Пошла проверить почту. Получила приглашение. Для статистики: 16 июня 2009 - получено приглашение 23 июля 2009 - интервью Время разное. Ну и по фигу. 8.20 утра. Извращенцы.  Пенелопик!!! ты знаешь, что я за тебя оч рада. у меня в почте глухо, как в танке. но у меня есть еще один день, как сказала Хурма. потом начну плакать и биться головой об стену. непременно.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Хурма
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июн 2009, 11:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Хурма писал(а): девушки, а разве кто-то есть здесь из России кого переправляли в Кали без интервью? заметила (не только по форуму), что больше всех отправляют в Кали тех, кто с Украины и еще заметила, что переправляют с охотой и делают быстрые интервью тем, кто был в Америке по B1-2 или по W & T и все-таки вернулся и стал делать визу К1 Меня пернаправили, я из Беларуси, еще есть Анастасия, которую перенаправили тоже из Беларуси. Вы думаете, что они обращают внимание на эти предыдущие визы при рассмотрении дел на смену статуса?  Белоруссия это не Россия,(да я знаю, что вы и Настя оттуда, ну учитывая ситуацию в Белоруссии вам должны давать политическое убежище без разговоров, шутка  ),просто в нашей эрии много русскоязычных, и я знаю еще несколько пар с Украины, кого направляли без интервью... да, я говорю о тенденции... а не об оптимальной статистике, т. к. иногда складывается впечатление, что срабатывает личный фактор и еще фиг знает что... а насчет предыдущих туристических виз мммм судя по знакомым периодически срабатывает этот фактор, знаю человека у кот. не хотели пускать родителей, т.к. вышла замуж по Б1, так в посольстве и сказали, правда посольство было не в Москве и они все-таки дали..в Российском посольстве теперь поощрителная мера, если один раз вернулся по тур визе, второй дают без интервью, знакомая так сейчас приехала Просто интересно, есть ли на форуме хоть кто-то из России, кого переправили без интервью?
|
|
 |
|
 |
Хурма
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июн 2009, 11:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Таня Пенелопик cool! Bудем меняться впечалениями П. С. даже не верится, что еще совсем недавно интеллигентно выпивали в Маскве Меламори держись, оно должно щас ужее, просто у нас погода дождливая, всем все лениво
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июн 2009, 12:30 |
|
|
Aselya писал(а): Вопрос не по теме, но очень срочно нужен ответ, могу ли я сдать тест(теорию покамись) на права, если у меня срок визы истек, грин карты пока еще нет, но есть разрешение на работу? Просто муж берет выходной на днях, мы собираемся пойти в сошэл секьюрити офис, собираюсь устраиваться на работу. Всем спасибо за ответы.  я получала права на основании разрешения на работу 12/07/2008, дали на 1 год, с собой также брала ссн, я писала в разделе про машины: "в понедельник на права" все здала быстро, апоитмент делала заранее онлайн.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июн 2009, 12:37 |
|
|
Хурма писал(а): ..в Российском посольстве теперь поощрителная мера, если один раз вернулся по тур визе, второй дают без интервью, знакомая так сейчас приехала.. мои знакомые так в екатеринбурге получили, но там условие если со дня окончания визы прошло не больше года, если больше года то интервью надо будет проходить, такие правила ужа больше 2-3х лет.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июн 2009, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
ПЕНЕЛОПИК, С ДАТОЙ!!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июн 2009, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
все, блин. ящик я больше не проверяю, ну его в жужу, расстраивать только мои беременные нервы. ничего там все равно нет. нафиг. больше думать об этом не хочу 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июн 2009, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Пенелопика я поздравляю от всей души с датой Девоньки.. отправила бумаги 5го, 9го получили наши бумаги... и тишина.. чек не окешен до сих пор... Млин... Это ваще нормально?? Подскажите...
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июн 2009, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Лен, ну ты посмотри статистику! И реши для себя: нормально или нет. Там есть такой пример: 19 марта отправлено, через пару дней получено, чек окешили 2 апреля. Ну? По-моему, еще не критично. Запасись терпением. Ено тебе пригодиться Спасибо, девочки, за поздравления с датой! Но я бы предпочла поздравления с гринкартой (двумя).
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 17 июн 2009, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Penelopy писал(а): Лен, ну ты посмотри статистику! И реши для себя: нормально или нет. По-моему, еще не критично. Запасись терпением. Ено тебе пригодиться Да терпения у меня куча... если нормально- то и фиг с ним.. Мне спешить некуда 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
|