|
Автор |
Сообщение |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 26 окт 2011, 09:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jekusik писал(а): Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже звучал, я не смогла найти ответ. Я находилась в сша по j1(work and travel) . Нужно ли мне делать медосмотр или просто перенести прививки? Если врач- англо -говорящий, как перевести прививки? То есть мне нужно получить пакет с привиками перенесенными от врача, а также САМОЙ заполнить форму i 693 ? заранее спасибо В инструкции к 485 форме написано, что если медосмотр пройден более года назад (a v vashem sluchae on vobshe ne proiden), то для подачи доков на green card его надо вновь проходить. Но я не знаю просто, какую вы форму будете файлить, чтоби сменить статус с J1. У нас запросили сертифицированний перевод прививок, мы их перевели в какой-то фирме прямо on-line, отправили им скан, а они нам на следуюший день готовий перевод прислали. Поищите в интернете, таких фирм много. От врача вам в итоге будет нужен запечатанный конверт с данными о медосмотре. Поправьте, если что напутала, но вроде все так! У меня так было, но я по К1 приехала.
|
|
 |
|
 |
Sash
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 16 ноя 2011, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:17 Сообщения: 97 Откуда: St. Petersburg
|
MASSACHUSETTS, North Shore
Christine Murcott 250 Paradise Rd., Swampscott, MA 01907 Tel. 781 596-2000 Fax.781 595 -7111
Медосмотр для смены статуса с B1/B2
В целом у меня остались положительные впечатления, но если в подробностях, то:
Записаться на прием можно только лично у них в офисе. Причем они требуют внести депозит 50$, оплата только наличными (объяснили, что многие записываются и не приходят на осмотр). Запись на 1-2 недели вперед. Перевод прививочного сертификата не потребовали. Я мужу дома объяснила, что у меня в сертификате написано, он все вписал в черновик формы I-693 и принес на медосмотр вместе с копией сертификата на русском языке. Этого оказалось достаточно. Врач оказалась очень приятной и деликатной женщиной, никаких дополнительных прививок не старалась навязать. Взяли кровь на сифилис и антитела к краснухе, которой я болела в детстве, поставили манту. За все вместе мы заплатили 185$. Правда, позже манту оказалась положительной и мне пришлось дополнительно делать снимок грудной клетки (еще 95$). Через неделю после флюорографии нам сообщили, что можно забрать пакет документов. В итоге на весь процесс ушло около 10 дней и 280$.
|
|
 |
|
 |
jane_tyma
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 25 ноя 2011, 23:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
New York. Ocean parkway 9176333823 Леонид Троповер В понедельник позвонила сказала что нет ничего на руках сколько будет стоить спросили возраст, мне 37. Дама ответила 160 кэш. Во вторник пошла сделали манту и взяли кровь из вены, сегодня забрала конверт. Надеюсь все будет ок
|
|
 |
|
 |
jando7383
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 02 дек 2011, 15:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите, как на английском сказать, что мне нужно перенести прививки в форму для юскиса.
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 02 дек 2011, 15:33 |
|
|
jando7383 писал(а): Девочки, подскажите, как на английском сказать, что мне нужно перенести прививки в форму для юскиса. Can you transfer my shots on the form for uscis? как то так Sorry, у меня проблема с предлогами, но все равно должны понять=)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 03 дек 2011, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jekusik писал(а): Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже звучал, я не смогла найти ответ. Я находилась в сша по j1(work and travel) . Нужно ли мне делать медосмотр или просто перенести прививки? Если врач- англо -говорящий, как перевести прививки? То есть мне нужно получить пакет с привиками перенесенными от врача, а также САМОЙ заполнить форму i 693 ? заранее спасибо Полностью медосмотр здесь. Форму заполнит врач из списка USCIS. Теоретически врач должен дать тебе запечатанный конверт с формой, который ты отошлешь на смену статуса, и копию - для тебя.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 03 дек 2011, 12:43 |
|
|
jando7383 писал(а): Девочки, подскажите, как на английском сказать, что мне нужно перенести прививки в форму для юскиса. transfer vaccination records to form I-693
|
|
 |
|
 |
Aleksandra1989
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 06 дек 2011, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA
|
Девушки, живущие в районе Seattle (WA) около Redmond/ Bellevue/ Kirkland, а вот и мой опыт возни с медосмотром для AOS. Я выбрала одобренного INS врача Liqun Zhu (Evergreen Primary Care). Врач категорически отказалась вписать мне (правильно оформленные во время получения K1) прививки в форму I-693, мотивировав это отсутствием у меня доказательств прохождения медосмотра в Киеве. Я согласилась на новый полный медосмотр, так как уже находилась на страховке мужа. Прививки мне поставили от ветрянки, гриппа, гепатита А, В. Потом я узнала, что всё это удовольствие (итого два визита, куча процедур и даже не все прививки) стоило 600 долларов. Поэтому тем, кто ещё не находится на хорошей страховке, не советую идти к первому попавшемуся врачу, как это сделала я.
Последний раз редактировалось Aleksandra1989 07 дек 2011, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 06 дек 2011, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Гепатит и грипп же вообще не нужны...
|
|
 |
|
 |
Aleksandra1989
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 07 дек 2011, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA
|
Alicia_x, это не так. Просто обычно все от гепатита прививаются в школе - в нашей школе родители по непонятным причинам от вакцинации отказались. А прививка от гриппа обязательна для взрослых младше 50-ти в так называемый flu season, который начинается 1 ноября и заканчивается в марте, кажется. Без этих прививок полной таблица прививок не будет.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 07 дек 2011, 15:39 |
|
|
Гепатит в Америке считается добровольной прививкой (для смены статуса). У меня его нет и ни разу никто не потребовал и не вспомнил о нем (ни в Москве в МОМе, ни уже здесь на интервью). Инфлуэнца по последним данным из юскиса нужна только для возраста 50 и старше. Опять же не требовали ни там, ни здесь. А врачи могут многое наговорить, им бы побольше денег взять. Поэтому я к ним и не ходила здесь.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 07 дек 2011, 15:48 |
|
|
вот вам сообщение инструктора от 15 ноября instructor писал(а): по гриппу нововведение - его делают ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ (кому уже есть 6 месяцев от роду и дальше) - прививка делается в "гриппозный сезон" - с октября этого года по март следущего. а что значит 'добровольная прививка'? она либо нужна для смены статуса либо нет
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 07 дек 2011, 16:05 |
|
|
Интервью было в ноябре - не требовали. Добровольно это когда не нужна.
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 12 дек 2011, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Девочки проживающие в районе Орландо,хочу поделиться информаций. Обзванили десяток врачей и все хотели медосмотр .Они отказывались просто переписать мои прививки в форму I-693.Наконец то мы нашли доктора. На удивление, он не настаивал на медосмотре и без проблемм переписал мои прививки в форму I-693.Мы заплатили 75$ и получили запечатанный конверт и копию. Вот его адрес.
Dr.Hieu T Nguyen, Altamonte Springs Walk-in Medical Center 499 North State Road 434, Suite 1011, Altamonte Springs, FL 32714 (407) 788 - 8118
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 21 дек 2011, 14:00 |
|
|
Сегодня к врачу с прививками ходили... В принципе, понравилось, всё сделали очень быстро, доставили 2 прививки и перенесли всю информацию в специальную форму. На полном медосмотре никто не настаивал... за перенос прививок взяли 60 долларов :)
44718 - Canton, OH Dr. Richard J Reichert, U.S. HealthWorks Medical Group of Ohio 2626 Fulton Drive NW, Canton, OH 44718 (330) 453-6050
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
|