|
Автор |
Сообщение |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 26 авг 2011, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
del
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
Последний раз редактировалось Божья Коровка 26 авг 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 26 авг 2011, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
Юскис требует форму I-693. Если у Вас именно эта форма, я думаю, ее и посылаете. А если другая форма, как это было у меня, надо идти к эмиграц. доктору и переписывать, причем они это запечатывают в конверт и настоятельно просят конверт не вскрывать. Так что смотрите сами по формам. Если отличается, я бы посоветовала, пойти и переписать, тем более это не так дорого. Зачем Вам РФЕ? Насколько я понимаю, на первом этапе, они в ЮСКИСе поверяют наличие всех документов строго по их списку...
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 26 авг 2011, 10:17 |
|
|
Божья Коровка писал(а): muzalevskaya писал(а): Девочки, кто в России, зачем вам головная боль с переписыванием прививок? Мне в Медицине перевели всё, копию етого перевода мы и отправили. Никакой головной боли с поиском местного врача, спасибо подруге. Писала об етом уже не один раз, никто не жаловался, что получил RFE из-за "Медицинских" прививок. Alicia_x, Пусть вам впишут в прививочный сертификат, что вы болели краснухой (у меня в этой строке стоял положитетьный титр на антитела и дата того анализа.) muzalevskaya, я вас правильно поняла, вы отправили с петицией тот сертификат о прививках, который вам заполнили при медосмотре в "Медицине"? Я правильно поняла, что это была копия, даже не оригинал? Мне муж говорит то же самое. Он смотрит на мой прививочный сертификат, выданный в МОМе и говорит, что это уже готовая бумага, и что нам не нужно что-то кому-то платить заново, и что нужно отправлять эту форму. Я попросила его позвонить в ЮСКИС, а сама вот вам пишу, спрашиваю. Пусть Ваш муж зайдёт на сайт ЮСКИСа,там в инструкциях к форме 485 чётко прописано,что нужна 693я форма,а прививочный сертификат,выданный в МОМе,имеет совсем другой вид.693я форма выписывается только в США,никак не в Москве,специально одобренными ЮСКИСом врачами!Не делайте таких ощибок,не провоцируйте РФЕ
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 27 авг 2011, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
HelenJ писал(а): Alicia_x писал(а): да, врачи творят что хотят... главное, чтобы денег побольше взять за медосмотр! Мне вообще придется на Гавайах идти к врачу, чтоб прививки переписал, представляю какую цену там заломят..  Вот такой есть врач Hawaii Dr. Bird $22 in Maui, Hawaii Якобы согласен делать просто перенос прививок. Цена 22 дол была два года назад. Мы к нему попробуем пойти на след. неделе. Я Вам сообщу результат. Добрый дядечка, оч сильно уговаривал делать весь осмотр, особенно сильно хотел сделать мне манту! Обычный снимок легких, который я, как не очень умная, тащила с собой - ему не о чем не говорит, если его не сопровождает какой-то оч грамотный документ с заключением врача. Мы ему про инструкции, что нам просто перенести прививки и все! Он спросил, принесли ли мы с собой распечатанные инструкции. Девочки, мы , конечно, не принесли. В общем сошлись на том, что он сделает , как мы скажем, а там , типа, пеняйте на себя. Потребовалось минут 20, чтоб наконец-то прийти к такому соглашению. Взял всего 52 дол, поверял вес, рост и давление. Спросил, болела ли ветрянкой. Заклеенный конвертик забрали через пару часов. Мы доверяем инструкциям, потому что, если слушать доктора, то РФЕ будет по-любому, если не сделать весь осмотр!
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 27 авг 2011, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Колючка писал(а): Пусть Ваш муж зайдёт на сайт ЮСКИСа,там в инструкциях к форме 485 чётко прописано,что нужна 693я форма,а прививочный сертификат,выданный в МОМе,имеет совсем другой вид.693я форма выписывается только в США,никак не в Москве,специально одобренными ЮСКИСом врачами!Не делайте таких ощибок,не провоцируйте РФЕ Давайте вместе смотреть, что же там написано Цитата: 8. Fiancé(e)s If you are a K-1 fiancé(e) or K-2 dependant who had a medical examination within the past year as required for the nonimmigrant fiancé(e) visa, you only need to submit a vaccination supplement, not the entire medical report. You may include the vaccination supplement with your Form I-485 Мне кажется, что просят просто выписку о прививках и не указывают четкую форму на которой она должна быть. Две девочки с России, они на форуме, послали тот документ, который им дали в МОМе. Обе получили одобрение. Я решилась , чтоб наверняка, и уговаривала доктора заполнить только одну страничку формы I-693, на что не каждый доктор пойдет, по вполне объяснимым причинам. Еще доктор сказал, что если нам нужны только прививки, то почему мы не шлем форму DS-3025 (это та , что из МОМа) Он был удивлен, что у меня вообще есть такаы форма на руках, ибо другие страны не получают такую форму и их даже не предупреждают о прививках
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 27 авг 2011, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
В добавок об инструкциях. Инструкция к форме I-693, пункт 2b (страница 4 инструкции). Even if a new medical examination is not required, you still must show proof that you complied with your vaccination requirement. If the vaccination record (DS 3025) was not properly completed and included as part of the original, overseas medical report, you will have to have the vaccination report completed by a designated civil surgeon.
Та форма, которую мне дали в МОМе и есть DS 3025. И она properly completed, и заверена сертифицированным врачом.
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 28 авг 2011, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Божья коровка, а ты посылала МОМовскую форму или все-таки пошла к врачу? Мы решили послать эту форму, если придет РФЕ - пойдем к врачу переписывать.
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 29 авг 2011, 00:14 |
|
|
Alicia_x писал(а): Божья коровка, а ты посылала МОМовскую форму или все-таки пошла к врачу? Мы решили послать эту форму, если придет РФЕ - пойдем к врачу переписывать. я не знаю,как Божья коровка,но мы с сыном рисковать не стали,перенесли все прививки в 693ю форму
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 29 авг 2011, 04:35 |
|
|
Alicia_x писал(а): Божья коровка, а ты посылала МОМовскую форму или все-таки пошла к врачу? Мы решили послать эту форму, если придет РФЕ - пойдем к врачу переписывать. Alicia_x, Я еще не послала ничего. Сегодня позвоню в ЮСКИС, спрошу, устроит их такая форма или нет. Позвоню, тогда отпишусь. Колючка, я твое волнение понимаю (можно на ты?), мне самой РФЕ не хочется, это мой муж - буквоед. Он все инструкции внимательно читает, и следует им буквально, он у меня Дева по знаку Зодиака. Но если эта прививочная форма поможет нам сэкономить время и деньги, то это ж хорошо!!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 20 сен 2011, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Божья Коровка писал(а): В добавок об инструкциях. Инструкция к форме I-693, пункт 2b (страница 4 инструкции). Even if a new medical examination is not required, you still must show proof that you complied with your vaccination requirement. If the vaccination record (DS 3025) was not properly completed and included as part of the original, overseas medical report, you will have to have the vaccination report completed by a designated civil surgeon.
Та форма, которую мне дали в МОМе и есть DS 3025. И она properly completed, и заверена сертифицированным врачом. Мы тоже такое прочитали, только в форме не отмечено вообще ни "complete", ни "incomplete". Не знаю, что делать
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 11 окт 2011, 16:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хочу поделиться опытом столкновения с жутким непрофессионализмом. Для заполнения прививочной части я обратилась к следуюшему доктору (с сайта ЮСКИС) Dr. Gustavo A Camargo, Kissimmee Medical Specialties 701 East Oak Street, Suite A, Kissimmee, FL 34744 (407) 944-0277 Уговаривали долго и нудно на медосмотр, кое-как доказала, что не нужно. Взяли копию прививочнои формы моей, заполненной в Москве и попросили дослать им перевод оригинала, который мне в моей поликлинике дали. Мы через пару дней дослали. Вобшем такая канитель началась, звонили им в течение 2 недель, пытаясь добиться результата. ГЛУХО!!! Так ничего и не сделали, ссылаясь на то, что у меня там не все прививки, причем каждый раз новую прививку называли... Потом обратились сюда: Dr. David R Quintyne, Phillips Medical Center 4248 Town Center Boulevard, Suite 4, Orlando, FL 32837 (407) 240-0062 Все сделали за 10 минут, правда за это взяли 300 $
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 18 окт 2011, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто в Нью Йорке переносил прививки? Я обзваниваю врачей и дешевле 80$ ничего не нашла.
|
|
 |
|
 |
Jekusik
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 20 окт 2011, 16:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже звучал, я не смогла найти ответ. Я находилась в сша по j1(work and travel) . Нужно ли мне делать медосмотр или просто перенести прививки? Если врач- англо -говорящий, как перевести прививки? То есть мне нужно получить пакет с привиками перенесенными от врача, а также САМОЙ заполнить форму i 693 ? заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
lenafonya
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 21 окт 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:18 Сообщения: 41 Откуда: UA - Las Vegas
|
Невада, Лас Вегас. Dr. Fereydoon Tofigh, M.D. F.A.C.S. Immigration and Naturalization Services-Las Vegas
3375 Pepper lane suite 104, Las Vegas, NV. 89120
Phone: (702) 731 0086 Fax :(702) 733 1945Рекомендую этого врача. Его офис находится в 10 метрах от здания USCIS. Очевидно, что таких как я к нему обращается очень много. За перенос прививок в форму взял всего 40 долларов. Причём прививки я ему дала на украинском языке без перевода (т.к. местный единственный переводчик запросил за перевод 70 долларов, я обломалась ему платить). От руки карандашом написала над каждой прививкой перевод на английском. Доктор взял этот лист в прививками и даже вопросов не задавал. Сказал, за формой приехать завтра, т.к. ему надо время, чтобы самому перевести и убедится в соответствии и перенести все записи в форму. Предложил сделать манту, т.к. последний раз от туберкулеза я вакцинировалась давно. Но я ему показала рентген, который делали на медосмотре для визы, и он перенес запись с ренгена тоже в форму. У меня давно не было прививок от гриппа. Но врач даже не предложил их делать 
_________________ Делай, что любишь; люби, что делаешь
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 22 окт 2011, 20:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Куда и кому надо будет отдавать конверт со снимком?
|
|
 |
|
 |
|