|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 июл 2010, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): ой девочки,даже не знаю как правильно поступить....получила приглашение на интервью (урра!!!),но на 5 августа,а проблема в том,что 2 августа у меня дата родов,а там не известно ,вдруг позже-вдруг раньше-вдруг в больнице задержусь..... вот я и не знаю,что мне сделать....переносить интервью на другой срок? кто нибудь сталкивался с переносом интервью? блин,не хочу потом ещё черт знает сколько ждать приглашения!!! что мне делать,посоветуйте,пожалуйста!!! Я бы на вашем месте переносила, потому что это очень рисковано, если две даты так близко. Если не сможете явиться на интервью, проблем будет ещё больше, чем просто подождать ещё некоторое время.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 04 июл 2010, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Ol'son писал(а): Привет всем! Вот мой отчет: (интервью в Лос Анджелесе) Интервью было назначено на 8,45. Приехали мы в 7 с небольшим. В 7,10 встали в очередь, в 7,40 были в здании, в 9,10 нас позвали интервьюироваться, в 9,30 мы уже вышли. Интервью проходило гладко, основное время у офицера заняло копирование документов. Вопросы были в основном по анкете: где жила, где родилась, какая девичья фамилия у мамы, когда приехала, про ДР тоже спросила, спросила какой mortgage платим, спросила, работаю ли я. Мужу примерно такие же вопросы задала. Поинтересовалась есть ли совместный счет, сказали, что есть, документов по нему не спросила. Посмотрела фото со свадьбы. Еще у меня мама приезжала, она тоже на фото была. Вроде и все. Постоянно улыбалась нам. В общем мне понравилось =) Ol'son, держи пять!! Поздравляю  !!
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 июл 2010, 14:12 |
|
|
я бы не переносила,написала в личку 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 04 июл 2010, 14:21 |
|
|
Ol'son, поздравляю!!!!  Мы прям теперь друг за дружкой так и идем, как и в невестинском получали визы...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Девочки, я сегодня гринку получила. Итого: 8 месяцев ожидания. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 11:20 |
|
|
LenaSuj писал(а): Девочки, я сегодня гринку получила. Итого: 8 месяцев ожидания.  Аааааааа!!! Да неужели сие событие произошло???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 11:32 |
|
|
LenaSuj писал(а): Девочки, я сегодня гринку получила. Итого: 8 месяцев ожидания.  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Девы, у меня вопрос, у кого такое было... Как я и писала, мы отоправили запрос конгресмену, где-то через неделю начали "трогать" мой кейс, поменялась надпись на сайте, но так же и стоит статус Initial Review. Трогали кейс два дня подряд, последний раз до выходных на 4е июля, но статус не меняется на апрув Есть шанс что они таки апрувили но не поменяли надпись, или таки что-то их не устраивает в кейсе и они опять его отложили? У кого-нибудь была такая ситуация?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
LenaSuj писал(а): Девочки, я сегодня гринку получила. Итого: 8 месяцев ожидания.  Это Калифорния, да? Во дают! А вообще - поздравляю, Лена! пусть следующий шаг будет легче и короче! Даша, у тебя пусть тоже скорей решится :) не переживай, все закончится в свое время.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 13:33 |
|
|
Аленка, Сильвия, Ирина, спасибо за поздравления.
Сильвия, у меня тоже так было, после звонка конгрессмену трогали-трогали, а статус не менялся, а потом бац и заказали в печать.
Ирина, да, это Калифорния. Может я под какую отчетность попала, когда им надо было показать, что они работают.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 13:47 |
|
|
LenaSuj писал(а): Аленка, Сильвия, Ирина, спасибо за поздравления.
Сильвия, у меня тоже так было, после звонка конгрессмену трогали-трогали, а статус не менялся, а потом бац и заказали в печать.
Ирина, да, это Калифорния. Может я под какую отчетность попала, когда им надо было показать, что они работают. Лена, не подскажете а через сколько времени у Вас этот "бац" наступил? Вообще 8 месяцев ждать гринку, это жесть. Сочуствую  Ирина, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Ура!!!!!!  Пришло письмо, что сегодня гринку отправили в печать!!! Теперь главное, чтоб дошла 9 апреля, 2010 - отпраили документы; 13 апреля - документы получены 20 апреля - НОА-1 23 апреля - приглашение на биометрики 10 мая - дело отправлено в Калифорнию 12 мая - биометрики 7 июля - ГК заказана в печать Ждем-с следующие 30 дней))) Я со своей грин-картой ясновидящей стала: приснился мне сон ,что наше дело в Калифорнию отправят, а на 10 мая получила подарок на День Рождения свой))))) Ну, еще чуть-чуть осталось. Подождем)) Спасибо всем, кто помог дельным советом ,особенно Ирине72 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 14:31 |
|
|
Сильвия, Я тут как-то писала ранее, вот цитирую Цитата: У меня наконец-то произошли изменения. Мой кейс начали трогать! 11, 16, 21, 22 и 23 июня дата обновлялась, а сейчас я проверила и оказалось, что мою гринку заказали в печать сегодня. заказали в печать 24-го, а вообще судя по дате на гринке, то я уже с 22-го июня permanent resident. Так что с опозданием уведомления-то приходят 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 15:02 |
|
|
astarta, да, хочется надеятся, что получу вскоре, да вот смотрю что и у СильвииСлим затягивается, а у LenaSuj вообще 8 месяцев. Как они там работают, непонятно совсем. 
Последний раз редактировалось Киевлянка 06 июл 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 15:02 |
|
|
LenaSuj писал(а): Сильвия, Я тут как-то писала ранее, вот цитирую Цитата: У меня наконец-то произошли изменения. Мой кейс начали трогать! 11, 16, 21, 22 и 23 июня дата обновлялась, а сейчас я проверила и оказалось, что мою гринку заказали в печать сегодня. заказали в печать 24-го, а вообще судя по дате на гринке, то я уже с 22-го июня permanent resident. Так что с опозданием уведомления-то приходят  Лена, спасибо! Еще вопрос, Вы от конгресмена получали какой-то ответ, или Вы узнали об изменениях по Вашему кейсу только с сайта ЮСКИСа?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 июл 2010, 15:05 |
|
|
Киевлянка писал(а): astarta, да, хочется надеятся, что получу вскоре, да вот смотрю что и у СильвииСлим затягивается, а у LenaSuj вообще 8 месяцев. Как они там работают, непонятно совсем.  Киевлянка, я как раз похоже исключение, на меня не равняйтесь.  Тут как минимум 3 девочки с моего же потока проскочили за два месяца (это те, кто доки после меня отправлял), еще 3 человека из тех, что я знаю получили гринки за два месяца по почте, кто отправлял на месяц-два раньше чем я, так что по моим наблюдениям положительных примеров с Кали, судя по форуму, все же больше чем негативных. Надейтесь на лучшее, и удачи от души Вам. 
|
|
 |
|
 |
|