| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

parenspb
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 11 сен 2014, 22:06    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 июн 2014, 15:58 Сообщения: 8 Откуда: USA New York

| 

| 

подскажите, пожалуйста, какие пункты отметить ко-спонсору в части 5 sponsors Household size,  ее хаусхолд состоит только из нее одной! проживает отдельно! заранее спасибо! 

_________________ Иногда вы должны окунуться в чужой мир, чтобы понять - чего не хватает в вашем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ruslana11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 15 сен 2014, 11:05    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California

| 

parenspb писал(а): подскажите, пожалуйста, какие пункты отметить ко-спонсору в части 5 sponsors Household size,  ее хаусхолд состоит только из нее одной! проживает отдельно! заранее спасибо! Возможно уже не актуально, но все  равно отвечу. В пунк 1 - ставите 1(это Вы) В пунк 2 - уже автоматично стоит 1 для самого спонсора. В пунк 8 - ставите 2(это спонсор плюс Вы )  

_________________ 09/21/16 - оправили докуметы  09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Barracuda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 17 сен 2014, 13:57    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY

| 

| 

Девы, вопросы по заполнению афидавита: 1. нужно ли все большими буквами заполнять? 2. секция 3. часть 1 ( члены семьи): если мои родители вместе имигрируют, и я спонсирую обоих одновременно то в афидавите на маму в этой секции я вношу "член семьи 1 - папа" а в маминой папу. Или мне обоих надо писать ( пример: в маминой форме будет "член семьи 1- мама, член семьи 2 - папа")?

Ткните ссылкой  в моську если где пошагово есть что где и как заполнять для тех кто в танке. 

_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 17 сен 2014, 16:30    | 

| 

| 

Barracuda писал(а): Девы, вопросы по заполнению афидавита: 1. нужно ли все большими буквами заполнять? 2. секция 3. часть 1 ( члены семьи): если мои родители вместе имигрируют, и я спонсирую обоих одновременно то в афидавите на маму в этой секции я вношу "член семьи 1 - папа" а в маминой папу. Или мне обоих надо писать ( пример: в маминой форме будет "член семьи 1- мама, член семьи 2 - папа")?

Ткните ссылкой  в моську если где пошагово есть что где и как заполнять для тех кто в танке. Большими можно! Я тоже спонсирую обоих родителей,  в мамином афидавите папа член семьи, в папином- мама. Так как вы и написали! Тоесть афидавитов должно быть два, а не один!  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Barracuda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 18 окт 2014, 07:36    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY

| 

| 

mamamia, спасибо за ответ. Оплатила я фи и вроди кака за 2 афидавита только один раз платить надо ( то есть проплатила за маму и в папином афидавите тоже обозначено что уже оплачено. Значит ли это что надо один афидавит на двоих заполнять ( все равно там указано что 2 петишинера идут сразу)?  И еще вопрос: вы сразу на маму и папу в одном конверте посылали или лучше как для "идиотов" и отдельно слать? 

_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anjutka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 27 окт 2014, 12:30    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, муж заполняет аффидавит на stepson (моего сына).  В графе "принципл иммигрант" кого писать? я находила инфо что на детей отправляли точно такой же аффидавит как и на маму, т.к я принципл иммигрант. Можете подтвердить или опровергнуть? 
  p.s я грин кард уже получила, мои документы обрабатывал uscis, ребенок идет через nvc. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dzylletta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 15 май 2015, 14:21    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 117 Откуда: Moscow-Dayton

| 

| 

Подскажите, пжста, пункт 5 sponsors household size.. Заполняет только ко спонсор? Если у нас нет спонсора, мы что должны здесь заполнить? 

_________________ Снятие условности. документы отправлены - 27 января  пришло письмо о продлении - 10 февраля 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ruslana11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 19 май 2015, 11:44    | 

| 

| 

Dzylletta писал(а): Подскажите, пжста, пункт 5 sponsors household size.. Заполняет только ко спонсор? Если у нас нет спонсора, мы что должны здесь заполнить? Совсем не понятный вопрос. Как это у вас нет спонсора? Если у мужа не достаточно дохода на вас двоих и всех его  household мемберов если таковы есть, то тогда нужен ко-спонсор, который заполняет аналогичный афидавит и в нем указывает всех своих household мемберов если таковы есть, его дохода должно хватать на его семью и на вас.  

_________________ 09/21/16 - оправили докуметы  09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dzylletta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 19 май 2015, 14:06    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо, поняла,т.е. спонсор имеется ввиду мой муж и его члены семьи, которых он, возможно, спонсирует. У него никого нет, значит мы просто ставим в первом пункте цифру 2(аффидэвид на меня и еще в нем указан как family member 1 -  мой сын). Правильно? 

_________________ Снятие условности. документы отправлены - 27 января  пришло письмо о продлении - 10 февраля 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ruslana11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 19 май 2015, 15:24    | 

| 

| 

Dzylletta писал(а): Спасибо, поняла,т.е. спонсор имеется ввиду мой муж и его члены семьи, которых он, возможно, спонсирует. У него никого нет, значит мы просто ставим в первом пункте цифру 2(аффидэвид на меня и еще в нем указан как family member 1 -  мой сын). Правильно? Да, спонсор ваш муж. В первом пункте цифру 2. В пункте 8 цифру 3.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dzylletta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 19 май 2015, 19:55    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

А в части 7 в пунктах 6,7,8 мне надо указать, что у меня есть? Даже если сбережения находятся не в США? И документ надо из банка не американского приложить? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 19 май 2015, 21:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dzylletta писал(а): А в части 7 в пунктах 6,7,8 мне надо указать, что у меня есть? Даже если сбережения находятся не в США? И документ надо из банка не американского приложить? Если дохода мужа достаточно, то эти части можно не заполнять.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

!!!Татьяна!!!
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 06 июл 2015, 13:47    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Всем хорошего дня!!! Интересует такой вопрос, не могу найти информацию, я работаю по визе H1B с 01.10.2014, вышла замуж 05.06.2015, готовим с мужем документы на ГК, у мужа не хватает дохода, причем не хватает совсем мизер. Собственно вопрос, могу ли я указать и свои доходы, плюс еще на нашем совместном счету есть определенная сумма денег, можно ли её также указывать? Заранее прошу прощения, если выражаюсь коряво. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chrissygirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 19 сен 2015, 19:10    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Девочки помогите у нас проблема. У нас коспонсор папа мужа. Вопрос что ему нужно заполнять? i-864 или I-864A или оба? если кто-то знает помогите нам заполнить. Может у кого остался образец. Сидим мучаемся.       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864    Добавлено: 19 сен 2015, 19:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chrissygirl писал(а): Девочки помогите у нас проблема. У нас коспонсор папа мужа. Вопрос что ему нужно заполнять? i-864 или I-864A или оба?  И муж, и папа заполняют I-864. I-864A заполняют члены хаузхолда, если их доход используется в аффидавите. То есть, если кроме папы есть еще мама, которая с папой файлит налоги вместе, то она заполняет вторую форму.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |