|
Автор |
Сообщение |
salamandra07
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 17 окт 2010, 16:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 02:58 Сообщения: 31 Откуда: Казань - CA
|
 я предполагаю, Boonski, вы живете в штате Калифорния?  напишите пожалуйста, к какому из этих врачей вы обращались за медосмотром? мы с мужем собираемся в путешествие по всему штату через неделю(от севера на юг), так что могу заехать в любой город. заранее спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 26 окт 2010, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
девочки, подскажите пожалуйста. нужен врач одобренный USCIS в неваде или калифорнии (кстати. можно ли в другом штате медикал делать?..) для полного медосмотра - я по b1/b2. и чтоб не очень дорого. плииззз.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Ninycha
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 28 окт 2010, 19:02 |
|
|
Девочки, в Сан-Франциско конторка так и работает
San Francisco, CA
Dr. Albert A Gomez, Meridian Medical Group 2460 Mission Street, Suite 112, San Francisco, CA 94110 (415) 642-8449
Спасибо тому доброму человеку, кто подсказал этот адрес, хоть не пришлось никого обзванивать. Без проблем перенесли прививки в форму за 50$. Единственное, забыла я про chicken pox, надо было сказать, что болела в детстве, не сориентировалась, так что пришлось 100 баксов платить.
Всем удачи!
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 09 ноя 2010, 06:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deluc opitom, ickluchitelno ichnim. Zivy v Texas, Houston. Bospolzovalas privedennoi vishe ssilkoi na kliniky doctora Clarka. Y menja B1/B2 u nikakix cpeziano proidennix ocmotrov v Russia. Perviy vizit bbIl 4 nojabrja, 6 mne vidali rezyltati (konvert i kopiu), nukyda ne lezli: 3 privivki, ves, davenie, tempetatyra. Potratila menshe 30 min. PrivetlivbI i dobrozelatelni, bez predvaritelnoi zapisi. Zena voprosa 245$
|
|
 |
|
 |
witch
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 16 ноя 2010, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 09:18 Сообщения: 35 Откуда: с Урала...
|
Я в Атланте, медосмотр умудрилась пройти два раза. Как все было:
1. Нашли по списку Юскиса офис - вроде недалеко от нас, ну и недорого относительно. На это и купились. В итоге получили РФЕ - только из-за этого ****ого медосмотра. А вот адрес, куда никогда - невер, евер, не надо ходить -
6278 US 29, Ste.110, Tucker, Ga 30084 "To your health Medical & Fitness", доктор Диана Вайтман.
Не буду засорять деталями, но представление было просто сипец, на грани безумного и смешного, только жалею, что не послушала интуицию и не сбежала оттудова, только зайдя на порог. Да даже попытка медсестры (в хиркостюме, не знавшем, очевидно, никогда санитарной обработки) воткнуть в меня прививку не надевая, очевидно, в целях экономии, перчаток, чего стоит. На мое недоумение последовал дипломатичный ответ - ну если вы хотите, перчатки я надену. Укатайка. Такого по-моему и в России не увидишь никогда. Ну тд и тп, реакцию Манту мне не сделали (ну а я же и рада, конечно!), в результате РФЕ, где вежливо указали, что туберкулез неплохо бы все-таки воткнуть(ВНИМАНИЕ, ДЕВЫ! - без туберкулеза номер не проходит, если доктор не назначает - ну его, доктора), и список прививок заполнить по-человечески, и форма-то устаревшая была (хотя мы за пару дней до осмотра ее с сайта юскиса распечатали). Так как в Калифорнии НЕ МОГУТ НАЙТИ (по-русски это называется потеряли!) мой медосмотр (который я, как умная, хранила как зеницу ока и отдала в Нью-ерке в аэропорту как полагается), то рекомендовали пройти ВЕСЬ медосмотр еще раз! (год еще только через 4 месяца был бы!) На инфопассе порадовали только тем, что вообще иногда бывает, теряют весь пакет документов, и приходится все слать по новой. (?!?!) Опять же думала, что только у нас такой беспредел твоиртся, ан нет, это зараза интернациональная. Хоть за родину не обидно.
_________________ Я хороших перспектив никогда не супротив, Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив!
|
|
 |
|
 |
witch
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 16 ноя 2010, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 09:18 Сообщения: 35 Откуда: с Урала...
|
Так вот, пошли в другой офис, который как раз-таки очень рекомендую - все скромно, просто, быстро и для полного медосмотра недорого. И про чикенпокс не стали мне там голову морочить, поверили на слово. Всего вместе с медосмотром, дописыванием прививок, анализом на сифилюз, реакцией Манту и прививкой от гриппа (за которую взяли столько же, сколько в любом Валгринсе берут - 25 баксов) было менее 200 долларов. Толковая ресепшионист, адекватная медсестра, от всего самые наилучшие впечатления:
3290 Memorial drive, suite B3 decatur, GA "Advanced health & rehab center" , tel 404 534 9692.
Правда не известно, чем еще дело закончится в Калифорнии, написали на сайте что пакет вчера получили :)
Еще совет, про прививку Манту - если есть кто 100% уверен, что она не будет положительной, или сомнительной, то чудно, а если не уверены, то между прививкой и вторым визитом (через два дня) очень рекомендуется попить таблетки от аллергии, любые, они тут везде продаются (Зиртек, Дифенгидрамин и тп). Тогда реакция маловероятна. Потому как если положительная будет, то не смертельно, но проблемно, и денег заплатить придется, и еще не раз, и не малые. По крайней мере так девочки говорили, и сокрушались что не знали. У самой не было - усиленно ела таблетки :)
_________________ Я хороших перспектив никогда не супротив, Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив!
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 17 дек 2010, 11:28 |
|
|
North Carolina, Raleigh
MEDFIRST MEDICAL CENTER 2731B CAPITAL BLVD Phone (919) 878 - 4647
Записаться можно на следующий день или через два дня после звонка. Делали TB skin test (стоит предупредить, если вас прививали от туберкулеза), а также брали кровь на антитела от кори, краснухи. Заплатили $155, результаты забрали через день.
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 02 янв 2011, 14:36 |
|
|
Делюсь своим опытом получения "медицины" в NY, Brooklyn. Я по визе В2 и никаких прививок и т.д у меня нет. Вообще ничего нет... Приехала в офис к доктору: Леонид Топровер 1-718 6333823 207 Ocean PKWY в четверг. Врач сделал Манту и взял кровь из вены. Ни о чём не спрашивал (я приготовилась рассказывать чем я болела в детстве и какие прививки мне делали). Сказал только приехать в воскресенье и если Манту в порядке, то он мне всё подпишет. Приехала в воскресенье, показала "пуговку" девушке в регистратуре и она внесла данные о ней в мои формы, которые врач уже подписал. Всё заняло минут 10-15 в оба визита. Стоит это если ничего нет 160$. Всё быстро, оперативно - я довольна.
|
|
 |
|
 |
viola6
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 08 янв 2011, 16:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день!!! Откликнитесь кто-нибудь, кто обращался к врачу в штате Юта, плиз)))
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 02 фев 2011, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
скажите, а врачи заполняют форму I-693 он лайн или от руки пишут в распечатанной нами форме?  а нам что нить там надо заполнять в этой форме или всё заполняет только доктор?
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 02 фев 2011, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Лариссса, вы заполняете только первую часть формы 693, там сверху написано: the person requesting medical examination or vaccinations must complete this part. а это вы и есть. а потом распечатывать и нести к дохтору. если не права, поправьте.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 05 фев 2011, 19:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Muse писал(а): Лариссса, вы заполняете только первую часть формы 693, там сверху написано: the person requesting medical examination or vaccinations must complete this part. а это вы и есть. а потом распечатывать и нести к дохтору. если не права, поправьте. Спасибочки  Заполнила верхнюю часть и распечатала 
|
|
 |
|
 |
ananasovich
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 09 фев 2011, 11:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Dobrii den! U menya takaya situaciya, chto ya priexala po j-1 vise i teper xochu podavat na grinku, medosmotr proxodit nujno, a y menya net voobwe nikakix dokumentov s privivkami. Gde mojno naiti polnii perechen i kakie nujno delat obyazatelno? Jelatelno v Chicago, nashla tolko 2 posta pro chicago, doljno bit namnogo bolwe. Podskajite, gde legche proiti. Spasibo
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 23 фев 2011, 13:36 |
|
|
Таблица прививок есть на сайте USCIS http://www.uscis.gov/USCIS/Laws/Memoran ... 121509.pdf (Memoranda Vaccination Changes 121509). Сейчас рекомендована еще прививка от гриппа - практически всем категориям. Делюсь инфой по Остину, Техас - тут есть Far South Health Center (405 Stassney, tel 9725520), где по программе штата и федеральной всем, кому нужны прививки для иммиграционных доков, ставят любое количество прививок за 10$ (количество прививок можкт быть любое , платишь только 10 $ как за appointment). Затем с прививочной формой можно направляться к врачу из списка USCIS, где за умеренную плату ( у меня 29$) все вносится в форму I-693 (vaccination part).
|
|
 |
|
 |
Marina4069
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 26 фев 2011, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 01:34 Сообщения: 6 Откуда: Far East of Russia- NC
|
NORTH CAROLINA Charlotte
Dr.John E Lacouture 300 Billingsley Road,Suite 101 tel.704-369-0437
Перенесли прививки и взяли кровь. За все 60 USD
_________________ Во что ты веришь-того и достигнешь!
|
|
 |
|
 |
|