Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 01 дек 2010, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nefertiti писал(а): Меня волнует не аннулируют ли мой кейс совсем? Если вернут, то добавим чек и все... При каких случаях могут аннулировать кейс? Я не знаю при каких, наверное если человек что то натворил эдакое. В Вашем случае не аннулируют.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 01 дек 2010, 18:46 |
|
|
Nefertiti писал(а): Меня волнует не аннулируют ли мой кейс совсем? Если вернут, то добавим чек и все... При каких случаях могут аннулировать кейс? Ну как же можно аннулировать то, чего пока еще не существует? Ваш кейс на смену статуса появится только после того, как получат ваши документы, убедятся что приложен чек на оплату, присвоят вашему кейсу номер.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 01 дек 2010, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Фух, спасибище, девчонки, успокоили немного... Вот как всегда - одним местом чувствовала, что будет подвох... "...я американец и лучше знаю законы, что там твои сайты..." Сейчас сидит извиняется... Я просто давно мельком читала про аннуляцию, но не помню при каких условиях это может быть.. Так жалко, что время потеряли... Сколько бумаги собрали... И сколько же ждать теперь назад наш пакет? Ведь они могут и через месяц открыть наш пакет, правильно?
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 01 дек 2010, 18:54 |
|
|
Nefertiti писал(а): И сколько же ждать теперь назад наш пакет? Ведь они могут и через месяц открыть наш пакет, правильно? Мне, когда я забыла подписать чек, вернули обратно где-то через неделю. Откроют пакет они сразу как получат. Если вы отправили документы 23-го числа, то они уже были получены, пакет уже давно открыт, и если чек их не устроил, то он уже в пути к вам.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 01 дек 2010, 19:01 |
|
|
Спасибо, будем ждать... Потеряли неделю или может еще больше на пару дней... Но зато теперь муж будет верить мне еще больше... Уже полез на форум visajourney... А то прямо не мог почитать как люди делают... Так что в этом еще и плюс есть... Будет теперь мне должен... Не прощу ему этого прокола... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 01 дек 2010, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Erie писал(а): Nefertiti писал(а): И сколько же ждать теперь назад наш пакет? Ведь они могут и через месяц открыть наш пакет, правильно? Мне, когда я забыла подписать чек, вернули обратно где-то через неделю. Откроют пакет они сразу как получат. Если вы отправили документы 23-го числа, то они уже были получены, пакет уже давно открыт, и если чек их не устроил, то он уже в пути к вам.  Erie, надо же какое совпадение, я тоже забыла чек подписать.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 01 дек 2010, 19:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Erie писал(а): Мне, когда я забыла подписать чек, вернули обратно где-то через неделю.
 Erie, надо же какое совпадение, я тоже забыла чек подписать. Девочки, надеюсь что у вас эти проблемы в далеком прошлом... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 01 дек 2010, 19:55 |
|
|
Nefertiti писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Erie писал(а): Мне, когда я забыла подписать чек, вернули обратно где-то через неделю.
 Erie, надо же какое совпадение, я тоже забыла чек подписать. Девочки, надеюсь что у вас эти проблемы в далеком прошлом...   ой в далеком, слава Богу.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 01 дек 2010, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nefirtiti я тоже когда с суммой чека намудрила мне прилали пакет обратно где-то через неделю- дней 10 так что ждите если в скором времени не получите значит приняли.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 02 дек 2010, 13:47 |
|
|
Девочки, мне сейчас принесли с почтой зеленую бумажку от наших документов (не знаю как правильно назвать - квитанцию что-ли), что они получили наши документы. Что это значит? Могут принять по старой цене или теперь позже назад вернут? Что думать и что делать? Ждать NOA? Как было у вас?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционные новости Добавлено: 02 дек 2010, 14:08 |
|
|
это значит только то, что USCIS получил Ваш пакет документов. теперь придет либо весь пакет обратно или НОА
зы. модераторы, почистите, плиз, топик
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно платить? Добавлено: 02 дек 2010, 17:27 |
|
|
Я отделила вопросы по сумме оплаты в отдельную тему.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно платить? Добавлено: 13 дек 2010, 14:46 |
|
|
Девочки, может кому-то интересно - я сегодня получила 3 письма с NOA - наши документы приняли... Слава Богу, что хоть с этим определились... А там будет видно - нужно доплачивать или нет эти 60 долларов... Сообщу позже... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно платить? Добавлено: 13 дек 2010, 15:17 |
|
|
Nefertiti писал(а): Девочки, может кому-то интересно - я сегодня получила 3 письма с NOA - наши документы приняли... Слава Богу, что хоть с этим определились... А там будет видно - нужно доплачивать или нет эти 60 долларов... Сообщу позже...  Если уже есть NOA, то доплачивать не надо будет. Если бы надо было доплачивать - вернули бы все, и не дали бы NOA пока не заплатите сколько надо.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно платить? Добавлено: 13 дек 2010, 22:12 |
|
|
Вношу поправку - мы отправили документы 23 ноября, получили их в USCIS 26 ноября. А зафиксировали дату приема документов 22 ноября 2010г. То есть сделали так, что вроде мы отправили документы по старым ценам. Во как! Так что в USCIS тоже люди работают... Я прямо аж растаяла от такой заботы о нас... Да и таких как мы вероятно было много и они не стали возвращать документы, чтобы не терять 1010дол. А то вдруг люди передумают или денег нет и не отправят второй раз документы и станет в стране еще больше нелегалов... Ну это я так уже - мысли вслух от нервного напряжения... Так что чудеса случаются... будем ждать что будет дальше...  Всем хорошего настроения..... 
|
|
 |
|
 |
|