| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 13:45    | 

| 

| 

LoneStar,спасибо    !!!вам ответные поздравления с уже полученой гринкой    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 13:49    | 

| 

| 

| 

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cutieuagirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 13:56    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA

| 

Ladybird5 писал(а): 11 мая интервью пройдено Поздравляю с успешным интервью!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LoneStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 13:57    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area

| 

Спасибо,дорогие девочки!!!! Удачи всем Вам,и тем,кто еще в начале этого нелегкого пути!!!!!    

_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Desert Rose
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 14:00    | 

| 

| 

| 

Поздравляю Вас девочки   :c_cool 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 14:01    | 

| 

| 

девочки,всем спасибо за поздравления и  быстрого ожидания     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

al.ginger
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 18:06    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

10 мая ЕАД заказана в печать
  а я начинаю мандражировать по поводу интервью уже.... у меня J1 была и вопросов будет много, чувствую...

подскажите пожалуйста. вот я получила драйвинг пермит. должен муж меня в страховку машины добавить, если я с ним пока буду учится водить ? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Desert Rose
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 18:59    | 

| 

| 

а меня сегодня заблокировали на USCIS.gov, объясняя это тем, что проверяла я свой кейс необычное количество раз и посоветовали позвонить в Костомер центр. Ьуду завтра звонить, посмотрим, надеюсь, что подключат снова     Девочки, ни у кого такого случайно не было???  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 19:05    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Было, было!!!!        Раньше  проверяла сайт раза по 3-4 в день, а сегодня даже ни разу зайти не дал!    А у меня, главное дело, кейс вчера пощупали впервые с РФЕ - после того, как появилась запись, что они РФЕ получили, ну я и вся в ажитации, панимаешь... а оне не пушшають  посмотреть, чего там дальше творят    

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 19:21    | 

| 

| 

Я сейчас специально решила зайти туда. Не пускают, пишут что "It was reported to us that your computer or internet gateway has been locked out for a select period of time. This is due to an unusually high rate of use."  Интересно, что они считают под "unusually high rate of use", если учесть что в последний раз я заходила в свое портфолио недели две назад обновить пароль, а до того - вообще в прошлом году    

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 19:41    | 

| 

| 

и у меня тоже,что и у Erie.глюк у них какой-то     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 19:54    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

Значит, не виноватые мы... Глючит сайт... 

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dasha
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 20:21    | 

| 

Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County

| 

| 

Ха! А я уже удивилась, думаю, невестинскую петицию по сто раз в день проверяла - и ничего, а тут они чего-то насторожились (всего-то раза 3 зашла сегодня :)). А оказывается, это у всех так. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 21:32    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

А я сегодня не смогла невестинскую проверить!!!    Тоже пишет про невероятное количество раз    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38    Добавлено: 11 май 2010, 21:49    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA

| 

Девочки, а вы чего проверяете там все на сайте по стольку раз?  от этого же быстрее не станет, я б вся из себя расстраивалась видя что кейс без изменений, так что вообще туда не смотрю     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |