Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на выезд из США и I-485? Помогите новичку! Добавлено: 01 окт 2009, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Oljusja если вы хотите чтоб во всех новых ваших документах была фамилия мужа то и заполняйте все на НОВУЮфамилию. Никто вам ничего против не скажет,т.к. вы уже жена и имеете право взять фамилию мужа. На айди я подписывалась уже фамилией мужа,мидлл нейм не писала,т.к. в штатах это лишний гемморой.имхо
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на выезд из США и I-485? Помогите новичку! Добавлено: 01 окт 2009, 13:49 |
|
|
MargopPhotography писал(а): Izumrud писал(а): MargopPhotography писал(а): alena SPB писал(а): вы по какой визе здесь: невесты или жены? я жона по визе к-3 Если вы по К-3,то посмотрите внимательно на визу-она на 2 года! Т.е. по ней можно свободно в течении 2-х лет уезжать-приезжать без дополнительных бумажек!!! Я тоже так думала, до того как мы сьездили в ЮСКИС за формами, тетка консул сказала, что мне тоже нужно разрешение..там в самой инструкции написано - что если я холжер к-1 или к-3 то мне пароль адванс не нужен...тобишь..к-3 упомчнули, знач и мне нужно разрешение. Вот так как всегда путают людей эти ЮСКИСЫ.. А как оно выглядит это разрешение? Так а на визе у вас что написано? А то может тетя сама что-то ляпнула не подумав, и вы теперь вместо только чтобы покупать билеты и планировать поездку, будуте тратить деньги на ненужную вам форму и переживать успеете вы ее получить или нет. Цитата: там в самой инструкции написано - что если я холжер к-1 или к-3 то мне пароль адванс не нужен...тобишь..к-3 упомчнули, знач и мне нужно разрешение. Ничего не понятно, так нужно оно или не нужно 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на выезд из США и I-485? Помогите новичку! Добавлено: 01 окт 2009, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
Сорьки. то может я совсес туплю. Вот сидела читала инструкции и не могу понять адванс пароль - это и есть само разрешение на выезд из сша? Если да, то так как написано в инструкции (как я написла ниже) если холдер к-3 значит пароль этот не нужен, но нужно зафайлить и-485 и заплатить фи 930 баксов. Я наверное тут щаз всех запутаю.. Да, на визе написано на два года и буква М! Тобишь мульти там кака-то..могу ездить..просто эта тетка меня запутала действительно...раз я блин по визе к-3(что мы ей и сказали) так какого черта давать мне форму на адванс пароль..показала бы инструкцию да и все и сказала, эту форму не надо могешь мол кататься туда-сюда..нет жеж..теперь башка забита всяким 
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на выезд из США и I-485? Помогите новичку! Добавлено: 01 окт 2009, 14:22 |
|
|
Вам тетя наверное дала общий пакет документов на смену статуса, за который платишь 930+80, и в который входит не только I-485, но и некоторые другие документы (в том числе I-131).
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Employment Authorization Document (EAD) Добавлено: 01 окт 2009, 15:17 |
|
|
А получить EAD можно только если зафайлить документы на смену статуса? Или можно его полуить заполнив что-то одно, а потом только остальные документы? Мне нужен EAD, а больше остальное вроде не нужно пока что
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Employment Authorization Document (EAD) Добавлено: 01 окт 2009, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Oduvanchik писал(а): А получить EAD можно только если зафайлить документы на смену статуса? Или можно его полуить заполнив что-то одно, а потом только остальные документы? Мне нужен EAD, а больше остальное вроде не нужно пока что да все фомы надо файлить сразу на смену статуса.[
|
|
 |
|
 |
Sofix
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на выезд из США и I-485? Помогите новичку! Добавлено: 27 окт 2009, 10:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скажите пожалуйста, в форме I -485 в части 1 после Address C/O далее идую графы - Street number, City, State, Zip code - ВСЕ это касается адвоката если им воспользовались или же это координаты апликанта?
|
|
 |
|
 |
Инесса
|
Заголовок сообщения: Re: Employment Authorization Document (EAD) Добавлено: 01 ноя 2009, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 10:24 Сообщения: 17 Откуда: Москва - восток Огайо
|
И еще. Не знаю говорил ли уже кто-нибудь. Если ты посылаешь заявление на EA вместе со сменой статуса то ничего за него не платишь.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Employment Authorization Document (EAD) Добавлено: 02 ноя 2009, 03:40 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
отдельно то можно, но только при условии,что доки на смену статуса уже зафайлены.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Employment Authorization Document (EAD) Добавлено: 02 ноя 2009, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Мы эту тему обсуждали прошлой осенью, когда этот тест ввели как объязательный . Покраснение и опухоль разные вещи. Тут даже где-то ссылка на Американские стандарты и правила определения реакции манту была. Если найдёте , то можете смело распечатывать, делать тест и доказывать что вы здоровы. Если Вы не здоровы, то вам пропишут бесплатно курс лечения и после его окончания дадут справку о том, что вы пролечились, не опасны для окружающих и будете иметь положительную реакцию всегда. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Инесса
|
Заголовок сообщения: Re: Employment Authorization Document (EAD) Добавлено: 02 ноя 2009, 08:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Oduvanchik, форму на работу можно файлить отдельно тогда она 340 рублей стоит. если вместе со сменой статуса тогда платить не нужно. Ой нет конечно не 350 рублей. 350 долларов. Девушка подумает что дешево и затормозит это дело на потом. Посылайте все сразу. правильно девочки говорят. 
|
|
 |
|
 |
Инесса
|
Заголовок сообщения: Re: Employment Authorization Document (EAD) Добавлено: 02 ноя 2009, 08:07 |
|
|
Инесса писал(а): Irinchen писал(а): Oduvanchik, форму на работу можно файлить отдельно тогда она 340 рублей стоит. если вместе со сменой статуса тогда платить не нужно. Ой нет конечно не 350 рублей. 350 долларов. Девушка подумает что дешево и затормозит это дело на потом. Посылайте все сразу. правильно девочки говорят.  Sorry - 340 долларов
|
|
 |
|
 |
Инесса
|
Заголовок сообщения: Re: Employment Authorization Document (EAD) Добавлено: 03 ноя 2009, 08:05 |
|
|
Irinchen писал(а): а я уж грешным делом подумала десятку накинула а я не в теме  и ложную информацию пропагандирую  Все спешу спешу.
|
|
 |
|
 |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на выезд из США и I-485? Помогите новичку! Добавлено: 10 ноя 2009, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
Irinchen писал(а): Пока уважаемая MargopPhotography голову не сломала поведаю следующее - виза к-3 - мультвиза дается на 2 года с правом выезда-въезда без всяких паролей. Документы на смену подаете следующие: - копия одобренной I-130, копия свидетельства о рождении с переводом, копия свидетельства о браке с переводом, биографическая форма G-325 на себя и на мужа по одному экземпляру, Эффидэйвит 864 не знаю заверенный сейчас он нужен или нет но я заверила хуже не будет, таксовые ретёрны за 3 последних года, письмо от работодателя, W-2 за 3 последних года, I-485, свидетельства о всех ваших предыдущих разводах - ваши с переводом (все копии), оплата 930$ + 80$ за отпечатки, копию вашей визы, копия I-94, и это вроде все что нужно для счастья. Читайте внимательно если будут вопросы - пишите в личку. Удачи! Спасибооооо ОГРОМНОЕ! ТАк вроде и нече страшного и сложного  еше раз!!
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Продлить разрешение на работу в паспорте (К1) реально ли? Добавлено: 28 мар 2010, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки-невесты! Никто не сталкивался с продлением штампа Employment Authorization, который в паспорте ставят во время приезда? У моей знакомой ситуация следующая: приехала по К1 в декабре и получила в паспорт штамп с разрешением на работу на срок действия белой карты, который истекает 15 марта 2010. Она пошла работать в гос. компанию хоум аттендант, где очень строго с документами. Соответственно, 15 марта, как только истекло разрешение на работу, ее отстранили от обязанностей. Она очень расстроена, так как имела очень хороший кейс. На смену статуса они с мужем подали 12 марта 2010, но на сегодняшний день пока даже НОА не получили. Пластиковый Employment Authorization ждать еще как минимум 2 месяца, он придет только после отпечатков пальцев. Возможно ли продлить в ее паспорте разрешение на работу, при условии, что они уже подали на смену статуса? Никому не знакома эта ситуация? Спасибо всем за ответы...
|
|
 |
|
 |
|