| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Сенильга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проездной документ на несовершеннолетнего ребенка    Добавлено: 28 авг 2009, 07:30    | 

| 

| 

Olchik писал(а): Спасибо, Сенильга, за быстрый ответ. Попытаюсь сделать оба варианта сразу. Не уверенна, что они и впишут в паспорт, и проездной сделают одновременно. Но попытка - не пытка, как говорят.Интересно, у кого-то так получилось? У меня получилось. почему нет? незабудьте вклеить фото ребенка с свой загран паскорт. Вы еще в украине, в каком городе?? Обратитесь в крупное  тур. агенство, у них наверняка есть связи, сделать это быстрее. Дороже, но быстрее и сделают так как хотите. И вообще по каким причинам Вам могут отказать?? Есть закон, который это запрещает? Ну, на худой конец, подавайте в разное время.  

_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinderella7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проездной документ на несовершеннолетнего ребенка    Добавлено: 24 май 2010, 19:56    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки а кто по свежему менял паспорт загран в Украине...присутствие ребенка 12 лет нужно если ему проездной делать или как...? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VKS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проездной документ на несовершеннолетнего ребенка    Добавлено: 25 май 2010, 06:41    | 

| 

| 

Никто не меняет на Украине, да и не только там. Вон была куча желающих встать на консульский учёт, только чё-то они молчат.      Присутствие детей и наличие свежего разрешения от обоих родителей ребёнка на данный момент объязательно. "Спасибо" новому семейному кодексу.  

_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проездной документ на несовершеннолетнего ребенка    Добавлено: 25 май 2010, 09:52    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

Да вот кто-то встал на учет в консульстве, только я вот так не смогу, мне справок всяких не хватит, молчу уж о деньгах.  Два года назад присутствия ребенка 12 лет не надо было, делали в небольшом поселке проездной, вернее, сдавали доки в паспортный, а те делали в областном центре. Сейчас не знаю как.  Сын мой уже не сможет получить загран, 18 лет, будет сидеть тут, пока гражданство не получит, несмотря на истекший проездой документ. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinderella7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проездной документ на несовершеннолетнего ребенка    Добавлено: 25 май 2010, 15:24    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

так..а из России если ехать с дитем то там на выезде надо Украинский паспорт показать-то?...а если его поменять и дите туда не впишут,то шо делать-то..?паспорт не менять тогда шо ли...ну ваще завал.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проездной документ на несовершеннолетнего ребенка    Добавлено: 25 май 2010, 19:34    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

и не говори, вообще сплошная муть. У нас невозможно было выехать со штампом ПМЖ с визой невесты, а теперь без этого от гражданства не откажешься, ну все как-то в узел затянуто :( 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VKS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проездной документ на несовершеннолетнего ребенка    Добавлено: 26 май 2010, 05:44    | 

| 

| 

По новому семейному кодексу на Украине нельзя увезти ребёнка в гости к бабушке, без уведомления отца, да-же за это можно подать на маму в суд и пр.  Паспорт какого-то нового образца и присутствие обязательно. Детей теперь не вклеивают, а так-же как и маму печатают. Из-за всей этой мути многие форумчанки и ездят на Украину с Американскими паспортами через Польшу или др страны Европы поездом или автобусом. Сейчас я их понимаю.     

_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinderella7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проездной документ на несовершеннолетнего ребенка    Добавлено: 26 май 2010, 19:39    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проездной документ на несовершеннолетнего ребенка    Добавлено: 17 сен 2010, 22:21    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 03 дек 2007, 15:01 Сообщения: 8 Откуда: Kiev-Chicago

| 

cinderella7 писал(а): Ирина72 писал(а): Я с Украины, документы еще действуют, но решила подстраховаться - позвонила в консульство (у нас Чикаго). Девушка как автомат твердила на любой вопрос - все документы делать на Украине, если не оформляли выезд на ПМЖ (ествественно, не оформляли с визой невесты!). Здесь не будут ничего обменивать. Так что кто может ехать - лучше сделать все там, даже если отстегнуть кому-то придется. Или ждать гражданства, если нет возможности ехать. Это только мое личное мнение, я не нашла другой вариант :). А как получение гражданства решит вопрос с получением  Украинского загран паспорта и  проездного для ребенка? Ваш ребёнок становится гражданинои Америки и пользуется своим американским паспортом. Въезд в Украину для американцев безвизовый    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |