|
Автор |
Сообщение |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 мар 2011, 14:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
FLET38 писал(а): larisssa писал(а): Как определить, что документы получены и чек окешен...Мы отправили доки 8 марта в Чикаго и ни ответа ни привета.... Я ввожу номер чека моего предыдущего дела на визу К-1 и мне сообщают только о том что виза одобрена и выслана а по новым докам на гринку ничего... Подскажите, пожалуйста как быть  Это можно посмотреть в мобильном банке (вашем или мужа). Каким способом вы деньги отправили? После получения НОА вы будете знать номер вашего кейса и именно его вводить для отслеживания ситуации он-лайн. Я так думаю. мой муж отправил чеки им в тех же пакетах почтой, что и документы на гринки на меня и моего сына...
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 мар 2011, 14:55 |
|
|
2 варианта - 1. узнать в банке мужа окешили ли чек 2. дождаться НОА (мне они пришли через 2 нед. после отправки доков).
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 мар 2011, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лариса, до 3 недель не волнуйся точно (8+21 примерно 29 марта будет НОА). Да и позже бывает, но у тебя пока даже средний срок 2-3 недели от отправки не прошел :)
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 мар 2011, 18:43 |
|
|
BM, Avrora409,  !
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 21 мар 2011, 18:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Лариса, до 3 недель не волнуйся точно (8+21 примерно 29 марта будет НОА). Да и позже бывает, но у тебя пока даже средний срок 2-3 недели от отправки не прошел :) Спасибо огромное, девочки! Наберусь терпения ещё на недельку... 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
А у меня интервью 19 апреля. Так думала,что пронесет без интервью. Не пронесло.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 04:02 |
|
|
Flower_Mila, поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Honey Bunny писал(а): А у меня интервью 19 апреля. Так думала,что пронесет без интервью. Не пронесло. О, я думала ты уже давно с гринкой :). Не беспокойся, интервью это просто формальность. (собачку выбрали уже?)
|
|
 |
|
 |
AnaMaley
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 12:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте, девушки! После получения гринкарты, если я поеду в Россию посетить родственников, то теперь вместо визы в паспорте в аэропорту надо будет показывать гринкарту? Или ещё какие-нибудь документы? 
|
|
 |
|
 |
Валери
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 18:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста, когда придет карта после интервью (7 февраля) смотрела на саите, никакой информация не обновляется с октября. Можно ли им позвонить или написать ? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Валери писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, когда придет карта после интервью (7 февраля) смотрела на саите, никакой информация не обновляется с октября. Можно ли им позвонить или написать ? Спасибо. Что-то долго - второй месяц идет. В норме 2 недели. Звоните, пишите, записывайтесь на инфопасс.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Валери
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 19:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Валери писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, когда придет карта после интервью (7 февраля) смотрела на саите, никакой информация не обновляется с октября. Можно ли им позвонить или написать ? Спасибо. Что-то долго - второй месяц идет. В норме 2 недели. Звоните, пишите, записывайтесь на инфопасс. lovelyannie , спасибо за быстрый ответ! А как мне записаться на инфопасс? 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 19:26 |
|
|
Валери писал(а): lovelyannie писал(а): Валери писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, когда придет карта после интервью (7 февраля) смотрела на саите, никакой информация не обновляется с октября. Можно ли им позвонить или написать ? Спасибо. Что-то долго - второй месяц идет. В норме 2 недели. Звоните, пишите, записывайтесь на инфопасс. lovelyannie , спасибо за быстрый ответ! А как мне записаться на инфопасс?  иди вот сюда: http://infopass.uscis.gov// AnaMaley - гринка + загранпаспорт + свидетельство о браке ,если фамилии разные. Если выезжать больше чем на 6 месяцев - обращайся в USCIS за пермитом на въезд (подавать надо ДО того, как покинешь США)
|
|
 |
|
 |
Валери
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 20:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 21:24 |
|
|
HappyBrunette 
|
|
 |
|
 |
|