|
Автор |
Сообщение |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
конечно первый ЕАД в стоимость входит
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 10:32 |
|
|
Девченочки, у меня пошло дело - вот только что получила 2 НоАшки! Ура!!! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлячок, я же сказала, что получите в понедельник. Ну что теперь ждем вызова на биометрику!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 10:56 |
|
|
stacys писал(а): Светлячок, я же сказала, что получите в понедельник. Ну что теперь ждем вызова на биометрику! Ага, ждем-с 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
svetlyachek писал(а): Девченочки, у меня пошло дело - вот только что получила 2 НоАшки! Ура!!!  svetlyachek, поздравляю! вы долго ждали?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 14:10 |
|
|
zenitka писал(а): svetlyachek писал(а): Девченочки, у меня пошло дело - вот только что получила 2 НоАшки! Ура!!!  svetlyachek, поздравляю! вы долго ждали? 18 августа отправили документы через UPS, 20 августа они были доставленны (я отследила по трекин намбер), 31 агуста пришли НоАшки - учитывая, что с момента отправки до момента получения НоАшек успело пройти 2 уик-енда, то в общей сложности чуть больше недели - по-моему неплохо Итак: 18 августа отправили документы 20 августа они были доставленны 31 агуста пришли НоАшки
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, всем привет!!! Я через 7 часов вылетаю в Россию и у меня возник вопрос (как всегда в последний момент  ) Заберут ли у меня старую форму I-94, копию которой я посылала на гринку? Или же просто наклеют новую на старую??? Если они заберут старую I-94, то как я потом на интервью докажу, что она у меня вообще была?? Плиииз, очень жду ответов!!!! 
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 21:04 |
|
|
Отправили документы о розовому письму [RFE] 2 недели назад в ответ тишина. Но v proshluu subbotu выслали пароль, что могу типа ехать заграницу или домой, но ни временной гринки, ни разрешения на работу так и не прислали. Это нормально? Uzhe ponedel'nik a v po4te ostal'nie dokumenti ili hotya bi podtverzhdenie o polu4enii fin.dokov tak i net... S otpe4atkov pal'cev proshlo bol'she mesyaca.
|
|
 |
|
 |
Lolly
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 21:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
RinaDasler писал(а): Uzhe ponedel'nik a v po4te ostal'nie dokumenti ili hotya bi podtverzhdenie o polu4enii fin.dokov tak i net... S otpe4atkov pal'cev proshlo bol'she mesyaca. Насколько я знаю, никакого подтверждения Вы и не получите ( у самих когда-то было РФЕ) Если же доки были отосланы - сертифайд почтой с номером отслеживания.... тогда да... это единственное так сказать доказательство
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 21:41 |
|
|
Спасибо что по етому вопросу проеснили :)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 31 авг 2009, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проверьте, на сайте должна измениться информация, что-то типа : ответ на РФЕ получили, ваше дело снова в процессе. А мою карточку в печать заказали сегодня. Это через 2,5 недели после интервью. Дождались.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
ну вот и мы сейчас тоже получили первые ноашки 28 августа 2009 - НОА1 31 августа получили по почте
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светялчок, мне пришел вчера вызов на биометрику. Назначили на 11-е число. Теперь надо на работе выходной брать, а там пляж рядом, можно сразу двух зайцев убить. Документы отосланы - 18 августа Получены Юксисом - 19 августа НОАшки посланы 24-го августа 3 НОА получены мной 28 августа 31 августа пришел вызов на биометрику Биометрика 11-го сентября
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 07:06 |
|
|
stacys писал(а): Светялчок, мне пришел вчера вызов на биометрику. Назначили на 11-е число. Теперь надо на работе выходной брать, а там пляж рядом, можно сразу двух зайцев убить. Документы отосланы - 18 августа Получены Юксисом - 19 августа НОАшки посланы 24-го августа 3 НОА получены мной 28 августа 31 августа пришел вызов на биометрику Биометрика 11-го сентября Stacys, ну вы и быстрая девушка  Что ж, если все как и раньше будет, то и мне к концу недели пришлют  Будем держаться вместе 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
О, как быстро пошел процесс нынче :). Пусть дальше так же быстро все двигается у всех. RinaDasler, у тебя биометрики уже были? Наверное, EAD вот-вот получишь тоже.
|
|
 |
|
 |
|